| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джейн - надо было договориться с Носкинаухи - и вам хорошо и он заработает.
В поездке можно камеди посмотреть.
Это все же лучше, чем так в центре рисковать.
Заодно будет повод отписаться в таксишной теме.
я й так сьогодні без таксі непогано покаталась
https://www.google.com.ua/maps/dir/%...7928!3e0?hl=uk
Трос - это не гуманно.
Проще скотчем четыре подушки безопасности примотать (на синтапоне): спереди/сзади и две по бокам от боковых ударов. Само собой мотоциклетный шлем одеть и весь этот колхоз пристегнуть четырехточечным ремнем безопасности.
Снаружи машину задуть монтажной пеной для смягчения возможных ударов. На всякий случай обернуть в пять слоёв стрейч-лентой.
Тогда риски минимальны.
прощє якомога менше їздити в таксі
И все же подумайте насчёт подушек. Перестраховаться никогда не лишнее.
Никто дэу не терял? Ато стоит почти неделю без номеров в гаражах на Войцеховича. Его уже милиция нашла только что
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Наверняка с мокрухой в анамнезе((
Вот и покупай машины с пробегом: замочили в машине, потом на продажу. И ездят люди потом на таких машинах с дурной кармой(((
Как у соседа моего убитого: у него отличный s class. Пойдет на рынок как "не бит, не крашен", а на самом деле такая беда с ним была(((
теряли недавно. цвет только не помню. тут в теме было
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks