| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это только на фитиль, а еще помыццо и еду приготовить
у меня с вечера понедельника почти 7 кубов . Семья - 2 взрослых и ребенок. фитиль выключаю, включаю только утром и вечером пока все купаются умываются.много уходит на набор ванны для малого - у него это ежевечерний ритуал.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Если еще актуально, то я писала на [email protected]. Ответ тоже не приходил.
Глазам не поверила, когда в личном кабинете пересчиталось...аж на 1500 на двух лицевых счетах!!!!! В мою сторону! Так не бывает, но у меня именно так и вышло![]()
Кто-нибудь ездил в это Единое Окно на Исполкомовской? Там реально вообще за один раз попасть на прием, и не в 5 утра приезжать? Приехала сегодня как дура, оно оказывается до 12 только работает. Вчера звонила на домашний мне какая-то тетка с днепрогаза и подгоняла чтоб я быстрее им заявление привезла на исполкомовскую с копиями квитанций за март-апрель. Сказала пофиг какое время чтоб я только уже поскорее приехала. Бардак везде. ))Спасибо
Поздравляю. А я и на мыло написал и мама к ним ездила в понедельник, отвезла правильные показания и копии квитанций. Уже 4 суток прошло, а воз и ныне там. Подожду ещё, видимо много жалоб у них, они же паскуды умышленно всем занизили показания счетчиков перед повышением газа с 1 до 7 гривен и всем выставили мифические долги, авось кто заплатит![]()
фігасе.. а шо за кнопка "скайп" зявилась в кабінеті і на комплатежі? вангую там ніхто не відповідає ггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Подскажите, если одна конфорка на газовой плите плохо работает, это надо кого-то из газовой службы вызывать? Или есть умельцы какие? Я подозреваю, что почистить просто надо. Собственными силами не удалось, еще хуже стало![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Проблема с краном ("ручкой конфорки"), скорее всего. "Газовую службу" вы не дождётесь. Советую позвонить в 104 и сказать, что возникла проблема с одной из конфорок - явно ощущается запах газа, приедут в момент и устранят бесплатно. Только для достоверности чуть подпустите газку, когда они в дверь позвонят.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
16.10.2015
Как перезаключить договор с «Днепропетровскгаз Сбытом» не выходя из дома
http://gorod.dp.ua/news/109722
Антон Деньгуб же напомнил, что перезаключить договор днепропетровцы могут, не выходя за порог дома. Для этого нужно просто дождаться контролеров, которые сегодня не только проверяют показания счетчика, но и перезаключает договора.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Люди, я выпала из темы, хэлп)) Соцнорма на чел на газ без счетчика сейчас какая? ( в квартире есть только газовая плита, от горячей воды отрезаны)
За сентябрь и октябрь как рассчитать? (3 чел прописано) Спасибо..
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А зачем менять за прошлые,ведь Вы пишите текущие. Мне тоже все время авансировали,но я вносила текущие.То он одно время не хотел принимать мои показания,так как у них были выше моих. Но потом,когда у них там была реорганизация,показания внеслись . Все пересчитали правильно и внесли на новый счет. Сама не ходила,вернее пошла,но когда увидела почти все население города,вернулась домой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks