Допис від
АленаС
Несколько объявлений:
По подаркобмену:
1. Давайте уточним когда проводить жеребьевку. Раннее предварительно договорились на 16 октября, но я думаю может это рановато и еще хоть недельку оставить на сбор желающих
2. Анкету я сделаю на днях и можно будет заполнять.
3. Каждый участник подаркообмена должен написать до конца октября в теме в виде письма ДМ или просто сообщения какие игрушки ребенок любит/не любит, что из игрушек уже есть и что, возможно хотелось бы и т.п.
4. По конкурсам победил символ года, значит его и проведем. И еще предлагайте свои варианты подарков победителям конкурса.
По утреннику:
1. Я бронирую время на которое согласилось большинство с 9.30 до 12.30 (думаю до 13 часов нас не выгонят). Прошу тех, кто не совсем доволен этим временем, не обижаться, а понять, что под всех подстроится очень сложно и постараться организовать свой приход на утренник таким образом, чтоб это время подошло и Вам.
2. Деда Мороза нанимать не будем, но возможно у кого-то папа/брат/крестный хочет и может прийти поздравить детей в обличье Дедушки Мороза - это только приветствуется.
3. По фотографу, фуршету и другим организационным моментам давайте еще обсуждать-предлагать. НО ТОЛЬКО МИРНО!
Bookmarks