Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 728 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 201 по 220.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Еще на тему кот и ребенок

Кстати, реальная картинка. При чем в варианте, что я видела, котенок был белый и пушистый. Рисовать - одно удовольствие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Представила свою ситуацию - в одной руке люлька с ребенком, на плече шасси, еще собака на поводке. При этом надо выйти из квартиры сначала организованно, потом запереть дверь, потом это все на себя навесить-взять в руки, потом спуститься по ступенькам (да лифт есть далеко не у всех), потом в холле внизу следить, чтобы собака никуда не дернула, пока собираешь коляску... Танунах.
    и опять же от размера собаки зависит, если собака размером с пони то дергает сильно, а если размером с таксу или француза , плюс еще с щенячего возраста отучать дергать, то проблемы не вижу вообще
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    и опять же от размера собаки зависит, если собака размером с пони то дергает сильно, а если размером с таксу или француза , плюс еще с щенячего возраста отучать дергать, то проблемы не вижу вообще
    Да хоть какая собака. Тут со всей навеской спуститься и нигде не споткнуться, а еще и собака, которая не дергает, а просто спешит на улицу (ну я знаю как собаки выходят гулять, нет у них терпения в этом плане, даже у взрослых и воспитанных)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, а когда ребенок подрастает, он любит гулять на детской площадке. И собаку туда же? Или ребенку сказать, что вот у нас собака, потому не пойдем к деткам и насильно тащить в другую сторону?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Да хоть какая собака. Тут со всей навеской спуститься и нигде не споткнуться, а еще и собака, которая не дергает, а просто спешит на улицу (ну я знаю как собаки выходят гулять, нет у них терпения в этом плане, даже у взрослых и воспитанных)
    не знаю, значит у меня супер воспитанным собак был не тянул , в квартире не пачкал и с полуслова подбегал
    dura lex, sed lex

Дописів
    9 790

Типово

никогда не понимала и не пойму новорожденный ребенок+животное в квартире.
    сплавила бы по-любому куда то.
    а если у ребенка не дай Бог аллергия? мучать ребенка, но "любимую кисю не отдам никуда"?
    как бы там ни было...умное/воспитанное/любимое и т.д, но это животное...никто не знает, что там в голове....и это животное рядом с ребенком? нееееее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не знаю, значит у меня супер воспитанным собак был не тянул , в квартире не пачкал и с полуслова подбегал
    А ребенок в коляске к собаке комплектом? А потом и без коляски (еще интереснее)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

А ребенок в коляске к собаке комплектом? А потом и без коляски (еще интереснее)
    такого варианта у меня не была, хотя думаю, что проблем с конкретным собаком не было б
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    никогда не понимала и не пойму новорожденный ребенок+животное в квартире.
    сплавила бы по-любому куда то.
    а если у ребенка не дай Бог аллергия? мучать ребенка, но "любимую кисю не отдам никуда"?
    как бы там ни было...умное/воспитанное/любимое и т.д, но это животное...никто не знает, что там в голове....и это животное рядом с ребенком? нееееее.
    Кстати, аллергия ж может быть приобретенной именно из-за близости животного ((( Если родители аллергики (хоть один), то очень высокая вероятность

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис

Просто очень много людей делают проблему на ровном месте. Мы не из таких. Да и породу выбрали не крупную и подстать нашим характерам
    Просто у нас есть дети

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

такого варианта у меня не была, хотя думаю, что проблем с конкретным собаком не было б
    Гипотетически это одно, а по факту выгул собаки и ребенка совместить не так просто, как кажется в теории. Вот некоторые дети спят в коляске на прогулке, только пока коляска едет, стоит остановится - крик сразу. А гулять с коляской в движении удобно по тротуарам. А собака как? Будет свои дела делать в общественных местах по пути следования коляски?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Просто у нас есть дети
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Просто у нас есть дети
    Вот как-то так, да. Пока не прочувствуешь как оно первые месяцы спать даже стоя при каждом удобном моменте, не поймешь. Какая там собака Тут хоть бы самой есть не забывать. Я первый месяц забывала
    И это у меня спокойный ребенок был, просто с мамы не слезала первое время. А в остальном - золота дытына

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Гипотетически это одно, а по факту выгул собаки и ребенка совместить не так просто, как кажется в теории. Вот некоторые дети спят в коляске на прогулке, только пока коляска едет, стоит остановится - крик сразу. А гулять с коляской в движении удобно по тротуарам. А собака как? Будет свои дела делать в общественных местах по пути следования коляски?
    у меня на массиве есть аллейка , довольно узкая, что вполне можно гулять с коляской и ребенком, а по травке бегает собака, многие так и гуляют
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня на массиве есть аллейка , довольно узкая, что вполне можно гулять с коляской и ребенком, а по травке бегает собака, многие так и гуляют
    А потом детки, которые только научились ходить и им все интересно, бегут на эту травку и маме только успевай ребенка от бомбочек оттаскивать.
    Личный опыт, да

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну опять пристану: а почему не лоток? или опыт с пеленками был?
    А за лоток никто ничего не говорил. Все про пеленки, ну и мы так))

Не только у вас были собаки) Но, когда уже есть и дети, то мир открывается новыми горизонтами. Это не проблема на ровном месте. Это дополнительное внимание/забота. Не каждый на такое способен в определенные периоды жизни. Всего лишь. Вот я ни разу не герой
    Есть самый большой пример у самых близких, когда есть собака и появилось двое прекрасных детей погодок. Я не скажу, что было легко, но зато есть, что вспомнить)))
    И вот как многие не понимают комбинацию "собаки+дети", так точно так же не понимаю тех, кто этого не понимает. Как-то так...
    Всем бобра!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и я это видела )))) Работала в питомнике американских бульдогов... те еще лоси! Но как они растят детей (человеческих) - это про взрослых - дети им и хвосты крутили, и за щеки держались, когда учились встать и ходить, и за уши... терпели и не пискнув! А щенки с детьми - когда растут вместе... такое мимими.
    вот плюсану! нам оч животины не хватает, но с разъездами и не ожидается пока

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    на минуту)
    Долучення 1856063
    я как всегда не успела...((((

Это уже возраст, да
    У мамы щенок лет до 3-х летал как малыш. Хорошо, там маленьких детей нет и собака мелкая. А еще ж собаки иногда любят полаять ради интереса)))
    да, расселы относятся к оч активным псинкам))))

Ой, папа за маму не поспит и ребенка ночью не покормит (если не искусственное вскармливание). Плюс папе все-таки спать надо ночью, т.к. папа ходит на работу. У меня к нашему папе вот ни капли претензии нет в этом плане, он с рождения с дочкой по всем вопросам управлялся (ну, ток кормить на маме до определенного момента было), но если бы у меня в первые три месяца была собака, с которой надо гулять и уделять ей внимание, я бы убила кого-нибудь
    ой, если б у меня был обычный деть, то хоть стадо овец заводи! это ж куча времени и лишних нервов!)))))))))) (еслишо - шютка, не в обиду). мне кажется, ты сильно преувеличиваешь ситуацию

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Глядя на то, как дитё (во вполне сознательном возрасте) тягало у бабули котёнка, скажу честно - я бы тем котёнком быть не хотел.
    Да, и объясняли, и наказывали, и запрещали, но....он его любил, любил тискать, тягать с собой. Иногда тому удавалось убежать, полагаю, то были самые счастливые минуты котячьей жизни
    честно, мне всегда казалось, что ТАК себя ведут дети, у которых животных нет и не было возможности с ними общаться. а если животное росло с дитем и ребенок с бессознательного видел, как следует общаться с животиной, таких проблем не будет.

Не ожидала бурных споров на эту тему и три стр.прочла по диагонали.
    Все решения по поводу собаки ребёнка принимали вместе, оговаривали все нюансы.
    Щенку почти два месяца, так что будет подрощенный.
    Сейчас ходит/гадит на пеленку.
    Проблемы не видим вообще. У каждого из нас (мужа и меня) были собаки.

Просто очень много людей делают проблему на ровном месте. Мы не из таких. Да и породу выбрали не крупную и подстать нашим характерам
    я за вас рада!

Просто у нас есть дети
    у нас на момент рождения малого жила кошка. но она и до этого странная была. малого боялась, но периодически с ним спала. в село отправили не по причине несовместимости с ребем, а потому, что изза наших постоянных отсутствий она начала мстить и обсыкать мужа обувь. только его. теперь она счастливо живет в селе.

------
    да, собака это ответственность. но если стороны это осознают, все будет ок (конечно, ситуация аллергии не рассматривается)

и есть знакомые, кумовья нашего Доктора, у которых было 2 бульмастифа (взрослые собаки килограмм до 60, а то и больше) в квартире, на момент рождения 3-го ребенка. так она до сих пор со слезами их вспоминает, как они суперски помогали растить ребенка, няньчили, потом когда тот учился ходить, помогали ему не падать, конвоем водили, спали всей толпой....они умерли своей смертью. без собаки так они жить и не смогли. у них снова бульмастиф. сыну младшему уже 11лет

Дописів
    35 016

Типово

А потом детки, которые только научились ходить и им все интересно, бегут на эту травку и маме только успевай ребенка от бомбочек оттаскивать.
    Личный опыт, да
    - Звідки ви знаєте, дядя?
    - Я зняю, бо я жизнь прожил!
    (с)
    )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

вот мы когда у кумовьев впервые побывали капитально с гришей, ему было чуть больше года, их младшей собаке доберману 11 мес. и хотя доберы могут быть сильно специфичны, как она приняла малого!!!! это нечто! и до сих пор. так мы с ними ж не живем. думаю их ребю крупно повезет!))))

при наличии возможности (дом, финансы) я б с удовольствием собаку завела б

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есть самый большой пример у самых близких, когда есть собака и появилось двое прекрасных детей погодок. Я не скажу, что было легко, но зато есть, что вспомнить)))
    Ну собака ж уже была раньше? Т.е. собака пришла в дом, когда деток еще не ждали? Тут уже другая история, о чем не раз написано - обстоятельства уже есть и надо к ним подстраиваться. А создавать сознательно дополнительные сложности себе... смысл? Хочется собаку, всегда можно взять ее чуть позже, когда уже наладится новая жизнь с малышом.

З.Ы. Еще раз: я не понимаю не комбинацию "собаки+дети", а именно заведение животных, когда вот-вот родится ребенок

Сторінка 11 з 728 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті