Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в разделе знакомства и взаимоотношения люди так и не научились сохнуть по любимому человеку
сиськи и еда уже не комильфо...
Постирала я по методе Бекки, таки права каза)))
Все посохло в лучшем виде, правда футболки на плечики забоялась вешать, вдруг потянутся? Или то только рубашки нуна?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
щеночки еще как храпят, особенно определенных пород.
наш дог храпел ужасно, за что и был отселен на ночевку в коридор)
а как можно спать рядом с мужиком который храпит?
я б не смогла, у меня мужья не храпели...
был приятель, который храпел, поэтому я всегда ночевала не у него,
и никогда его не оставляла у себя...
а как же с храпящим спать в одной постели? тут как минимум - разные спальни надо.
я б никогда не смогла заснуть рядом... но я очень чутко сплю.
Тема из мой мужчина(чей) превратилась в мой(полоскай, стирай) музчина)))
Щеночки - это молодые мужики)))
Нет, не как трактор. Но в связи со сменой кровати, теперь между мной и мужчиной нет даже выемки никакой и я просыпаюсь от того, что этот пусть и не сильный трактор, но в моем ухе рррр
Задолбало не высыпаться, я уже весь камеди клаб пересмотрела по ночам.
и я не глажу...даже блять такая ребенку ниразу ничего не гладили после стирки. даже постельное белье. моя мамочка мне колготки с двух сторон гладила.
Для дома, для семьи.
Консервацию ещё не обсуждали?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks