Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу. Только мне почему-то щенков и котят очень жалко. Маленькие дети приблизительно не понимают, когда делают больно животным. Взрослое животное чаще всего додумается уйти/спрятаться/иногда дать сдачу. А котята и щенки - сразу в жертвы. И рассказы о "родители должны следить и объяснять"- это хорошо, конечно, но далеко не всегда родители могут уследить вообще.
Вопрос не в этом ведь. Тут комбинация новорожденный+невзрослое еще животное. Подрастет детка, начнет соображать что к чему, сама попросит животинку. А родители уже по обстоятельствам подберут - чтобы учился ответственности, соболезнованию и прочему. А вот если малый котенок/щенок решит поиграть с младенцем нескольких дней от роду пока мама в туалет выбежала и от затурканности не запихала животинку за закрытую дверь... Ну мне не хотелось бы, да.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
какие вы все нудные
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
О, вспомнилось про кошку. У нашей общей знакомой кошка-британка с момента, как дочка ползать начала и интересоваться кошкой, живет под кроватью. Вылезает только пожрать и в туалет, перебежками. А ща второй подрастет - вообще, наверное, лоток и еду под кровать носить будут. И что можно объяснить полугодовалому ребенку? Не понимаю.
Будет другая проблема. Маме хочется поспать, а собаке надо внимание. А первые месяцы это будет, и неважно какого возраста собака.
Повторюсь, я именно не понимаю необходимость брать животное, когда ожидаешь вот-вот ребенка. Ну вот хоть убейте, не убедите, что в этом что-то хорошее есть. Да, сейчас радость и умиление, а потом накопленная усталость и необходимость контролировать себя, чтобы никому не влетело за просто так, потому что мама тупо хочет спать.
ну месяца четыре?
... и неожиданно погладил кота(с)
Моему 5-летке вот можно все объяснить. Но как-то моментами он все равно кота тягать начинает. Тот прячется или я сына наказываю. Но таки у меня взрослый и очень уравновешенный кот, чтобы он дал сдачу малому его надо уж очень достать. Но пару раз в году цапает малого. А котенок-щенок, имхо, агрессивными могут вырасти.
и ссаться меньше будет. а на лоток им как, можно?
... и неожиданно погладил кота(с)
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks