Ой девочки , я к вам присоединяюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видать у продавца добра много и мышей она не боиться
кстати, тоже с таким столкнулась, спрашиваю продалось, нет - а мне отвечают кто то забронировал, но мне лень ехать, хотите приезжайте забирайте. Я согласилась, говорю, что завтра приеду и заберу, а она мне, ой, уже приехали забрали
мозгопарка какаято![]()
Поверьте, у меня сейчас именно такой период, когда мне бы хотелось все побыстрее продать, так как трудности с финансами.
Я не правильно выразилась по поводу ситуации Андреа (правильно?). Если бы я выставила одну цену (200 гривен), позвонил мне человек и выторговал у меня эту вещь за 150, а тут звонит еще один человек и говорит, что я вам дам эти 200 гривен, но мне нужно срочно то, что вы продаете, я бы, наверное (не уверена, что поступила бы так,так как считаю, что хороша воспитана, но все-таки), согласилась.
Вот так. Просто это дело каждого, кто сколько хочет за свои вещи, и мы не вправе критиковать этих людей.
Тем более, откуда мы знаем за сколько покупала этот комбинезон Лоли.
Это все ИМХО, конечно...![]()
Востаннє редагував Миро4ка: 28.10.2008 о 12:39
Поверьте, у меня сейчас именно такой период, когда мне бы хотелось все побыстрее продать, так как трудности с финансами.
Я не правильно выразилась по поводу ситуации Андреа (правильно?). Если бы я выставила одну цену (200 гривен), позвонил мне человек и выторговал у меня эту вещь за 150, а тут звонит еще один человек и говорит, что я вам дам эти 200 гривен, но мне нужно срочно то, что вы продаете, я бы, наверное (не уверена, что поступила бы так,так как считаю, что хороша воспитана, но все-таки), согласилась.
Я считаю, что если договорились о цене - подымать ее уже просто не прилично, а по отношению к беременной тем более
Вот так. Просто это дело каждого, кто сколько хочет за свои вещи, и мы не вправе критиковать этих людей.Тем более, откуда мы знаем за сколько покупала этот комбинезон Лоли.
Это все ИМХО, конечно...
Согласна.
Джинсовый комбинезончик р.76/86
ПРОДАН!!!
Востаннє редагував Ксентия: 31.10.2008 о 17:15
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Девочки , но с другой стороны, здесь не просто барахолка, люди, которые сидят на этом сайте постоянно, мне кажеться очень сдружились, мы спрашиваем друг у друга совета, прислушиваемся к рекомендациям, блин мы знаем сколько раз покакал ребенок той или иной форумчанки.... Так почему бы и не предупредить людей которые нам не чужие, что ммм.. цена , скажем так, завышена!
В конце концов не у всех есть возможность пройтись по магазинам и изучить цены, так в чем криминал, есле сообщить , что вы видели ту же вещь на порядооок дешевле. Не у кого деньги не лишние.
Многие зайдя в эту тему и почувствовав довольно доброжелательную, дружескую атмосферу искренне считают, что хоть здесь их не надурят, соответственно расслабляються, а зря..
Вот представте Brooke( только без обид), покупаете Вы у кого-то с форума комбезик, а потом спустя время приходит к вам на чай к примеру zuzuka и говорит :Тю, так такой в магазине в 2 раза дешевле стоил !
Вы ей : Так чего ж ты не сказала?? А она :Дорогие форумчане, давайте научимся быть корректными и взаимопонимающими!!!
Я думаю не особо приятно выйдет. В конце концов Ягодка же не оскорбила продавца , не назвала не единым плохим словом. Она просто предупредила людей, что можно съэкономить!!
Ничего себе заявление! К вашему сведению,Ягодка,шапочка такая из натурального меха была куплена мной прошлой зимой за 70грн.А где и что вы там по 7 грн видели,я не знаю.
А комбенизон я покупала тоже прошлой зимой на Славянке за 300грн.Сегодня такой на Победе на рынке "Кодак" стоит 400грн(кто живет здесь-могут лично в этом убедиться).А если вы где-то нашли дешевле-то я за вас очень рада! Но это не дает вам право делать подобные заявление в мой адрес.Здесь не одна вы умная-каждый сам для себя решает-покупать ему или нет и что его не устраивает!
Так, так я у же тут в ролях?Вообще вопрос спорный и бессмысленный. Некоторые сюда заходят просто продать и почитать, а некоторые и дружить. Поэтому мнение у всех разное. И осуждать тоже плохо кстати
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks