Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 576 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и у нас кот переехал на подоконник, когда собака в квартире была, теперь собаки на улице, а котяра не охотно ест с пола, ждет когда поднимут на подоконник )))
    Пы.Сы в кошачем корме повышено содерж. белка и содержится таурин, что собакинам вредно ))
    и еще соленый он, котячий корм, говорят, собакам вредно столько соли.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А наша нас предупредила, что если до года кормить только сушкой, то потом натуралку собачий желудок может не принять. Но да, денег на мясо и творог сейчас уходит немерено (собачка 35 кг, 7 месяцев), прикинула, где то 1500-2000 грн в месяц. Это вместе с сушкой, мешка нам хватает на два месяца.
    Ну не знаю, у нее собаки уже лет 17, после года всех переводила, проблем не было.

Только вот это хорошо, что вы понимаете, что такое натуралка, и у вас есть финансы, желание и время готовить собакинам.
    Для многих обывателей натуралка - это каша на бульоне в лучшем случае с обрезками мяса. Вот в этом случае корм точно будет лучше, даже Про План.

Дописів
    63

Типово

А вот я скажу, что мой полностью социализированный и с 6 месяцев до года ученный (через день!! В 6 утра по часу-полтора занятие, потом домашнее задание, просмотр и чтение специальной литературы и видео!!! При моем абсолютно не нормированном графике работы, наличии семьи и т.п.) на индивидуальных занятиях мальчик, с правильной постановкой в семье принципа доминантности, не смотря на свой мелкий рост, имеющий опыт общения с большими собаками (маламут, самоед), пострадал от общения с несоциализированными, неадекватными собаками. Причем, я всегда спрашивала хозяев предварительно, можно ли пообщаться!! Так вот однажды владельцы лабрадора (девочка) сказали, что конечно, у нас адекватная собака, которая как потом оказалось, кусает всех абсолютно собак! Она не прокусила набивную шерсть моего наивного и дружелюбного песика, но напугала его конкретно. А владельцы оказывается решили понаблюдать, а что из их общения будет! Так вот это был первый случай, подпортивший нам психику! Потом еще раз на нас напал кобель, разгуливающий без поводка и агрессивно настроенный при этом на всех других кобелей. Потом еще один кобель-пудель бегал без привязи и хорошенько перепугал, напав на мою маму, гуляющую с моим шпицем, храброе сердце ринулся защищать, но куда там ему. Все обошлось без физических травм, но теперь мы обходим ВСЕХ собак стороной. Он просто боится! И нападет в качестве обороны! При этом скажу, что теперь нам все враги! Пытались это исправить с кинологом, не вышло. Теперь мой обученный и с такими усилиями поэтапно социализированный и добродушный пес стал видеть врагов во всех чужих собаках!

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Estrellitael Переглянути допис
    А вот я скажу, что мой полностью социализированный и с 6 месяцев до года ученный (через день!! В 6 утра по часу-полтора занятие, потом домашнее задание, просмотр и чтение специальной литературы и видео!!! При моем абсолютно не нормированном графике работы, наличии семьи и т.п.) на индивидуальных занятиях мальчик, с правильной постановкой в семье принципа доминантности, не смотря на свой мелкий рост, имеющий опыт общения с большими собаками (маламут, самоед), пострадал от общения с несоциализированными, неадекватными собаками. Причем, я всегда спрашивала хозяев предварительно, можно ли пообщаться!! Так вот однажды владельцы лабрадора (девочка) сказали, что конечно, у нас адекватная собака, которая как потом оказалось, кусает всех абсолютно собак! Она не прокусила набивную шерсть моего наивного и дружелюбного песика, но напугала его конкретно. А владельцы оказывается решили понаблюдать, а что из их общения будет! Так вот это был первый случай, подпортивший нам психику! Потом еще раз на нас напал кобель, разгуливающий без поводка и агрессивно настроенный при этом на всех других кобелей. Потом еще один кобель-пудель бегал без привязи и хорошенько перепугал, напав на мою маму, гуляющую с моим шпицем, храброе сердце ринулся защищать, но куда там ему. Все обошлось без физических травм, но теперь мы обходим ВСЕХ собак стороной. Он просто боится! И нападет в качестве обороны! При этом скажу, что теперь нам все враги! Пытались это исправить с кинологом, не вышло. Теперь мой обученный и с такими усилиями поэтапно социализированный и добродушный пес стал видеть врагов во всех чужих собаках!
    Теперь при виде собак на ручки берете?
    Не удивлюсь, если это так
    Тут была подпись

Дописів
    63

Типово

Нет! Этого нельзя делать! Опять же, повторюсь, я к воспитанию собаки подошла грамотно, училась вся семья жить с собакой, а не только собака жить в стае людей! Я не оставляю попыток вернуть собаке адекватное поведение

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Теперь при виде собак на ручки берете?
    Не удивлюсь, если это так
    ладно, если собака маленькая, а как на руки возьмешь лабрадора? если он испугался...
    бред

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Estrellitael Переглянути допис
    питомник моей заводчицы - это чау и померашки-крохи.....иногда наглым померашкам достается их прилично прихватывают чау.....ни у одного психика не пострадала.....Все собаки питомника, как чау так и помы - выставочные....

Вы пишите о том, что начали заниматься с 6 мес....в этом же возрасте появилась дома собака? Вы уверены, что она прошла социализацию у заводчика с месяца до 2-х? Или Вы сами в ее месяц-2 знакомили с окружающим миром? Крайне неадекватным животным нужно быть (вернее иметь такого хозяина), чтоб например щенка в 2 месяца прихватить....дело в том что в 6 месяцев - это уже особо ненасоциализируешь собаку - ее можно выдрессировать вести себя правильно....но как любая заученная команда - "команда" не боимся и ведем себя после взбучки хорошо.....может в один момент не сработать.....А вот то, что въелось крохотному щенку в 1-2 месяца, становится рефлексом.....Рефлекс "не боюсь и на все реагирую адекватно" - сбоя не дает.....

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ладно, если собака маленькая, а как на руки возьмешь лабрадора? если он испугался...
    бред
    Ой, у нас в компании лабрадор когда прячется (весом в 40 кг) хозяйке между ногами влетает пулей и если ее за руку не поймать, то она обычно лежит на своем лабрадоре . Но она у нее не от испуга прячется, а от приставаний мужских убегает к маме.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Ой, у нас в компании лабрадор когда прячется (весом в 40 кг) хозяйке между ногами влетает пулей и если ее за руку не поймать, то она обычно лежит на своем лабрадоре . Но она у нее не от испуга прячется, а от приставаний мужских убегает к маме.
    у нас подруга такая была - беспородная очароваха....только она бежала прятаться не в хозяйские ноги, а в ноги хозяина "ухажера". Типа - "Ну усмирите своего приставалу!"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дрессировщик нас отправил ждать 7 мес собаке
    раньше дрессировку нет смысла начинать
    я ж такая умная, решила позвонить узнать, когда лучше к кинологу на занятия ходить

Типово

Дрессировщик нас отправил ждать 7 мес собаке
    раньше дрессировку нет смысла начинать
    я ж такая умная, решила позвонить узнать, когда лучше к кинологу на занятия ходить
    А вы к кому обратились, если не секрет ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    А вы к кому обратились, если не секрет ?
    тут в теме одного рекомендовали... мартюхин

Типово

тут в теме одного рекомендовали... мартюхин
    Странно что он так сказал...

Вот щенок 3 месяца, он еще и не продан даже, а его уже дрессируют.
    https://youtu.be/59U2omrcNjc

Имхо в 7 месяцев уже сильно поздно начинать. У Иры Поддубной были щенячьи группы.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Странно что он так сказал...

Вот щенок 3 месяца, он еще и не продан даже, а его уже дрессируют.
    https://youtu.be/59U2omrcNjc

Имхо в 7 месяцев уже сильно поздно начинать. У Иры Поддубной были щенячьи группы.
    Так тут писали, что он только с прививкой от бешенства берет.. А ее обычно делают после смены зубов, может, в этом дело

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Так тут писали, что он только с прививкой от бешенства берет.. А ее обычно делают после смены зубов, может, в этом дело
    хз, я вроде сказала про частные уроки, а не группы.
    Буду искать координаты Иры
    а то читая литературу, тоже сталкиваюсь с тем что чуть ли не с 3х мес надо тренировать

а чего от бешенства так поздно прививки делают?

Дописів
    7 328

Типово

Мы к нему с 3,5 месяцев ходили. Про бешенство он уточнил, мы сразу ему сказали - на индивидуальные, так и ходили.
    Может вы друг друга неправильно поняли.

И еще, вы не рассчитывайте что раз в неделю на занятии сделает из вашей собаки послушную умницу. Кинолог в первую очередь занимается с вами. Он видит собаку и вас, и учит вас, потому как вы и только вы ежедневно отрабатываете с собакой уроки. За вас никто это делать не будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

еще вопрос, как вы гуляете с девочками в период течки?
    вычитала про спец трусы
    забавно будет выглядеть немец в трусах)))

и насколько повлияет на породу вязка с дворнягой?
    рядом во дворе носится пушистый пес, на вид как немецкая овчарка, боюсь что забор его не сильно удержит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

еще вопрос, как вы гуляете с девочками в период течки?
    вычитала про спец трусы
    забавно будет выглядеть немец в трусах)))

и насколько повлияет на породу вязка с дворнягой?
    рядом во дворе носится пушистый пес, на вид как немецкая овчарка, боюсь что забор его не сильно удержит
    На прогулку трусы не одевают, собака ж не будет нужду в трусы справлять=)
    По вязке с дворнягой - родятся дворики, куда девать потом? Каждую течку вязать - угробите собаку. Вольер (или в дом) и постоянно следить, а то особо талантливых и решетки не останавливают.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    На прогулку трусы не одевают, собака ж не будет нужду в трусы справлять=)
    По вязке с дворнягой - родятся дворики, куда девать потом? Каждую течку вязать - угробите собаку. Вольер (или в дом) и постоянно следить, а то особо талантливых и решетки не останавливают.
    слышала что после дворняги потомство - переводняк

Дописів
    12 325

Типово

слышала что после дворняги потомство - переводняк
    Я читала, что если первая вязка породистой суки будет с беспородным женихом - то дальше чистокровных щенков не будет.
    Все наши знакомые у кого суки в период течки гуляют с ними отдельно от всех собак, на поводке, и меняют график прогулок. Выходят попозже, когда собак меньше и утреннюю прогулку корректируют.

Сторінка 60 з 576 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті