Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 672 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ --29р., 30р., 31р., 32р., 33р., 34р., 35р., 36р.

Дописів
    13 246

Типово

девочки и мальчики, спасибо всем , кто пришел на раздачу!
    была рада всех видеть и сегодня многое раздала.
    если есть вопросы-пишите.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від кукляшка Переглянути допис
    Иду в ЛС)) та ну. ))тебе спасибо))
    Юль, ты чего! мне-то за .что? ЮЛЬ__ТЫ-умничка!! и спасибо тебе!!
    Юля -преподаватель в коллежде. Юля предложила своим ученикам помочь госпиталю. и знаете,что сделали ребята?? ой....потопаю у Юли спрошу разрешение и поделюсь с ВАми интересным рассказом.)
    ушл в лс.
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Оль, на 1 перчаточки подкинула)) больше нема, звыняйте
    Инна, ну ты даешь!! что за изивнения?? ты чего?? даже 5 грн-это большой взнос. Это состояние души !! Это ВСЁ!! с мира по нитке...и мы соберем -100%. дякую, тем боеле тебе, когда ты уже тоже год в рядах волонтеров,то швейных. то кулинарных!!
    Цитата Допис від Ольчик2108 Переглянути допис
    Оля,сними меня с ----САПОГИ ДЕТСКИЕ-ДУТИКИ---ЦЕНА--480грн.
    Оль. ок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    565

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ --29р., 30р., 31р., 32р., 33р., 34р., 35р., 36р.

а в 35 размере сколько стелька и в 36 размере?
    Востаннє редагував Ольчик2108: 16.10.2015 о 22:10

Дописів
    1 941

Типово

Добрый вечер,а возможно завтра примерить кроссовки подростковые,нам 32 или 33?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    584

Типово

Оля, выставь плиз лосины на продажу, маленькие оказались ( как по мне то эта Л как М.

Дописів
    93

Типово

Оль, скажите.у ВАс сейчас какой размер обуви?
    просто это как раз граничный размер..посему и уточняю. я бы советовала,чтоб со стелькой и носочком-32\33, Но если у ВАс сейчас 33р, то можно дутики брать 34\35

-ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн.
    28\29р., 30\31-Verok, 32\33р.-vredina,??, zagadka,берелет, 34\35р.-Triksi, 34\35-вредина, 36\37- m-zeka, 35\36р., 35\36р..
    На грязь и слякоть вот такие дутики детям. Фото на моделе не очень качественное, т.к. делалось сегодня утром на мобильный и почти в темноте.))
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья
    Доброй ночи! Оль поставь меня плиз на 28/29. Спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Ольчик, мне 36нужно такие. Завтра могу забрать ))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    534

Типово

Подскажите в ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн. Какой размер взять, если сейчас 20см?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля,привет.Напиши меня на мальчиковые дутики 35-36(22 по стельке,думаю,что меньше не надо-я права?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля,отложи,пожста,брюнетке малиновые дутики за 130 из наличия на 21 см по сапожку внутреннему (у малой сейчас 20 см нога) и расскажи мне когда платить за них и забирать.Спасибо!!!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Оля,отложи,пожста,брюнетке малиновые дутики за 130 из наличия на 21 см по сапожку внутреннему (у малой сейчас 20 см нога) и расскажи мне когда платить за них и забирать.Спасибо!!!
    Натали, салют.)
    все сейчас отложу и в лс напишу.)
    Оля,привет.Напиши меня на мальчиковые дутики 35-36(22 по стельке,думаю,что меньше не надо-я права?)
    Наташ, ой, я думаю, что-да. т.к. сегодня у меня брали мерять девичьи, НО брали просто для примерки и вот как и ты берут на 22см-35\36

Цитата Допис від murolya Переглянути допис
    Подскажите в ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн. Какой размер взять, если сейчас 20см?
    доброй ночи)
    дайте мне 15 мин и я ВАм точно замеряю и отпишусь в лс
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ольчик, мне 36нужно такие. Завтра могу забрать ))))
    Оль.))и эти и сапожки и флешку завтра выдам.))
    Цитата Допис від ksusha1 Переглянути допис
    Доброй ночи! Оль поставь меня плиз на 28/29. Спасибо!
    Ксюш, доброй.))
    ок-
    Цитата Допис від VitalinaP Переглянути допис
    Оля, выставь плиз лосины на продажу, маленькие оказались ( как по мне то эта Л как М.
    Гала, ок, продадим!
    Цитата Допис від лисика Переглянути допис
    Добрый вечер,а возможно завтра примерить кроссовки подростковые,нам 32 или 33?
    Доброй ночи.
    завтра под вопросом, звоните мне, ок? я завтра днем уйду и когда вернусь не могу сказать
    а наберите меня около 11.00 и если удобно то с 11.00-12.30 можно примерить
    Цитата Допис від Ольчик2108 Переглянути допис
    а в 35 размере сколько стелька и в 36 размере?
    Оль. позже в лс маякну

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Оля,если можешь-положи от себя на 2 пары перчаток,а я тебе завтра с терминала кину..ну,ты ж в курсе про мои карточки
    И мальчику дутики ставь на 35/36-как раз такие искала!!!
    И что там с черными ботами и уггами-напиши в лс,пожста,чтоб я деньги спланировалв,а то размахнусь и промахнусь)))

Дописів
    13 246

Типово

Оля,если можешь-положи от себя на 2 пары перчаток,а я тебе завтра с терминала кину..ну,ты ж в курсе про мои карточки (
    Натулик.....я говорю тебе БОЛЬШОЕ спасибо!
    +50грн
    сейчас все тут отредактирую\добавлю
    и будет видно,что у нас в ростовках
    и что с перчатками

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    84

Типово

сейчас я проверю,что в наличи осталось и маякну ВАм в лс. в течении получаса
    Ну как дутики есть. Я ответа так и не дождалась вчера

Дописів
    84

Типово

ИЗ наличия http://pixs.ru/showimage/SRS4jpg_4933453_18949713.jpg или http://pixs.ru/showimage/R1jpg_3901955_18949819.jpg 41 размер примерить и забрать.

Дописів
    1 873

Типово

Здравствуйте,подскажите УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн-40 размер,сколько см?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Оль,а 35рр сколько по стельке?(можно завтра забежать,померить? если что-бронь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Оленька, привет))
    Запиши мне 1 пачку порошка.. http://pixs.ru/showimage/R6kOzC0QJz_...3_17038429.jpg
    Когда можно забрать?? и желательно с лосинками заказанными у Юли http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351161
    Заранее спасибо))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Сторінка 361 з 672 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті