| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть там трубы от печей и котлов из некоторых квартир, внимательнее смотри на своей же ссылке.
Отопление было централизованным еще при Союзе от котельной карьера. Сейчас этой котельной вже нэма(все вырезано в 90-е) Печей элетрических тоже нет, ну разве что электроплитки. А так газовый баллон и ехать в город заправлять. У людей сарайчики вокрух дома с дровами и углем.
В квартирах печи или ТТ котлы. Поставить официально электрокотел практически невозможно, т.к. подведенных мощностей ТП к селу маловато. Инфа получена только что от непосредственного местного жителя по телефону.
Негатив про Беларусь.
Медицина здесь буквально задыхается от нехватки врачей. В посёлке 10 тысяч голов гомосапиенсов и в поликлинике осталось только 2 врача. Чтобы попасть на приём к Ухо-Горло-Носовому эскулапу нужно ждать целую недель и ехать к нему в Минск. Аналогичная ситуация и с хирурго-эскулапами и с эскулапами- глазовиками.
Сегодня встретил земляка в Минске. Узнал от него весьма неожиданный для себя негатив. Земляк работает вахтовым методом в Гомеле. Сам из Виницы. Прокладывают в Гомеле электро-сети. Я удивился этому весьма сильно. Оказывается причина состоит в том, что белорусский пролетариат работает хорошо только в том случае, если на него гавкают. Как только гавкатель отлучается, часть пролетариата спешит в гастроном за алкоголем, а часть прячется по нычкам и залегает спать. Наш же пролетариат тут работает без надсмотрщиков и очень хорошо работает. Та же ситуация со строителями. Здесь много наших людей работает. Спросил у земляка, как же так. Ведь всё тут настроено и содержится в порядке. Земляк сказал, что всё это благодаря гавканию начальников, а вообще белорусы умеют хорошо работать, но не умеют это делать добровольно.
Из позитива случилось самое главное. Добродий Александр Лукашенко снова будет руководить страной. Есть шанс, что мы с голубонькой не умрём возмле помойных баков.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Анекдот в тему. О тех, кто больше думает о старости, чем о жизни.
Одного молодого человека все уговаривали жениться. Мол проживешь всю жизнь один, помирать будешь, а тебе никто стакан воды не подаст. Напужали парня, женился он в темпе, наплодил детишек. Те - внуков,
те - правнуков. Короче, лежит он помирает, а вокруг толпа родни. Лежит он и думает : "А пить совсем не хочется, ну совсем не хочется..."
Уж не знаю почему, но социальная защита в представлении некоторых - совковое зло, хотя все цивилизованные страны почему-то уделяют этому вопросу много внимания и средств.
P.S.Самое интересное, что такое мышление и есть настоящий совок - тогда утверждалось, что более ценными для общества являются те, кто производит материальные ценности
Востаннє редагував Абориген: 14.10.2015 о 22:50
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks