Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 447 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    631

Типово

Ой девочки , я к вам присоединяюсь.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    без намеков, но на форуме есть недобросовестные продавцы.
    случился опыт - договорились с девочкой о цене, о встрече, я уже собираться стала, а тут она пишет, что ей предложили больше и она не хочет отдавать, это по меньшей мере не прлично, не хочу тыкать пальцем, пусть меня закидают помидорами
    видать у продавца добра много и мышей она не боиться

кстати, тоже с таким столкнулась, спрашиваю продалось, нет - а мне отвечают кто то забронировал, но мне лень ехать, хотите приезжайте забирайте. Я согласилась, говорю, что завтра приеду и заберу, а она мне, ой, уже приехали забрали
    мозгопарка какаято

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    как по мне это палка о двух концах, говорить, что продают такое новое и дешевле вслух или нет. Когда покупаешь на форум, как раз ожидаешь, что если что то подскажут.
    Хотя я б все таки написала вначале в личку, а, если не будет реакции, тогда уже высказалась бы в темке
    тоже вариант...

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    без намеков, но на форуме есть недобросовестные продавцы.
    случился опыт - договорились с девочкой о цене, о встрече, я уже собираться стала, а тут она пишет, что ей предложили больше и она не хочет отдавать, это по меньшей мере не прлично, не хочу тыкать пальцем, пусть меня закидают помидорами
    да-да-да, и со мной такое было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Неприлично, согласна. НО я, например, не уверена, что я бы так не поступила, будь у меня проблемы с финансами
    Но это же не аукцион - кто больше даст. Если вещи выставлены и указана цена, то зачем просить потом больше???? Вряд ли для кого-то из форумчан продажа детских вещей способ заработка.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Неприлично, согласна. НО я, например, не уверена, что я бы так не поступила, будь у меня проблемы с финансами

правила приличия никто не отменял
    А потом, когда ударили по рукам, менять свое решение ....
    а Цена вопроса была всего то в 20 грн на сумме в 400 грн

каждый сам себе судья, не хочу мерять других своими мерками, но я так не поступаю. хоть и тоже выставляю тут вещи

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

фигасе.....страсти

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Но это же не аукцион - кто больше даст. Если вещи выставлены и указана цена, то зачем просить потом больше???? Вряд ли для кого-то из форумчан продажа детских вещей способ заработка.
    Поверьте, у меня сейчас именно такой период, когда мне бы хотелось все побыстрее продать, так как трудности с финансами.
    Я не правильно выразилась по поводу ситуации Андреа (правильно?). Если бы я выставила одну цену (200 гривен), позвонил мне человек и выторговал у меня эту вещь за 150, а тут звонит еще один человек и говорит, что я вам дам эти 200 гривен, но мне нужно срочно то, что вы продаете, я бы, наверное (не уверена, что поступила бы так,так как считаю, что хороша воспитана, но все-таки), согласилась.
    Вот так. Просто это дело каждого, кто сколько хочет за свои вещи, и мы не вправе критиковать этих людей.
    Тем более, откуда мы знаем за сколько покупала этот комбинезон Лоли.
    Это все ИМХО, конечно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Девочки,продам НОВЫЙ полукомбез,утепленный,Глория Джинс,мама привезла малышу,но он девчачий,хочу продать и купить что-то более подходящее,р.98,купила за 110,отдам за 100 грн.

Востаннє редагував Миро4ка: 28.10.2008 о 12:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Поверьте, у меня сейчас именно такой период, когда мне бы хотелось все побыстрее продать, так как трудности с финансами.
    Я не правильно выразилась по поводу ситуации Андреа (правильно?). Если бы я выставила одну цену (200 гривен), позвонил мне человек и выторговал у меня эту вещь за 150, а тут звонит еще один человек и говорит, что я вам дам эти 200 гривен, но мне нужно срочно то, что вы продаете, я бы, наверное (не уверена, что поступила бы так,так как считаю, что хороша воспитана, но все-таки), согласилась.

Я считаю, что если договорились о цене - подымать ее уже просто не прилично, а по отношению к беременной тем более

Вот так. Просто это дело каждого, кто сколько хочет за свои вещи, и мы не вправе критиковать этих людей.Тем более, откуда мы знаем за сколько покупала этот комбинезон Лоли.
    Это все ИМХО, конечно...

Согласна.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    Девочки,продам НОВЫЙ полукомбез,утепленный,Глория Джинс,мама привезла малышу,но он девчачий
    У этого производителя разные торговые марки для мальчиков и девочек (это в качестве справки, мож, кто-то не знает):
    Глория Джинс - для девочек, Джи Джей - для мальчиков.

А комбезик симпатичный

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Джинсовый комбинезончик р.76/86
    ПРОДАН!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото005.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  44,1 КБ
ID:	14446   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото006.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,4 КБ
ID:	14447   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото007.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  86,8 КБ
ID:	14448  
    Востаннє редагував Ксентия: 31.10.2008 о 17:15
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Mojva Переглянути допис
    видать у продавца добра много и мышей она не боиться

кстати, тоже с таким столкнулась, спрашиваю продалось, нет - а мне отвечают кто то забронировал, но мне лень ехать, хотите приезжайте забирайте. Я согласилась, говорю, что завтра приеду и заберу, а она мне, ой, уже приехали забрали
    мозгопарка какаято
    +1
    Ситуация повторяется, у меня уже с двумя так получилось!!!!
    опять же без имен

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис

Вот так. Просто это дело каждого, кто сколько хочет за свои вещи, и мы не вправе критиковать этих людей.Тем более, откуда мы знаем за сколько покупала этот комбинезон Лоли.
    Это все ИМХО, конечно...

Согласна.
    Девочки , но с другой стороны, здесь не просто барахолка, люди, которые сидят на этом сайте постоянно, мне кажеться очень сдружились, мы спрашиваем друг у друга совета, прислушиваемся к рекомендациям, блин мы знаем сколько раз покакал ребенок той или иной форумчанки.... Так почему бы и не предупредить людей которые нам не чужие, что ммм.. цена , скажем так, завышена!
    В конце концов не у всех есть возможность пройтись по магазинам и изучить цены, так в чем криминал, есле сообщить , что вы видели ту же вещь на порядооок дешевле. Не у кого деньги не лишние.
    Многие зайдя в эту тему и почувствовав довольно доброжелательную, дружескую атмосферу искренне считают, что хоть здесь их не надурят, соответственно расслабляються, а зря..
    Вот представте Brooke ( только без обид), покупаете Вы у кого-то с форума комбезик, а потом спустя время приходит к вам на чай к примеру zuzuka и говорит :Тю, так такой в магазине в 2 раза дешевле стоил ! Вы ей : Так чего ж ты не сказала?? А она :Дорогие форумчане, давайте научимся быть корректными и взаимопонимающими!!!
    Я думаю не особо приятно выйдет. В конце концов Ягодка же не оскорбила продавца , не назвала не единым плохим словом. Она просто предупредила людей, что можно съэкономить!!

Дописів
    4 184

Типово

Ксентия, цена?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки , но с другой стороны, здесь не просто барахолка, люди, которые сидят на этом сайте постоянно, мне кажеться очень сдружились, мы спрашиваем друг у друга совета, прислушиваемся к рекомендациям, блин мы знаем сколько раз покакал ребенок той или иной форумчанки.... Так почему бы и не предупредить людей которые нам не чужие, что ммм.. цена , скажем так, завышена!
    В конце концов не у всех есть возможность пройтись по магазинам и изучить цены, так в чем криминал, есле сообщить , что вы видели ту же вещь на порядооок дешевле. Не у кого деньги не лишние.
    Многие зайдя в эту тему и почувствовав довольно доброжелательную, дружескую атмосферу искренне считают, что хоть здесь их не надурят, соответственно расслабляються, а зря..
    Вот представте Brooke ( только без обид), покупаете Вы у кого-то с форума комбезик, а потом спустя время приходит к вам на чай к примеру zuzuka и говорит :Тю, так такой в магазине в 2 раза дешевле стоил ! Вы ей : Так чего ж ты не сказала?? А она :Дорогие форумчане, давайте научимся быть корректными и взаимопонимающими!!!
    Я думаю не особо приятно выйдет. В конце концов Ягодка же не оскорбила продавца , не назвала не единым плохим словом. Она просто предупредила людей, что можно съэкономить!!

Ну как тут не согласиться?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    2 019

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ксентия, цена?
    на комбез?
    Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ЯГОДКА Переглянути допис
    Не, я конечно понимаю, что каждый хочет продать по-дороже......! Но, такой новый комбез на "Новом металлурге" стоит 180 грн, а в "Дочках-сыночках" по распродажной цене он шел по 120....... И шапули на-подобие там распродажные лежали по 7 грн.....
    Ничего себе заявление! К вашему сведению,Ягодка,шапочка такая из натурального меха была куплена мной прошлой зимой за 70грн.А где и что вы там по 7 грн видели,я не знаю.
    А комбенизон я покупала тоже прошлой зимой на Славянке за 300грн.Сегодня такой на Победе на рынке "Кодак" стоит 400грн(кто живет здесь-могут лично в этом убедиться).А если вы где-то нашли дешевле-то я за вас очень рада! Но это не дает вам право делать подобные заявление в мой адрес.Здесь не одна вы умная-каждый сам для себя решает-покупать ему или нет и что его не устраивает!

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100000. Спасибо за понимание и поддержку

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Так, так я у же тут в ролях? Вообще вопрос спорный и бессмысленный. Некоторые сюда заходят просто продать и почитать, а некоторые и дружить. Поэтому мнение у всех разное. И осуждать тоже плохо кстати

Сторінка 224 з 447 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті