Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
При чем тут это? Во что Крым превратили уроды. Мало им своих бескрайних просторов утыканых войсками. Твари.
дадада. Вот вата утверждает, что мы злимся и скалимся типа зОвидуем, как у них всё преобразится и настанет рай на земле. А я хочу сказать, что я злюсь на то, что перепортят эти гады всю красоту крыма, своими норками, прокладками, площадками, космодромами...... и т.д. Ну не умеют же делать нормально, перегамнявят и бросят. Пример олимпиская деревня: с виду красивая картинка - но качество исполнения наасфальтировали, понатыкали домиков непригодных ни для сдачи в аренду ни для полноценной жизни, всё рушится......
Нахрена нужен этот мост????? Только для выпендрежа. Сколько природы они попортят этой дрянью, и накатают бетона. Что будет с экологией?

Если бы применялись технологии например, как в Швейцарии, Исландии.... , т.е. гуманные методы по отношению к природе - я бы тож наверное злилась, но тогда уж точно от зависти А так..... только злость берет, что насрут-размажут- и обратно не вернешь.

И ещё по поводу дворцов есть стрем, денег на поддержание в должном виде у них нет, понарисуют каритнки - позавешивают фасады и будет так рушится...., что потом не будет возможности восстановить.