| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я тебя умоляю... шо тут анализировать... Михо типичный шоумен... политик с него как с меня балерина... Азарт, экспрессия, самолюбование это свойства совсем не политика... и эта 25 летняя мадама тоже символ шоумена а не политика... какой на фиг аназил... его можно любить или не любить, как Камеди Клаб...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
я поэтому и не понимаю такого активного кудахтанья про "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает")) за нашу жизнь еще столько на этих таможнях поменяется, вы все их фамилии даже прочесть не будете успевать. есть гораздо более серьезные вещи, над которыми надо кудахтать и переживать
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а "девочку" прям реально вот Саакашвили назначил?или может у нее есть непосредственный начльник в ГФС, который заявление о приеме на работу подпишет/подписал?
ну вот кроме 2-3 человек никто и не возмущался, насколько я помню. зато щас у всего курятника под хвостом полыхнуло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks