Здравствуйте, а можно заказать на пробу 2 баночки тушенки, с косточкой и без? Как можно забрать, Вы подвезете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а можно заказать на пробу 2 баночки тушенки, с косточкой и без? Как можно забрать, Вы подвезете?
Принимаем заказы на послезавтра.
Флорист поможет в оформлении любого торжества цветочками)067-905-66-14; 063-791-74-85; 095-510-87-70.
Кому ещё курочку на завтра?
Флорист поможет в оформлении любого торжества цветочками)067-905-66-14; 063-791-74-85; 095-510-87-70.
Здравствуйте! Можно еще курочку заказать? Верх Гагарина развозите?и в какое время ?
Игорь здравствуйте) Во первых, спасибо за доставку под подъезд, во вторых Ваша тушенка просто сказка!!!! Скушали с превеликим удовольствием, даже дочка ела))) Скажите пожалуйста у Вас тушенка на постоянной основе и сколько сейчас баночек в наличии, я бы взяла еще штучки три)
Решил наконец-то создать свой аккаунт)
Ира, приятного аппетита) Обращайтесь
Здравствуйте Саша)
Спасибо за отзыв, очень приятно)
Сейчас есть тушенка и мясо и мясо с косточками, если надо, в воскресенье подвезу.
Ещё делали для себя рис с курочкой и гречку с курочкой, объедение, на этой неделе хотим сделать уже на продажу, как сделаем, выложу на форуме с ценами.
Я наверное чуть позже сделаю отдельную темку по тушенке, а то тут можно запутаться.
Добрый день Игорь)
Как и писала ранее, заказываю Вам три баночки тушенки, одну с косточкой и две мясо. Так же забронирую себе на пробу баночку куры с гречей, как появится я возьму на пробу. И почитала темку, что у Вас есть яички перепелиные, я бы взяла десятка два.
Спасибо, в воскресенье жду)
Добрый день,Игорь.Хочу заказать по одной баночке тушенки (на пробу) и одну курочку.Как можно получить.Спасибо.
Востаннє редагував Игорь)): 14.10.2015 о 14:59
095-927-74-71, 067-634-0234
Наши курочки, тушенка, колбаса
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил создать новую тему по тушенке из домашней курочки, чтобы не было путаницы среди заказов (если что, наши курочки здесь Наши курочки).
На данный момент в наличии есть тушенка с косточками (43грн банка 0,5 СКО) и курочка без косточек (50грн такая же банка).
Также в наличии есть рис с курочкой и гречку с курочкой. Состав: доля каши 50%, мясная доля 48%, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист. Цена 36грн банка 0,5 СКО.
От себя добавлю, что это крайне необходимая в хозяйстве вещь)) Аня занимается ещё и свадебной флористикой, и за пару-тройку дней до свадьбы к ней лучше не подходить с вопросами типа "а что у нас покушать?", не до того ей. Вот тут тушеночка нас и выручает
Поставил в микроволновку и через минуту готовое вкусное блюдо
Уважаемые форумчане, доброго дня)
На днях Аня сделала колбаску из нашей курочки, попробовали, ну ОЧЕНЬ вкусная
Решили предложить колбаску и вам)
Состав: мясо наших курочек (без шкуры), немного жирка (на 1,5 кг положили 50гр жирка), молоко, соль, перец, чеснок. Оболочка колбасы свинная кишка.
Цена 140грн/кг сырой колбаски.
Уважаемые форумчане, хотим предложить Вам икру красную лососевую. Рыбу разводят в ставках на Западной Украине. Икра фасована в баночки по 100гр. Цена 1 баночки 80 грн. с доставкой, оптовым покупателям скидки. Икру буду развозить вместе со своими курочками, по воскресеньям.
![]()
Востаннє редагував Игорь)): 08.12.2015 о 02:38
095-927-74-71, 067-634-0234
Наши курочки, тушенка, колбаса
Добрый день. Хочу заказать курочку маленькую не больше 2 кг, ну или 2,2 максимум. Такие есть?
И у вас только бройлеры? Есть ли суповые?
И у ваших друзей только перепелиные яйца или есть и тушки?
Добрый вечер, Игорь. А мне можно курочку завтра в первой половине дня- Левобережный -3. Небольшую. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks