Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я не понимаю брать в дом собаку перед рождением ребенка.
Не знаю як з приводу 'брать', але якби була, то однозначно кудись би сплавив. Як і котів )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
я тактично промолчала. ребенка с собакой совмещать будет непросто. это не кися, она требует выгула.
Мадагаскар, как решили проблему писанья?
... и неожиданно погладил кота(с)
Не, если собака есть до того, то там уже по обстоятельствам (у нас соседи не до рождения, но после рождения собаку отдали, при чем не сразу, видимо, прочувствовали, при том, что там был той-терьер и еще бабушка в наличии круглосуточно). А навешивать себе дополнительную проблему (а это таки проблема - как ни крути) - не понимаю. Ты ж не знаешь какой родится ребенок - спокойный/беспокойный, самостоятельный или мамин-мамин... Плюс ревность собаки - тоже реакции предусмотреть сложно...
Не понимаю в общем.
Если щенок и маленький ребенок, то непросто.
А если уже собака в возрасте, матрона, и, что немало важно, воспитана, то нормально. Прогулки можно совмещать)
При рождении Маши в доме уже были и кошка и собака. И нормально.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ППКС.
Ну, поверьте, с кисей тоже немножечко проблем есть. Наша кися все норовила прилечь где-то рядом с малышом. По ходу дела кися-то весила 8,5 кг, а ребенок 4-4,5 кг. Но дело упрощалось тем, что кися уже в возрасте была, не бегала, не прыгала рядом с ребенком/на ребенка. Девать куда-то кота разговоров не было, но спецом никогда не взяла бы, ожидая ребенка.
у меняи псэ и котэ. с коте проблем меньше)) если что не нравилось, я запирала каждый раз дверь. но котенок пробирался и с мелким спал.
муж взял щенка, когда малому было 6 мес. я, конечно, пыталась совмещать, но лялька вместо коляски постоянно болтался в кенгуру. непросто это, особенно, когда соьака, как конь
конечно нет, никто их не прогонит, они же наши
... и неожиданно погладил кота(с)
Аллик, да ты просто пример вселенского терпения тогда
Насчет "свести" - бди вопрос, бо я поняла, шо муж у тебя внезапный товарищ, человек настроения - решит и поведет, пока не передумалось)))
З.Ы. Он у тебя не из тех, случайно, которые идут батон купить, а через несколько часов звонят из другого города и сообщают, что "старого друга встретил"?(когда-то про какой-то знак зодиака читала такую характеристику, про близнецов вродь, но точно не помню уже)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks