Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 52 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1021, показано з 961 по 980.

Тема: Массаж в Днепропетровске. Магия массажа.

Дописів
    647

Типово

Не, Анна, я не против , приходите, буду рада!
    Пару дней назад вспоминала о Вас,
    таки, мабуть, точно я - эстрасекссс, и чем дальше, тем всё экстрасекссссистей

Я тож примеряла на себя хлопчиковые критерии))))))
    но, как и Вы, по возрастному критерию не подхожу.
    А ещё вот незадача.............. по поводу цноты не получается
    ( это мы Серёжку повеселили, думаю)))))))))))))))))))))))

Дописів
    709

Типово

Света, не экстрасенс, а телепат, "Вольф Мессинг!" (с)
    Это я просто Вам фимбры посылаю, график свой утрясаю, чтобы к Вам прийти))

Вот задумалась кстати, что щас проще найти в 17-25 лет - цноту или все же комплекс других нижеперечисленных характеристик.... И что таки в приоритете. Потому как последнее можно приобрести уже в значительно позднем возрасте, когда о цноте уж давно забыто)) что-то я расфилософствовалась аднака... Видать тема интересная затронута! В общем, продолжаем веселить Сережку)))

Свет, наберу Вас.

Дописів
    647

Типово

Та вот приоритеты не расставляет, хочет готовый комплекс.
    Когда слушала его, сначала пришла мысль о нереальности таких забаганок.
    А потом поразмыслила - - - та всё может быть.
    Если найдёт, хотелось бы глянуть на чудо))))
    Хай ему повезёт!
    Востаннє редагував MISSYSLADA: 19.10.2015 о 15:15

Дописів
    647

Типово

Получилось так, что завтра до обеда свободно------ шо-то стало на заваде запланированным людям)))))
    Поэтому, приглашаю!
    Особенно тех, кто не мог попасть)))
    Сашшшшшшшшшш, ну где Вы подевались?)))
    Прямо чувствую, как Вы обиделся-надувсь-----
    его нет, он в домике))))
    Бросьте, Вы ж знаете, что всё-равно...................

Дописів
    647

Типово

Так интересно бывает - пришёл человек на массаж,
    не представлялся, я допрос не чинила. Закончили, ушёл.
    Потом звонит - узнали? , я - Олег (т.д.)

Или очень редко приходящие,
    на вопрос - что делать будем?-
    отвечают ---- как в прошлый раз

Наверное, их удивляет факт --- КАК можно его не узнать или не помнить, чего именно с ним делать
    УУУУУУУУУУ

Или прочитали в окне вывеску "Массаж".
    Звонят - А где принимаете?
    Ответ - А где прочитали?
    АААААААААААААААААААА

Если бы это было иногда, а не зачастую, то сама бы не обращала внимания, а так..........!!))

Дописів
    647

Типово

Наметилась такая интересная тенденция
    - - - возвращение блудных сыновей,
    при чём, массово и одномоментно))),
    о которых уже давно память сыграла отходную песнь.
    Приятно!
    Особенно, когда называют причину
    Цёмммммммммммм и Дякккккккккккккккк

Дописів
    647

Типово

Благодарность санитарам форума!
    Востаннє редагував MISSYSLADA: 17.12.2015 о 14:42

Дописів
    647

Типово

Сегодня работаю.
    После 14 есть свободное время.
    Цёммм

Дописів
    647

Типово

Привела женщина супруга на массаж, вручила мне и ушла.
    Человек впервые пробовал процедуру.
    Массаж - классика, оздоравливающий, общий.
    После---улыбка на всё лицо и вывод:
    "Теперь я понимаю, что имеют ввиду мужики на работе, когда говорят,
    что хороший массаж - лучше секса" .
    Вот, оказывается, о чём говорят мужики на работе

Дописів
    2

Типово

Светлана, отличный массаж вчера был! Всем рекомендую! Зарегистрировался на форуме!

Цитата Допис від Anna777 Переглянути допис
    Вот задумалась кстати, что щас проще найти в 17-25 лет - цноту или все же комплекс других нижеперечисленных характеристик.... И что таки в приоритете. Потому как последнее можно приобрести уже в значительно позднем возрасте, когда о цноте уж давно забыто)) что-то я расфилософствовалась аднака... Видать тема интересная затронута! В общем, продолжаем веселить Сережку))).
    Сережка на связи!

Анна, все приведенные качества женщины Светланой в своем сообщении взаимосвязаны между собой. Их нельзя разделить на приоритетные и неприоритетные. И идут они от родителей (и, как следствие, от воспитания дочери этими родителями).

Основополагающим среди них всех являются черты характера: скромность и доброта. Все остальное - это производное от них: порядочность, спокойствие, образованность и даже пресловутая "цнота", которая всем кольнула в глаз.
    Эту сромность и доброту невозможно получить в университете или в школе. Дети и их ценности в жизни - это отражение родителей. Если такими качествами не обладает мать детей - то и в 99% дети не станут другими. Это обычный путь эволюции. Подкрепляется практическими примерами из жизни.

По поводу "цноты": женщина по-настоящему может любить только своего первого мужчину. Все последующие - одинаково что второй или тридцать второй - это уже в первую очередь отец для ее детей, а не ее муж.
    Снаружи в поведении женщины это может и не проявляться, но внутри у нее не будет ощущения единственности. Женщина ведь ведомая по своей природе. И ощущение принадлежности единственному мужчине (который несет за нее ответственность) - будет давать большое внутреннее спокойствие и радость в жизни.

Вот такие истории, девочки!

Дописів
    647

Типово

і моя така мрія

Дописів
    647

Типово

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
    Сергей, Ваше появление здесь приравнено к подвигу))))
    Вдячна щиро!
    Это ж надо! Вчера после Вас была та самая Анна.
    Прям, собрались все в кучку
    Мы малость, совсем трошки, потрещали
    Но, видимо, таки волну до Вас донесло))))
    Кое в чём я не согласна, но напишу позже (пока некогда, не могу)
    Интересно мнение Анны.
    Она така,,,,,,,,,,,,,, розумненька дЭвушка))))

Дописів
    709

Типово

Оу, вот это уже интересней, а то с нашей стороны, наверное, не совсем корректно говорить о человеке без его участия)) А вот с Вами ну просто хочется подискутировать!
    Сергей, кое в чем позвольте с Вами не согласиться (тут я со Светланой, судя по всему, солидарна).
    В общем, согласна с Вами на все 100 в двух тезисах:
    - огромное значение имеет, какие качества и ценности заложили родители, ведь от семьи зависит очень многое. Это правило, но есть исключения;
    - матриархат – это неправильно и противоречит природе и сути отношений «мужчина-женщина» еще со времен первобытного человека.
    Но!
    Любой человек, будь то мужчина или женщина (неважно) – это собирательный образ, комплект определенных качеств, плохих и хороших, явных и скрытых (то есть некоторые проявляются позже и, как правило, совершенно неожиданно). Одна их часть врожденная, другая – приобретенная, напрямую зависящая от того, в каких условиях человек рос и формировал свою личность. На врожденные качества (или генетику, как говорят медики), повлиять еще никому не удавалось. И прямой зависимости в обладании одними и другими качествами одновременно или их взаимосвязи, на мой взгляд, здесь нет: человек может быть безмерно добрым, но необразованным, и наоборот.
    В результате же все сводится к тому, готов ли сам принять всего человека в комплексе. Идеального ничего не бывает (да и не интересно), тут вопрос совместимости.
    Смею предположить, что у Вас деятельность связана с цифрами. Уверена, в этом деле холодный расчет не работает. Формулу своего человека теоретически рассчитать можно, но потом на практике нужно быть готовым к тому, что придется его искать всю жизнь и определиться, что важнее – процесс или результат. Выдвигая требования к другому, нужно самому быть готовым меняться и способным идти на компромиссы. В противном случае есть риск остаться одному. А это либо временно, либо справедливо.
    На счет «цноты» как раз ошибаетесь, глаз не кольнуло, я только за! Сказать по поводу любви к другим мужчинам не могу - не имею опыта)) У меня первый и, надеюсь, последний. Полная синергия, так сказать, и, как Вы сказали - ощущение принадлежности одному-единственному))

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від MISSYSLADA Переглянути допис
    ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
    Сергей, Ваше появление здесь приравнено к подвигу))))
    Вдячна щиро!
    Это ж надо! Вчера после Вас была та самая Анна.
    Прям, собрались все в кучку
    Мы малость, совсем трошки, потрещали
    Но, видимо, таки волну до Вас донесло))))
    Кое в чём я не согласна, но напишу позже (пока некогда, не могу)
    Интересно мнение Анны.
    Она така,,,,,,,,,,,,,, розумненька дЭвушка))))
    Светочка, спасибо на добром слове))
    Я высказалась, теперь Ваш выход!

П.С. Спасибо огромное за шикарнейший курс массажа!
    Ну и возможность пообщаться здесь у Вас с умными людьми))

Дописів
    647

Типово

Очень прошу прощения за своевременное отсутствие реакции.
    Готова понесть наказание)))))
    Такой движняк --------- несёт народ неподъёмные руки, негнущиеся спины, исключительно прямосмотрящие головы)
    Чиню,бо ж праздники грядут.

Аня, Вы так скрупулёзно написали, читала с интересом!
    Особенно классная мысль ---"А это либо временно, либо справедливо." ууууууууу , мне понравилось.
    А по сути вопроса:
    Серёжке:
    Да, дети во-многом наследуют родителей, но очень далеко не всегда являются их отражением.
    Генетика! Анна права в этом.
    Следуя Вашей теории, нужно к анализу привлечь ещё и баб-дед, и прбаб-прдед...)))))
    По-моему, беглый взгляд на родаков бросить надо, но не принимать его за основу при выборе.
    Не совсем согласна с этим --- женщина по-настоящему может любить только своего первого мужчину.
    Откуда такая уверенность?))))
    Вы просто идеализируете факт первого близкого знакомства.
    Часто цнота теряется в результате отсутствия здравомыслия, желания скорей повзрослеть, юношеского максимализма и т.д.
    Раз и навсегда - то щастя и редкость.
    Анна---- МОЛОТОК!
    Сергей, закралось подозрение - может Вы хотите построить отношения по принципу - хозяин- рабыня?))))
    Возможно, это и имеет право на осуществление, но, мне кажется, что недолговечны такие отношения.
    Порабощать личность не можно, даже, если это - личность Вашей личной самочки)))))
    Говорите, что -------Женщина ведь ведомая по своей природе.
    В общем-то согласна. Но сейчас женщина в очень большой степени регулирует степень своей ведомости)))))
    Солидарна с Аней, что и самому придётся приноравливаться.

А ваще-то, надо искать такого человека, что бы хотелось идти домой, а не искать поводов задержаться.
    Как-то так.
    Цём-цём

Дописів
    647

Типово

Сегодня и завтра работаю.
    31-01 - выходные.
    Со 2-го января начинаю новый календарный сезон.
    Акций нема))) Хотя бы справиться с запланированными людями.
    Ежегодный первый подарочный массаж будет, но кандидат уже есть.

ОЙ!
    Наткнулась на ещё одного цём-цём-щика))))

Дописів
    2

Типово

Ну что, бабье-мое , пробегусь быстренько по Вашим комментариям и наберу Светлану договориться промассажироваться.
    Главный посыл моего предыдущего сообщение, что сейчас женщин, которые действительно женщины, достаточно редкоое явление.

... человек .. комплект .. качеств. Одна .. часть врожденная, другая – приобретенная, .. зависящая от того, в каких условиях человек .. формировал свою личность. На врожденные качества (или генетику, .. ), повлиять еще никому не удавалось.
    Генетика - это здоровье и потенциал способность думать (что, впрочем, от второго и первое от части зависит).

А качества как доброта, порядочность - это все не генетика.
    Это результат воспитания.
    Двух близнецов вырастить с младенца в злой и доброй семье до 21-го года.
    Результат будет очевиден (при прочих равных).
    Посмотрите на детей своих знакомых семей с обеих категорий и сделайте такой же вывод.

В результате же все сводится к тому, готов ли сам принять всего человека в комплексе. Идеального ничего не бывает (да и не интересно), тут вопрос совместимости.
    С поправкой что женщина должна определять, сможет ли она совместиться с мужчиной или нет.
    Определить и принять. Мужчину не переделать.
    Если мужчина переделывается - значит не придерживается собой же установленных ценностей. Или их нет.
    Иными словами - тряпка (или еще мальчик, который сам не знает чего хочет - это еще не мужчина).
    Мужчина, который меняет свои взгляды ради женщины – слизняк. Женщина, меняющая свои взгляды ради мужчины – любящая женщина.

.. холодный расчет не работает. Формулу своего человека .. рассчитать можно, но потом на практике нужно быть готовым .., что придется его искать всю жизнь ... Выдвигая требования к другому, нужно самому быть готовым меняться и способным идти на компромиссы. В противном случае есть риск остаться одному. А это либо временно, либо справедливо.
    Ваш комментарий, Анна, очень хорош, но он чисто женский, с женской точки зрения - все правильно.
    Но мужчины другие. И Вы это прекрасно понимаете.
    Но говорите так, потому что Вам хочется чтобы так было.
    Это естественно. Ведь:
    Природой заложен механизм женщине - удерживать самца (эмоциональной привязкой), так как он добытчик и защитник.
    Поэтому женщина всегда стремиться "прогнуть" мужчину под себя. компромисс - это и есть прогиб мужчины.
    Но мужчина (если говорить о правильных мужчинах а не тех, у кого доминирует животный инстинкт) - не нуждается в привязке.
    Он берет ответственность на себя. Этого достаточно, чтобы быть спокойной.
    Но общество развращается. Женщины ждут от мужчин быть мужчинами средневековья (рыцари на белых конях ), сами не соответствуя своим поведением женщинам того периода.

Я опишу Вам, почему сейчас нормы морали скатились вниз, например по сравнению с средневековьем.
    Сейчас женщинам дали большие права по сравнению с теми временами.
    Если раньше - женщину за измену на площади закидывали камнями (что очень хорошо расписано в Библии), то сейчас она может спокойно развестись и забрать себе половину нажитого с мужем, даже если она не работала.
    Такое отношение расслабляет женщин, они начинают доминировать и требовать внимания. И начинается замкнутый цикл по поколениям:
    (1) Жена выносит мозг ->
    (2) Муж не выдерживает и спивается или уходит ->
    (3) Ребенок воспитывается без отца ->
    (4) мать самостоятельно не может обеспечить основную цель воспитания, которой является эффективная интеграция в социуме + первичное построение шкалы авторитетов и шкалы добро зло ->
    (6) к тому же у ребенка нет примера нормальной семьи - он не знает, какой должна быть мать а какой отец и у кого какие роли.
    ==> в результате вырастает индивид, которого вопитала мать под своих хотелки (мальчик должен удовлетворять хотелки женщины, девочка - должна быть сильной и независимой и т.д.)
    =====> они строят свои семьи на ценностях матери (предыдущий пункт), что плачевно заканчивается (в большинстве случаев).

На счет «цноты» как раз ошибаетесь, глаз не кольнуло, я только за! Сказать по поводу любви к другим мужчинам не могу - не имею опыта)) У меня первый и, надеюсь, последний. Полная синергия, так сказать, и, как Вы сказали - ощущение принадлежности одному-единственному))
    Ну вот, а я вам могу сказать и сказал . Женщина может полюбить только если первого мужа не стало.
    Даже в Библии на эту тему есть много информации:
    "Разве вы не знаете, братия (ибо говорю знающим закон), что закон имеет власть над человеком, пока он жив? Замужняя женщина привязана законом к живому мужу; а если умрет муж, она освобождается от закона замужества" (Рим 7:1)
    "но Я говорю вам: ... и женившийся на разведенной прелюбодействует" (Матф 19:9)

По-моему, беглый взгляд на родаков бросить надо, но не принимать его за основу при выборе.
    Все верно, это естественно не единственный критерий. Но показательный. Посмотрите на то, какие дети вырастают у женщин-одиночек?

Не совсем согласна с этим --- женщина по-настоящему может любить только своего первого мужчину.
    Откуда такая уверенность?))))
    из трех вещей: опыт, рассказы отца, Первоисточник знаний, анализ семей близких друзей родственников и общественных деятелей.
    Женщина может любить только мужчину сильнее ее.
    Такой мужчина становитя первым (он становится сильнее ее отца, который должен был бы проповедовать что негоже валяться под разными мужиками).
    Все остальные ее мужчины - это мужчины, которые нужны ей за ресурсы.
    Они могут быть на порядок сильнее предыдущего, но она будет воспринимать это как агрессивную доминацию над собой если сравнивать с первым мужчиной.

Часто цнота теряется в результате отсутствия здравомыслия, желания скорей повзрослеть, юношеского максимализма и т.д.
    Нет, это результат воспитания отца-подкаблучника (где доминирует мать с установкой что нужно найти как можно лучше муженька - не делает тебе счастливой, такую королеву - уходи, ищи того кто делает).
    А какой уважающий мужчина будет свою дочь подкладывать под мужиков разных?

Сергей, закралось подозрение - может Вы хотите построить отношения по принципу - хозяин- рабыня?))))
    Ошибка. Я приемлю возле себя людей (не только женщин на самом деле), которые воспитаны "правильно". Самое точное определение правильности в этом случае - это христианские ценности.
    В общем-то согласна. Но сейчас женщина в очень большой степени регулирует степень своей ведомости))))) Солидарна с Аней, что и самому придётся приноравливаться.
    Вот скажите тогда мне - зачем мне женщина, к которой мне нужно приноравливаться? У меня есть война во внешнем мире, где мне нужно приноравливаться. Если я еще буду приноравливаться во внутреннем мире (семье), я подохну от обессиливания.

А ваще-то, надо искать такого человека, что бы хотелось идти домой, а не искать поводов задержаться.
    ну это женская хотелочка, которую конечно же иногда нужно делать, чтобы совсем с ума не сошли от ощущения "бесполезности"

Чуть позже еще расскажу одну показательную историю о ответственности, отцах и дочерях и влиянии воспитания.

А вообще нужно как то Светлане Анне и Сергею встретиться вечерком за чашкой кофе возле массажа, тему ведь такая объемная для описания текстом.

Дописів
    647

Типово

Ого-го!
    Ото Ви написав, так написав!
    Буду переварювать))))
    Вы, Серёжка, - просто диво дивне)))
    Про каву потурбуюсь.
    Цюююююм

Дописів
    709

Типово

С Новым годом!!!
    Хозяйке темки энергии, вдохновения, новых благодарных клиентов! С такими как мы с Сережкой точно скучать не придется))
    Вовсе не против чашечки кофе в хорошей компании)) ну и за интересным разговором конечно же

Дописів
    647

Типово

Всем добрым людям Божьего благословения в этот святой день!

Благодарю "своих" дорогих!
    Спасибо, что Вы со мной!
    Уважаю, ценю и оберегаю, как могу.

Сторінка 49 з 52 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті