Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, папа за маму не поспит и ребенка ночью не покормит (если не искусственное вскармливание). Плюс папе все-таки спать надо ночью, т.к. папа ходит на работу. У меня к нашему папе вот ни капли претензии нет в этом плане, он с рождения с дочкой по всем вопросам управлялся (ну, ток кормить на маме до определенного момента было), но если бы у меня в первые три месяца была собака, с которой надо гулять и уделять ей внимание, я бы убила кого-нибудь![]()
не, прямо в коврик. Мы с сыном к ним как-то зашли , так малый у меня начал разуваться на коврике при входе. На что соседка начала кричать "не-не-не, на полу разувайся, а не на коврике". Оказывается, псина туда писала. А потом они этот коврик на лоджию определили, вонять писюльки начали же, когда собака повзрослела. Стирают раз в неделю. Кабзда, короче.
Глядя на то, как дитё (во вполне сознательном возрасте) тягало у бабули котёнка, скажу честно - я бы тем котёнком быть не хотел.
Да, и объясняли, и наказывали, и запрещали, но....он его любил, любил тискать, тягать с собой. Иногда тому удавалось убежать, полагаю, то были самые счастливые минуты котячьей жизни![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Представила свою ситуацию - в одной руке люлька с ребенком, на плече шасси, еще собака на поводке. При этом надо выйти из квартиры сначала организованно, потом запереть дверь, потом это все на себя навесить-взять в руки, потом спуститься по ступенькам (да лифт есть далеко не у всех), потом в холле внизу следить, чтобы собака никуда не дернула, пока собираешь коляску...Танунах.
Не ожидала бурных споров на эту тему и три стр.прочла по диагонали.
Все решения по поводу собаки ребёнка принимали вместе, оговаривали все нюансы.
Щенку почти два месяца, так что будет подрощенный.
Сейчас ходит/гадит на пеленку.
Проблемы не видим вообще. У каждого из нас (мужа и меня) были собаки.
Просто очень много людей делают проблему на ровном месте. Мы не из таких. Да и породу выбрали не крупную и подстать нашим характерам![]()
ну опять пристану: а почему не лоток? или опыт с пеленками был?
... и неожиданно погладил кота(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks