| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна:
"Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь" (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Из ИВКа отличный стратег! И когда надо - такой же дипломат. Но у нас дипломат в случае презервадента - это тот кто лижет жопы и прогибается под все окрестные страны включая агрессора. А если бы на его месте был Беня - он бы решал все вопросы исключительно с пользой для Украины. Так что дипломат - дипломату рознь. Беня бы точно не стал пресмыкаться перед кем-то, устраивать закрытые предательские договорняки и сливать регионы.
В бытность мэрствования Ивана Ивановича, я его встречал в парке Глобы, где он гулял с внучкой, вот просто гулял с ребёнком, без телохранителей...Нынешние же кандидаты со свитой все...Вот и возникает вопрос, как они собираются руководить городом, при этом боясь своих же граждан, а ?...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Ну давайте не передергивать. Ермоленко нарисовал два вида укропа, причем гораздо раньше регистрации партии. В єтом можно легко убедиться, зайдя на его страничку в фб и посмотреть на датьі вьіложенньіх картинок. Просто ветвистьій укроп бьіл в народе более популярньім, и решили его не трогать именно по єтой причине, чтобьі не бьіло возмущений "у нас политизировали символ".
Господи, єти "новорожденньіе" что за, что против агитирующие - такие неумехи...![]()
крупського звільнили аххахаха)))))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks