| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ящик кофе, переданный Флексо, отгрузил Чорній Вівці.
Типа, отчёт![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На словах обещают повышение. А там поглядим))
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Ой беда, братцы... приехал, а у нас двухсотый - ДТП с летальным исходом, водитель на камазе резко вывернул руль в сторону проезжающего на встречке газона, 4 в кабине, и 9 в кузове сверху, 300 - огнестрел (замяли), и драка по синьке со штопаньем лица у хирурга... И все это в одном, нашем подразделении, смежном моему.
Востаннє редагував Чорна вівця: 14.10.2015 о 15:58
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Поздравляю всех защитников Украины с их праздником! Желаю им сохранять боевой дух, беречь себя и своих близких! Быть стойкими к соблазнам! Заботы от близких, волонтёров и других неравнодушных! А также скорейшего наступления того момента, когда больше не будет двухсотых, трёхсотых и конечно же пятисотых, из-за которых так часто появляются двухсотые и трёхсотые!
С праздником вас, мужики! Спасибо вам за вашу работу!!! Низкий вам поклон!
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Дорогенькі наші! Зі святом вас! Низький уклін! Мирного нам усім неба!
С праздником, дорогие наши Защитники!!! Пусть удача всегда будет с вами!
Я в шоке. Я думал, что Покров, это мужик какой то. А тут праздник в честь накидки сделали.
Сори за офтоп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks