...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Mike88: 28.01.2016 о 15:31
Узнавала про эту программу на заводе-производителе Открытые окна. Она действует только если заказываете окна с энергосберегающим двухкамерным стелопакетом. И как мне объяснили это не условия конкретно этой фирмы - это условия государственной программы по которой компенсируются деньги.
Металлопластиковые окна Rehau - фабрика окон Открытые окна.
Тел: (056) 767-36-63, (099) 1234-000, (096) 506-81-37. Сайт: oknadnepr.com.ua
Предложите бюджетный вариант пластикового подоконника 1500 х 600.
Всем добрый день. Есть задача. Нужно посчитать цену на металлоплстиковую конструкцию на балкон (см. схему). в г.Днепропетровск.
Монтаж и замеры мы делаем сами, от изготовителя - конструкция со стеклопакетами, фурнитурой, москитными сетками и отливами сверху и снизу.
Функция конструкции - защита от дождя и пыли, о сохранении тепла речь не идет, поэтому стеклопакеты должны быть недорогими, профиль тоже. Но все это должно быть качественно порезано и собрано. Фурнитура должна быть качественная (например, Roto).
Назначение дверей - чтобы можно было комфортно покурить, обперевшись на перила (перила уже есть) - между дверей не должно быть вертикального профиля, если это возможно.
Если нужны какие-то конструктивные изменения схемы, например, где-то добавить перемычку для жесткости - добавляем. Единственно, что хотелось бы - отсутствие вертикальной перемычки между дверями - должен открываться полностью свободный проем.
Просьба отвечать в ЛС. Спасибо.
![]()
Востаннє редагував azazab: 19.10.2015 о 12:45 Причина: уточнение по дверям.
Спасибо всем кто откликнулся за расчеты.
Преимущества кредитной программы.
• Банк не требует залога
• Возможность оформления кредита клиентам имеющим субсидию на оплату коммунальных услуг и возмещение в таком случае 70% от стоимости окон
• Минимальная сумма кредита 1000грн., - максимальная -50000грн.
• Возможная досрочная выплата
• Возможность наконец-то приобрести качественные теплые окна без ощутимого удара по семейному бюджету.
Если у Вас еще остались вопросы или наоборот все сомнения развеялись, обращайтесь к нам на горячую линию и вы получите исчерпывающую информацию по любому вопросу или запишитесь на замер прямо сейчас.
Городской (056) 789-37-67; МТС (099) 1234-000; Киевстар (096) 506-81-37; Life (063) 058-86-75.
Добрый день! Сделайте пож-та просчет: требуется остеклить лоджию. Тип окна во вложении. Просчитать прошу эконом вариант (фурнитура немецкая Масо или Рото,Siegenia, с/п двухкамерный или однокамерный, профиль трех камерный) и вариант- профиль четырехкамерный, с/п двухкамерный, фурнитура-немецкая(Масо или Рото,Siegenia) Интересует приблизительная цена (стоимость конструкции+ монтаж+ доставка по городу, центральная часть).
Дополнительно прошу озвучить приблизительную стоимость таких компонентов, как отлив, наружный козырек, подоконник и москитная сетка на открываемые окна.
Как я вижу- вверху сделать глухое арочное окно, поставить перекладину, внизу по бокам треугольники глухие, дальше окна стандартных размеров, наверное 3 окна будет, два поворотно откидных и одно по центру глухое. Рассматриваю любые варианты.
Жду ваших предложений в ЛС.![]()
Востаннє редагував Aile: 24.10.2015 о 22:13
http://vk.com/albums9805717
Изделия из метала. Двери межкомнатные и Входные
788-21-91 0980511797 Роман,Сокол-2 бульвар Славы 46
...
Я поставила в начале сентября окна по программе кредитования "Ощадный дом".
Заказывала окна Рехау на Правде,109 по телефону 067 163 15 90.
Через 5 дней привезли и установили окно. Оформляла через Укргазбанк, кредит выдали через 2 дня, компенсацию получила на прошлой неделе.
Теперь планирую досрочно погасить кредит.
К стати,слышала,что выдача кредитов по госпрограмме с декабря этого года будет приостановлена. Не знаю,на сколько это правда, но думаю,стоит поспешить.
вопрос к установщикам окон.
должен ли быть тщательно пропенен периметр окна?
тщательность запенивания - это обязательное условие монтажа?
заставлять ли монтажников переделывать (перепенивать)?
монтажники говорят,что когда мы установим откосы, то продувание исчезнет.
а если я не буду делать откосы до весны?
или пенить заново- это уже моя забота?
Кому нужна работа, можно поучаствовать в гос.закупках на окна
http://dz.prom.ua/view/24770
http://dz.prom.ua/view/24792
п.с. в следующем году там будут все школы
Наверное там подешевле, а не качество важно.
Нужны окна с установкой в новый дом белого цвета пятикамерный профиль три стекла.
Подоконники 300мм + москитная сетка + отливы 15мм.
5 шт. стандартного размера 1300х1400 с открыванием и проветриванием одной створки
1 шт. 570х1360 с открыванием и проветриванием
1 шт. треугольник равнобедренный 1270х580(по высоте) с открыванием
Сделайте просчёт пожалуйста с учётом всех скидок(для пенсионеров в том числе)
Востаннє редагував Anela0707: 09.11.2015 о 13:42
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks