| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Нет, там на ярлыке все понятно, но вот что означает загадочная надпись "х.м. 193на128 см""Двойная мужская постановка"Как это х.м. расшифровывается. Неужто ...
![]()
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
От моего объектива, еще никто не уходил, тем более столь достойная модель)Даже и не знаю шо сказать... darkday, вы таки сфоткали, пока я в бельевом шкафу рылась? Шарман, шарман...
дубль
Не удержжался, в продолжение темы
Виктория Ивановна продает бойлер
![]()
Тема 2008 года! Однозначно! БРАВО!!!!!!!
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks