| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принимаю заказы по ТМ Габби
Цены ниже , чем на сайте примерно на 20%. Спрашивайте , я отвечу.
http://gabbi.in.ua/catalog/sleepwear-robes-shirts
Заказ в пятницу 16 октября !!!
ТМ Дюна- чулочно-носочные изделия
При заказе носочков, колготок указывайте желаемый цвет и артикул , картинку выбрать нет возможности!!!!
http://www.dunavesta.com.ua/child_duna_kolgotki
Собираем новый заказ на 16 октября. Ставка СП 15%
Я случайно задвоила)
А курточку применяли о а нам впритык(
Оксана, добрый вечер. Носки 23-25 очень велики оказались. Можно на обмен 4 пары? На 21-23?
Оксана, ещё пк-115 подружка спрашивает цену.
Добрый вечер!
Выбрала, скажите по цене и наличию, Габби, все в размере 134:
00732 Детский свитер для мальчика *Геометрия* — Размер: 134 Раcцветка: Бирюзовая
00711 Детский свитер для мальчика *Отличник* — Размер: 134 Раcцветка: Дымчато-оливковая
6511 Детский свитер *Белый* — Размер: 134
10041 Детская майка для мальчика белая *Детская* — Размер: 134 и 140 ( две майки разных размеров)
Нужно ли указывать замены цвета или указанные есть на складе?
И махровые носочки детские Дюна Носки детские 12B-417 размер 20-22 ( уточните, это на 33-34 размер обуви?) - тоже цену?
00732 Детский свитер для мальчика *Геометрия* — Размер: 134 Раcцветка: Бирюзовая 119 грн
00711 Детский свитер для мальчика *Отличник* — Размер: 134 Раcцветка: Дымчато-оливковая 119 грн
6511 Детский свитер *Белый* — Размер: 134 97 грн
10041 Детская майка для мальчика белая *Детская* — Размер: 134 и 140 ( две майки разных размеров) 47 грн
И махровые носочки детские Дюна Носки детские 12B-417 размер 20-22 ( уточните, это на 33-34 размер обуви?) - тоже цену? 23, 30 грн , да на размер обуви 33-34 подойдут.
По наличию - сегодня после обеда сброшу заказ и буду знать , что есть. Завтра планирую забрать заказ со склада. Замену по цветам желательно указывать. Жду от вас подтверждения по заказу Габби и номер тел. в ЛС. Спасибо.
Шапки ТМ Арктик получила. Информацию о раздаче напишу в ЛС.
Оксана, я сейчас как раз на Тополе, можно возле Сичи забрать?
Заказ подтвердила в личку.
Спасибо за шапочки! Дочка применяла, подошла отлично! Тёплая и очень красивая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks