Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 500 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    рОкЭты вместо ракетного топлива россияне заправляют спиртом ))))))

два в одном так сказать !
    Вспомнился фильм Армагеддон и русская станция мир
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

рОкЭты вместо ракетного топлива россияне заправляют спиртом ))))))

два в одном так сказать !
    В первых ракетах Р1, Р2 и Р5 в качестве топлива использовался этиловый спирт. Так что всего лишь возврат к старым технологиям.

Типово

До одного места эта аэроразведка, у них тоже это все отслеживается при помощи рлс и рлм ! Не забывайте что технически и поголовно у них преимущество и при удобном случае или стечении обстоятельств нам пиз..ц !
    -------------
    ты для удобного случая памперсами уже запасся?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

До одного места эта аэроразведка, у них тоже это все отслеживается при помощи рлс и рлм ! Не забывайте что технически и поголовно у них преимущество и при удобном случае или стечении обстоятельств нам пиз..ц !
    При чем тут это? Во что Крым превратили уроды. Мало им своих бескрайних просторов утыканых войсками. Твари.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    При чем тут это? Во что Крым превратили уроды. Мало им своих бескрайних просторов утыканых войсками. Твари.
    дадада. Вот вата утверждает, что мы злимся и скалимся типа зОвидуем, как у них всё преобразится и настанет рай на земле. А я хочу сказать, что я злюсь на то, что перепортят эти гады всю красоту крыма, своими норками, прокладками, площадками, космодромами...... и т.д. Ну не умеют же делать нормально, перегамнявят и бросят. Пример олимпиская деревня: с виду красивая картинка - но качество исполнения наасфальтировали, понатыкали домиков непригодных ни для сдачи в аренду ни для полноценной жизни, всё рушится......
    Нахрена нужен этот мост????? Только для выпендрежа. Сколько природы они попортят этой дрянью, и накатают бетона. Что будет с экологией?

Если бы применялись технологии например, как в Швейцарии, Исландии.... , т.е. гуманные методы по отношению к природе - я бы тож наверное злилась, но тогда уж точно от зависти А так..... только злость берет, что насрут-размажут- и обратно не вернешь.

И ещё по поводу дворцов есть стрем, денег на поддержание в должном виде у них нет, понарисуют каритнки - позавешивают фасады и будет так рушится...., что потом не будет возможности восстановить.

Дописів
    6 105

Типово

Вы, ВяжЮля, просто паникуете. Совершенно пока безосновательно. Не думаю, что норки, прокладки и площадки перепортят ВСЮ красоту Крыма. К тому же природа - организм с хорошей внутренней системой саморегуляции. Свое возьмет.
    На космодром нет средств.
    По поводу Олимпийской деревни. Качество - очень относительное понятие. Если сравнить, в каких условиях живет огромная масса людей во всем мире, то для них деревня будет раем. Считаю, что она даже лучше, чем временные палаточные поселения в Саудовской Аравии. Будет, куда беженцев с территорий, которым Россия оказывает помощь, селить. И, кстати, если помощь свою Россия навязывает, то ничего ей не мешает и беженцев у себя принимать добровольно-принудительно.
    Мост пусть строят! И энергетический кабель пусть проложат! Когда люди делом заняты, то им не до фигни всякой. К тому же, если у них эти два проекта будут реально успешными (очень хотелось бы), то наконец появится повод для неподдельной, а не внушенной, насажденной гордости. И теплится надежда, что научатся уважительно относится к достижениям других. Как это повлияет на экологию, я не знаю. Может, вибрации моста, создаваемые движущимся по нему транспортом, приведут к сдвигу тектонических плит. А вот к чему приведет сдвиг... Надо смотреть
    По поводу "насрут-размажут". Знаете, как говорят: роза - дитя навоза. Метаморфозы бытия.
    По поводу дворцов, которые стоят и не дают пока повода задумываться об их безвозвратной утрате. А в России что, совсем нет памятников культуры? Все дворцы разрушены?
    Слишком много напускного.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    29 156

Типово

Чубаров: Учасники блокади не пустили до Криму фури з продукцією Roshen

Субота, 17 жовтня 2015, 12:33 За час "продовольчою" блокади Криму її учасники не пустили на півострів 4 фури з продукцією компанії Roshen.
    Про це в інтерв'ю Лівий берег заявив глава Меджлісу кримськотатарського народу Рефат Чубаров, пишуть "Крим.Реалії".
    "Повірте, серед фур, які ми повернули, були ті, на яких великими літерами було написано Roshen. У перші дні таких фур було чотири", - заявив він.
    Відповідаючи на питання про те, чи намагалася Адміністрація президента перешкодити проведенню блокади, Чубаров відповів, що жоден представник української влади, включаючи Порошенка, не висловлював "слів категоричного заперечення".
    Як відомо, 20 вересня розпочалась безстрокова акція з блокування вантажного транспорту, що прямує до Криму з продуктами і товарами, ініційована лідерами кримських татар.
    Ініціатори блокади вважають, що українські компанії повинні припинити торговельні відносини з Кримом, оскільки територія півострова була окупована Російською Федерацією.
    За словами організаторів акції, вони не будуть пропускати фури в Крим до тих пір, поки не будуть виконані їхні вимоги: звільнення політв'язнів, припинення тиску на незалежні ЗМІ, безперешкодний в'їзд для міжнародних спостерігачів на територію півострова, припинення репресій щодо кримських татар.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Вы, ВяжЮля, просто паникуете.
    Слишком много напускного.
    идите в жопу!!!!!!!! Да, я паникую!!!! и НЕ безосновательно!!!!!!! Я обожаю крым, с его неповторимой, для меня, красотой. Я именно о природе. И в росию я не верю. пересрут перегадят!!!!!! уверена на 1000%%%.

А вы верьте в лучшее, я вам не мешаю. Когда построете рай - можете потом тыкнуть мне в глаза.

Дописів
    24 909

Типово

Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С чем смириться? С тем что Крым - Россия? Та я с этим давно смирился, в отличии от борщеголовов обыкновенных.
    найди тогда в крыму сбербанк или мтс,раз это крым в рф.

пы.сы вот читаешь Грефа с активами и т.п, ну адекватно сказал про кым,и тут какой-то флексо рассказывает обратное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    идите в жопу!!!!!!!! Да, я паникую!!!! и НЕ безосновательно!!!!!!! Я обожаю крым, с его неповторимой, для меня, красотой. Я именно о природе. И в росию я не верю. пересрут перегадят!!!!!! уверена на 1000%%%.

А вы верьте в лучшее, я вам не мешаю. Когда построете рай - можете потом тыкнуть мне в глаза.
    +1000
    уже деревья столетние попилили.
    а людям все мало.
    дворцы тоже в аварийном состоянии.
    лесенка обвалилась и так не отремонтировали

Дописів
    6 105

Типово

Сколько экспрессии!
    Столетние деревья начали пилить в 13-м году. России еще не было в Крыму.
    Лесенка тоже за год не могла обветшать. Фигня эта с ней началась задолго до факта "трагедии".
    Еще вы забываете, что население Крыма существенно не менялось. В первую очередь опекаться о своих культурных ценностях должны те, кто находится в непосредственной близости от них.

Дописів
    29 156

Типово

Сколько экспрессии!
    Лесенка тоже за год не могла обветшать. Фигня эта с ней началась задолго до факта "трагедии".
    Еще вы забываете, что население Крыма существенно не менялось. В первую очередь опекаться о своих культурных ценностях должны те, кто находится в непосредственной близости от них.
    Они были озабочены пахлавой и кукурузой...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сколько экспрессии!
    ну вот не надо.
    так пилить в центре все под корень,такого не было.
    не надо рассказывать.
    что сейчас в лесах происходит я тоже могу рассказать т.к через знакомого с лесником разговаривал.

лесенка поддерживалась ровно в таком состоянии ,чтобы она не развалилась.
    вот вам для сравнения
    украина

рф

ну да,севас из 250к стал под 400.
    совсем не изменился там состав населения.
    только у некоторых глаза сузились и бороды с бровями и красными мокасинами отрасли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Молодой специалист рассказывает про ситуация в Крыму

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Они были озабочены пахлавой и кукурузой...
    Все 2,5 млн. людей?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Молодой специалист рассказывает про ситуация в Крыму
    Если бы еще можно было понять о чем идет речь... Впрочем, какие специалисты, такие и речи - бессвязные, бессмысленные...Бормотание дебила...
    Востаннє редагував Абориген: 17.10.2015 о 15:17
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сколько экспрессии!
    Рашка уже угробила крымскую природу за все время оккупации Крыма. Почитайте какие рощи, леса, озёра были 200 лет назад. За эти полтора года практически угробили весь водный ресурс. Специалисты говорят, что уже точка невозврата пройдена.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 156

Типово

Все 2,5 млн. людей?
    Те, которые возле памятников и парков кормятся...Тут же о парках и памятниках говорят, или я неправильно понял?
    Первый закон глупости

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну вот не надо.
    так пилить в центре все под корень,такого не было.
    не надо рассказывать.
    что сейчас в лесах происходит я тоже могу рассказать т.к через знакомого с лесником разговаривал.
    Не стану давать ссылки - их полный поисковик. В 9-м году в планах стояла вырубка столетних деревьев на Приморском бульваре. В 12-13-м годах в парках планировалась. Причем Россия на тот момент комментировала это в духе "ай-яй-яй".

лесенка поддерживалась ровно в таком состоянии ,чтобы она не развалилась.
    Как это противоречит написанному ранее мной? Поток туристов значительно уменьшился, а лестница все равно не выдержала. Надо было не поддерживать лестницу, а нормально отреставрировать.

ну да,севас из 250к стал под 400.
    совсем не изменился там состав населения.
    только у некоторых глаза сузились и бороды с бровями и красными мокасинами отрасли
    Т.е. в Севастополь прибыло 150 тыс немытых, небритых, необразованных, нищих вурдалаков, которые приехали туда исключительно на солнышке погреться и кукурузы-пахлавы потрескать? Т.е. красота, культурные ценности, атмосфера Крыма им совсем неинтересна?

Сторінка 276 з 500 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті