В наличии!
Зимние ботинки на меху
300 грн
В наличии 
Если вашего размера уже нет - буду собирать ещё ростовочку!
Тёплые зимние ботинки до 25 градусов мороза. Красиво, модно, стильно и тепло!!!
Основная часть наших зим - это около 0 - минус 5, высокие сапоги если и нужны - то на неделю-другую ...
Данные ботиночки - это
современно, модно, удобно и практично!
Только получила, пока в размерах определяюсь, но мне кажется не соответствуют (((
Пишите какая длина стельки нужна - будем подбирать!
Остались размеры: 38, 39, 40, 41, 42.
Подошва - пвх (
по сравнению с резиновой - пвх дольше служит, не боится низких температур, а самое главное – это надежность).
Производитель заявляет их как водонепроницаемые (расшифровывая: подошва пвх - не промокает, верх обуви - плащёвка с водоотталкивающей пропиткой, в местах, где существует повышенная вероятность промокания, сверху дополнительно ставится замш с водоотталкивающей пропиткой.). Т.е. это, конечно, не резиновые сапоги, но для слякоти и мокрого снега - гораздо надежнее, чем кожанная обувь.
На ощупь - верхняя ткань то ли плащевка, то ли тканевая основа с пропиткой - не понятно, склоняюсь больше к плащевке с пропиткой.
Стелька вынимается. Внутри ботинок есть мех. Производитель заявляет
температурный режим до минус 25 (не знаю как насчет -25, буду этой зимой проверять (себе оставила пару), но мне бы в минус 10-15 не замерзнуть, больше - и не надо)
Застегиваются на шнуровку. Очень удобно, т.к. подойдут практически на любую ножку и подъём. Дочери взяла размер "на вырост" - шнурками затянули и отлично!
Шнурки вдеваются не просто в дырочки, которые со временем растягиваются и даже рвутся, а в "петли", что является более удобным и надежным вариантом.
Дочь уже попросила купить малиновые и черные шнурки. Меняя цвет шнурков - меняется стиль ботинок)
От себя добавлю, что они очень
легкие, мягкие и удобные. Мне - очень понравились!
Внимание! Из наличия - бронь не ставлю, кто хочет подъезжайте, смотрите, меряйте!
Если уверены, что подойдут - оплачивайте, а заберете на ближайшей раздаче, по договоренности, или перешлю почтой на ближайшее к вам отделение.
Бронь без оплаты не ставлю. Возврата и обмена нет. Спасибо за понимание.
Bookmarks