| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Парус....холодина. Отопления нет - горячей воды тоже. Пошла зарываться в одеяла!
На победе 6 радостная новость. При +14 на улице включили отопление, 6лять. Браво, теплосеть! Ещё бы в июле включили, придурки. Открыл все окна. За октябрь платить не собираюсь. Буду судиться.
капец, откуда у вас такие температуры, у меня на градуснике +8, в квартире +15..... отопления нет
У кого там на градуснике +14 ? У нас квартира выходит на две стороны на одном градуснике +10 , на другом +8.А я вот жаловаться никуда не собираюсь , отопление вчера включили ,чему очень рада ,в квартире +22, ощущения отличные. Наконец то ребенок завтра пойдет в садик,думаю за выходные он прогреется, садик завязан по отоплению к нашему дому.Дай бог что бы еще в школе отопление включили, надоело , что дети там мерзнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks