Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот мне интересно, почему арендатор должен оплачивать отопление? Ведь если арендатора не будет, то хозяин всё равно будет за него платить. И я не могу регулировать потребление тепла. Если я плохо работал и получил меньше зп, я не пью пиво, не хожу в кафе и не жру колбасу. То есть у меня есть возможность экономить и регулировать траты.
Потребление воды, электричества и газа я тоже могу лимитировать. Но я еще должен платить за отопление, которое не могу контролировать. А если Квартира еще и не утеплена снаружи и не стоят качественные окна, тогда вообще очень интересно получается. =)
С новым тарифом на газ теряют все, а не только арендыдаватели.
Во вторых, амортизации нет в халупах по 2500 грн, тк там амортизировать уже нечему (обычно это сараеподобные квартиры набитые совковым хламом)
А вот квартиры где есть чему амортизировать, сдаются уже от 3500грн (в среднем пятерка за однушку)
подождите.
я может от цен сейчас далек,но в центре не совковый ремонт,но и не евро с простенькой мебелью тут появлялось за 2800(смотрел месяца 3 назад).
вот если от этого оттолкнуться и учесть,что простенькие диваны стоят
фиеста диван 3400 с акционной тканью
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257664
вот можно посчитать,что из года пользования надо ,как минимум от 1 до 3 месяцев выкинуть на амортизацию.
+отопление если берет даже треть суммы,то это еще минус 4 месяца
Феромон: В Российской империи признаком минимальной культуры и образования был французский. И не только в Российской империи, а и во всей Европе.
Из уважения к вашему труду в соседней ветке прокоментирую.
Пару веков назад Франция была центром моды и культуры. От туда шли все модные течения. Со всего мира (с нового света особенно) туда ехали за покупками состоятельные люди. Соответственно и дань языку, ибо как ты покупки делать будешь и моду обсуждать.
Сейчас что-то подобное есть? Ответ знаете сами. Поэтому да - было! Признаю. Ценился язык Бонопарта. Но это прошло. Жизнь меняется.
Сейчас лидер мировой США - английский. Богатые люди где живут (а значит инвесторы и работадатели)?
1. США. 2. Китай. 3. Британия. Статистику смотрите.
Английский рулит. Он интернациональный. Он и технический мировой. Забудьте про остальные языки. Всякие японские, итальянские - мусор против английского.
Та хватит уважать мой труд! Я загоржусь и буду на всех Вас смотреть с высока! =)))))))))))))
Или я не правильно Вас понял и Вы снизошли к к тому чтоб поговорить со мной из-за моих стараний? =)
P.S. без обид, просто хорошее настроение. =)
А по сути - так я о том же! Всё меняется, мир меняется, люди меняются, соответственно и ценности. Просто Олег так яро пропагандирует изучение английского, что мне показалось это какой-то фанатической одержимостью. =)
Всегда есть альтернатива.
У моего друга брат учится в Киеве на лингвиста. Он выбрал: английский, немецкий, итальянский и японский (или китайский, точно не помню).
Самая быстрорастущая экономика была у Китая, 7% роста ВВП в год. Одна из самых больших популяций гомосапиенса. Сейчас ооочень модно учить китайский и очень выгодно работать с их рынком.
Из того что сталкивались мои знакомые/родственники в прошлом отопительном сезоне
Арендодатель максимум оплачивает половину цены отопления, другую половину - арендатору. Где-то не оплачивает вообще отопление. Все зависит от договоренностей до заключения договора или ставят перед фактом.
Арендатор оплачивает счетчики на воду+свет или свет.
Но тут много зависит от цены аренды. Т.е. насколько уверенно чувствует себя арендодатель.
Отчитываюсь опять. Потрачено с землей на сегодня 81тыс. Ремонт окончен, ведутся работы по установке сантехники и фильтров. Газ - яауел. Хотят 90 тыс грн за магистраль в 160м
Буду заезжать пока без газа. Осталось дождаться немного мебели и кухню. Стабилизаторы поставить и можно жить. Наверное))) пока идем на 90к в итоге. Потом будем смотреть
Ставь дровяной.Мои папи-мами семь лет назад поставили (как дополнительный ) наш дровяной "Маяк",да на естественной циркуляции-это песня.
Дом утеплен,на зиму хватает 1,5 куба дровяного хлама,чушек,обрезков от столов деревьев.
А зола-на огород,под картошечку да помидорки с огурчиками.)
э-э , потише там - потом дорова друг у дружки тырить будут
у меня сосед поставил дровяной котёл - за несколько лет попилил , сука , все деревья на "ничейной" территории , которую в объявах о продаже участков принято называть "свой берег" - был там лесок - теперь пустырь
Так то один мудак с дровяным котлом , а когда их много ?
Востаннє редагував igorentij: 16.10.2015 о 16:17
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks