Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
Пробовал в гостях.. Друг потребляет всего два в нижнем и среднем сегменте: Синюю незамерзайку))) и Бочкове Першой приватной броварни (кстати, они тоже пошли по пути концернов- в некоторых сортах кукуруза или патока, не помню(((
Поэтому и пишу- 7-8грн...
За 18 я лучше закажу на Западной у местных контрабандистов))) Крушовице оригинал и Будвайзер...
Но так как пиво (для меня) - предмет внезапного))) спроса, то что есть под рукой без патоки - то и беру((
Ой, кстати по поводу бочкового, першой приватной броварни, я его называю пиво-лотерея. Оно в каждой бутылке разное, такое чувство, шо они его под настроение варят
Я его когда первый раз взял, то реально прозрел, оно тогда ещё 5 или 6 грн. стоило. Открыл бутылку без особого энтузиазма, а оно ВКУСНЮЧЕЕ! Реально офигенно вкусное, как в лучших заведениях Европы, пена густая, не горькое, короче лучше не сваришь
А потом сколько раз брал, то средненькое, то вообще как вода со спиртом. В последнее время вообще не беру его, испоганилось конкретно, гонят левак по типу оболони, но и цена соответствующая