Еще на тему кот и ребенок
Кстати, реальная картинка. При чем в варианте, что я видела, котенок был белый и пушистый. Рисовать - одно удовольствие![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще на тему кот и ребенок
Кстати, реальная картинка. При чем в варианте, что я видела, котенок был белый и пушистый. Рисовать - одно удовольствие![]()
Кстати, а когда ребенок подрастает, он любит гулять на детской площадке. И собаку туда же? Или ребенку сказать, что вот у нас собака, потому не пойдем к деткам и насильно тащить в другую сторону?
никогда не понимала и не пойму новорожденный ребенок+животное в квартире.
сплавила бы по-любому куда то.
а если у ребенка не дай Бог аллергия? мучать ребенка, но "любимую кисю не отдам никуда"?
как бы там ни было...умное/воспитанное/любимое и т.д, но это животное...никто не знает, что там в голове....и это животное рядом с ребенком? нееееее.
Гипотетически это одно, а по факту выгул собаки и ребенка совместить не так просто, как кажется в теории. Вот некоторые дети спят в коляске на прогулке, только пока коляска едет, стоит остановится - крик сразу. А гулять с коляской в движении удобно по тротуарам. А собака как? Будет свои дела делать в общественных местах по пути следования коляски?![]()
Вот как-то так, да. Пока не прочувствуешь как оно первые месяцы спать даже стоя при каждом удобном моменте, не поймешь. Какая там собакаТут хоть бы самой есть не забывать. Я первый месяц забывала
И это у меня спокойный ребенок был, просто с мамы не слезала первое время. А в остальном - золота дытына![]()
А за лоток никто ничего не говорил. Все про пеленки, ну и мы так))
Есть самый большой пример у самых близких, когда есть собака и появилось двое прекрасных детей погодок. Я не скажу, что было легко, но зато есть, что вспомнить)))
И вот как многие не понимают комбинацию "собаки+дети", так точно так же не понимаю тех, кто этого не понимает. Как-то так...
Всем бобра!![]()
вот плюсану! нам оч животины не хватает, но с разъездами и не ожидается пока
я как всегда не успела...((((
да, расселы относятся к оч активным псинкам))))
ой, если б у меня был обычный деть, то хоть стадо овец заводи! это ж куча времени и лишних нервов!)))))))))) (еслишо - шютка, не в обиду). мне кажется, ты сильно преувеличиваешь ситуацию
честно, мне всегда казалось, что ТАК себя ведут дети, у которых животных нет и не было возможности с ними общаться. а если животное росло с дитем и ребенок с бессознательного видел, как следует общаться с животиной, таких проблем не будет.
я за вас рада!
у нас на момент рождения малого жила кошка. но она и до этого странная была. малого боялась, но периодически с ним спала. в село отправили не по причине несовместимости с ребем, а потому, что изза наших постоянных отсутствий она начала мстить и обсыкать мужа обувь. только его. теперь она счастливо живет в селе.
------
да, собака это ответственность. но если стороны это осознают, все будет ок (конечно, ситуация аллергии не рассматривается)
и есть знакомые, кумовья нашего Доктора, у которых было 2 бульмастифа (взрослые собаки килограмм до 60, а то и больше) в квартире, на момент рождения 3-го ребенка. так она до сих пор со слезами их вспоминает, как они суперски помогали растить ребенка, няньчили, потом когда тот учился ходить, помогали ему не падать, конвоем водили, спали всей толпой....они умерли своей смертью. без собаки так они жить и не смогли. у них снова бульмастиф. сыну младшему уже 11лет
вот мы когда у кумовьев впервые побывали капитально с гришей, ему было чуть больше года, их младшей собаке доберману 11 мес. и хотя доберы могут быть сильно специфичны, как она приняла малого!!!! это нечто! и до сих пор. так мы с ними ж не живем. думаю их ребю крупно повезет!))))
при наличии возможности (дом, финансы) я б с удовольствием собаку завела б
Ну собака ж уже была раньше? Т.е. собака пришла в дом, когда деток еще не ждали? Тут уже другая история, о чем не раз написано - обстоятельства уже есть и надо к ним подстраиваться. А создавать сознательно дополнительные сложности себе... смысл? Хочется собаку, всегда можно взять ее чуть позже, когда уже наладится новая жизнь с малышом.
З.Ы. Еще раз: я не понимаю не комбинацию "собаки+дети", а именно заведение животных, когда вот-вот родится ребенок
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks