Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Слить стояки отопления, для замены труб/радиаторов

Дописів
    1 384

Типово Слить стояки отопления, для замены труб/радиаторов

Всем привет!
    На пятницу планируем замену труб/отопления. Учитывая, что сейчас все говорят, что вот вот уже всё заполнят водой, вопрос того, что надо перекрывать стояки и потенциально сливать становится очень остро. Звонил в аварийку, там сказали, что с 1 сентября запрещено принимать заявки на слив системы, за исключением аварийных ситуаций. Трубы и батареи как бы не текут, но их место пункте металлоприёма. Итого вариант практически один, это говорить, что у меня аварийная ситуация и по приезду бригады решать вопрос с ними за бабло . Второй это уже типо трэш и угар. Брать дрель и сверлить к *Беням трубы и вешать хомуты, типо вот дырки в трубах, вот вам аварийная ситуация. Ну это если просто так с бригадой порешать за бабло не прокатит
    Кто что думает и кто с такой ситуацией сталкивался?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Неделю назад менял радиаторы, в системе вода уже была. Нашел номер тел. своего сантехника из жека, набрал его, обяснил ситуацию, он пришел слил воду, после этого зашел ко мне за денюжкой (150 грн за 2 стояка, хотя по факту слил все 4, надо было говорить про 1, так бы дешевле было), мы поменяли радиаторы, я его набрал, он спустя время маякнул мне, что будет заполнять систему, систему заполинили - всё ок. Вопщем решайте с жековским сантехником всё

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    Вопщем решайте с жековским сантехником всё
    Хм... Вообще-то в Жилсервисах сантехников уже года два нет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    без понятия что у нас, вроде тоже перевели на жилсервис. Но сантехник есть, во всяком случае он к моему дому относился когда был жэк. Я у соседа пробил номер телефона, созвонился и дальше как описал выше. Мне так удобно, я по жэкам и жисервисам не бегал, я даже не знаю где это точно находится, квартира у меня только год, не могу себе позволить тратить время на это

upd: глянул на комплатеже - КП ЖРЭП ЖОВТНЕВОГО РАЙОНА

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 586

Типово

Неделю назад менял радиаторы, в системе вода уже была. Нашел номер тел. своего сантехника из жека, набрал его, обяснил ситуацию, он пришел слил воду, после этого зашел ко мне за денюжкой (150 грн за 2 стояка, хотя по факту слил все 4, надо было говорить про 1, так бы дешевле было), мы поменяли радиаторы, я его набрал, он спустя время маякнул мне, что будет заполнять систему, систему заполинили - всё ок. Вопщем решайте с жековским сантехником всё
    Пару лет назад подобным образом решал замену радиатора посреди отопительного сезона.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

соседка сказала 100 грн отключить стояк, 100 грн включить. делал бывший сантехник бывшего нашего ЖЭКа, которого уже нет.
    сама не в курсе, у меня батареи от стояка краниками отключаются, сливать стояк не надо для промывки или замены батарей.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    правда-правда, нет сантехников в Жилсервисах
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    соседка сказала 100 грн отключить стояк, 100 грн включить. делал бывший сантехник бывшего нашего ЖЭКа, которого уже нет.
    сама не в курсе, у меня батареи от стояка краниками отключаются, сливать стояк не надо для промывки или замены батарей.

правда-правда, нет сантехников в Жилсервисах
    так у меня еще и дешево вышло за 2 стояка, цена за включение уже входила в общую стоимость

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті