Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 1442 ПершаПерша ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я брал в АТБ, но сейчас там таких нет. На озерке на столиках могут быть и в магазинах "хлам от 3 грн"
    Спасибо

Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від D_Net Переглянути допис
    Замерил сегодня расход газа на фитиль. Колонка Beretta Idrabagno 11, счетчик самгаз 2.5. За ночь, за 8 часов 0.11 куба, в месяц получается 9.9 куба. Однако. И это при том что когда то я прикрутил фитиль т.к. в колонке с завода он горел шо факел.
    Вот я на своем Юнкерсе не замеряла расход на фитиль, но при подобных замерах и учитывая, что ни газ, ни воду пока не экономила, то 18 кубов в месяц это не очень и много? Замерять фитиль не получится - уже включила отопление.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    а где продается? а то тоже приходится спичками зажигать
    в Эпицентре на кассе

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    Вот я на своем Юнкерсе не замеряла расход на фитиль, но при подобных замерах и учитывая, что ни газ, ни воду пока не экономила, то 18 кубов в месяц это не очень и много? Замерять фитиль не получится - уже включила отопление.
    так это только на фитиль, а еще помыццо и еду приготовить

у меня с вечера понедельника почти 7 кубов . Семья - 2 взрослых и ребенок. фитиль выключаю, включаю только утром и вечером пока все купаются умываются.много уходит на набор ванны для малого - у него это ежевечерний ритуал.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так это только на фитиль, а еще помыццо и еду приготовить

у меня с вечера понедельника почти 7 кубов . Семья - 2 взрослых и ребенок. фитиль выключаю, включаю только утром и вечером пока все купаются умываются.много уходит на набор ванны для малого - у него это ежевечерний ритуал.
    Поддерживаю, почти такой же расход. В неделю 6 кубов. Двое взрослых и ребенок, только малой наливаю высокий поддон в кабинке. Фитиль обязательно выключаю, потому что заметно крутит счетчик. Колонка Электролюкс, счетчик Галлус.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 004

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    только топать ножками
    Не факт. В личном кабинете ввел правильные показания-через пару недель-пересчитали

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Не факт. В личном кабинете ввел правильные показания-через пару недель-пересчитали
    Каким образом? Там можно только текущие показания внести. Как изменить показания за прошлые месяцы в личном кабинете?

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Люди, подскажите пожалуйста, можно ли написать в этот днепрогаз какой-нить е-маил, по поводу перерасчёта неправильных показаний, чтобы не ехать к ним лично?
    На их сайте есть е-маил приёмной, [email protected]
    Я туда написал, передал правильные показания, но они ничего не отвечают уже 3 дня.
    Если еще актуально, то я писала на [email protected]. Ответ тоже не приходил.
    Глазам не поверила, когда в личном кабинете пересчиталось...аж на 1500 на двух лицевых счетах!!!!! В мою сторону! Так не бывает, но у меня именно так и вышло

Дописів
    7 137

Типово

Кто-нибудь ездил в это Единое Окно на Исполкомовской? Там реально вообще за один раз попасть на прием, и не в 5 утра приезжать? Приехала сегодня как дура, оно оказывается до 12 только работает. Вчера звонила на домашний мне какая-то тетка с днепрогаза и подгоняла чтоб я быстрее им заявление привезла на исполкомовскую с копиями квитанций за март-апрель. Сказала пофиг какое время чтоб я только уже поскорее приехала. Бардак везде. ))Спасибо

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Если еще актуально, то я писала на [email protected]. Ответ тоже не приходил.
    Глазам не поверила, когда в личном кабинете пересчиталось...аж на 1500 на двух лицевых счетах!!!!! В мою сторону! Так не бывает, но у меня именно так и вышло
    Поздравляю. А я и на мыло написал и мама к ним ездила в понедельник, отвезла правильные показания и копии квитанций. Уже 4 суток прошло, а воз и ныне там. Подожду ещё, видимо много жалоб у них, они же паскуды умышленно всем занизили показания счетчиков перед повышением газа с 1 до 7 гривен и всем выставили мифические долги, авось кто заплатит

Дописів
    1 379

Типово

Поздравляю. А я и на мыло написал и мама к ним ездила в понедельник, отвезла правильные показания и копии квитанций. Уже 4 суток прошло, а воз и ныне там. Подожду ещё, видимо много жалоб у них, они же паскуды умышленно всем занизили показания счетчиков перед повышением газа с 1 до 7 гривен и всем выставили мифические долги, авось кто заплатит
    Не паникуй, бобик. Я в прошлом месяце кинул им показания по мылу. Никакой реакции не было очень долго. Уже даже перестал проверять в ЛК. Недели через 3 заглянул в ЛК, а показания мои учтены. Наверно просто не успевают обрабатывать быстро.

Дописів
    1 540

Типово

всем выставили мифические долги, авось кто заплатит

Так и есть.Мне насчитали больше 1000 долга,недавно пересчитали и скинули 700 гр. Осталось 300,жду дальше При этом по счетчику переплата.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

фігасе.. а шо за кнопка "скайп" зявилась в кабінеті і на комплатежі? вангую там ніхто не відповідає ггг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Подскажите, если одна конфорка на газовой плите плохо работает, это надо кого-то из газовой службы вызывать? Или есть умельцы какие? Я подозреваю, что почистить просто надо. Собственными силами не удалось, еще хуже стало
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Проблема с краном ("ручкой конфорки"), скорее всего. "Газовую службу" вы не дождётесь. Советую позвонить в 104 и сказать, что возникла проблема с одной из конфорок - явно ощущается запах газа, приедут в момент и устранят бесплатно. Только для достоверности чуть подпустите газку, когда они в дверь позвонят.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

16.10.2015
    Как перезаключить договор с «Днепропетровскгаз Сбытом» не выходя из дома
    http://gorod.dp.ua/news/109722
    Антон Деньгуб же напомнил, что перезаключить договор днепропетровцы могут, не выходя за порог дома. Для этого нужно просто дождаться контролеров, которые сегодня не только проверяют показания счетчика, но и перезаключает договора.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Люди, я выпала из темы, хэлп)) Соцнорма на чел на газ без счетчика сейчас какая? ( в квартире есть только газовая плита, от горячей воды отрезаны)
    За сентябрь и октябрь как рассчитать? (3 чел прописано) Спасибо..
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Подскажите, если одна конфорка на газовой плите плохо работает, это надо кого-то из газовой службы вызывать? Или есть умельцы какие? Я подозреваю, что почистить просто надо. Собственными силами не удалось, еще хуже стало
    если есть запах газа, лучше вызвать и побыстрее.

Дописів
    15 242

Типово

Каким образом? Там можно только текущие показания внести. Как изменить показания за прошлые месяцы в личном кабинете?
    А зачем менять за прошлые,ведь Вы пишите текущие. Мне тоже все время авансировали,но я вносила текущие.То он одно время не хотел принимать мои показания,так как у них были выше моих. Но потом,когда у них там была реорганизация,показания внеслись . Все пересчитали правильно и внесли на новый счет. Сама не ходила,вернее пошла,но когда увидела почти все население города,вернулась домой

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    16.10.2015
    Как перезаключить договор с «Днепропетровскгаз Сбытом» не выходя из дома
    http://gorod.dp.ua/news/109722
    Я пару дней спросила у контролера,видели бы Вы ее глаза. Сказала,чтоб не тешили себя иллюзиями,никто не будет ходить по домам. Ведь нужна куча документов и носить они их не собираются,так как и так носят неподъемные сумки. Сказала,что до Нового года время еще есть

Сторінка 314 з 1442 ПершаПерша ... 2142643043053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243644148141314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті