Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожалению, все немного не так.
Очень многим украинцам пофиг на войну, пофиг на погибших.
"Что делать с родственниками в россии? Что делать с родственниками в крыму и на донбассе? Мы за мир. Мы вас не посылали. Воюет порох и остальные олигархи а не народы. Нам война не нужна и тд и тп".
Если эта масса прийдет к власти, вернее приведет своих депутатов, чиновников, ..., то никакого рва не будет.
этот % людей был и будет всегда, но есть новое поколение , кстати у меня старший(14 лет ) вчера задал вопрос : а кто друзья рф ? китай -нет, Украина - нет... , я опускаю его рассказы из виртуальных общений -неплохо говорит по английски в том числе, поэтому друзья есть уже с разных точек мира, конечно может он у меня очень проукраински настроенный , но я считаю так и должно быть - вот Вам и ответ, я вижу только замену обществе, к счастью молодое поколение уже мыслит иначе и у них нет штампов совдепия .
Те, кто говорит, что это Украина виновата в войне на Донбассе, они какие, пророссийские или где? А таких валом. Они повторяют за мацквой, что мол, ну хотели жители Донбасса отделиться, ну, что тут такого, это же их земля, зачем было на них войной идти? Точно также как о Крыме говорят, что это их выбор и нужно теперь просто дружить и не ставить палки в колеса этим людям. Их реально много.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Рашистский бот, мои бабушки и дедушки жили в стране, которая у них все отобрала, а потом за их рабский труд в виде награды выдавало что-то, за что выжить было очень сложно. И мои бабушки и дедушки не любили эту советскую власть.
Вы преувеличиваете этот % , дело в том, что "сепаратизм" и "рассиявеликаямоя" сейчас катализировали многими показателями, но убери главную причину - реагент катализатор и оказывается , что не так и много , в том числе и на Донбассе , где массы заметно бы изменили свое мнение если отключить там рос. тиви например, сила телевизора правит их миром.
... Уже удалили.
Я вижу что кое-кого уже удалили. Но увидел от него вопрос к себе, потому отвечу.
Россия - страна агрессор и оккупант. И потому быть сейчас пророссийским, это как быть прогитлеровским году так в 1942. А значит быть врагом к своей собственной стране.
А почему "проамериканский". Так тут все просто. Это по сути единственная страна способная загнать нынешнюю Россию туда где ей и место - в стойло.
Да мне все равно как они себя называют, но их антикиевскость перекликается с антиукраинским и пророссийским. А тут не дано третьего, ты либо за Украину, либо за рашку. Если тебя не устраивает власть в стране, меняй что-то , делай для этого сам, своими действиями, а не призывай в страну чужих. Если люди, которые против Киева согласны на диктат мацквы, то они не пророссийские? Но больше всего именно тех, которые вполне допускает новый совок и реально удивляются, а что тут такого, ведь хорошо же было.
Війна зачепила кожного, рівень проявляєтся особисто.Ну як особисті питання вирішувати всім разом."Что делать с родственниками в россии? Что делать с родственниками в крыму и на донбассе?В кожній війні приймає участь десь 5% від загальної кількості населення.Мы за мир. Мы вас не посылали. Воюет порох и остальные олигархи а не народы. Нам война не нужна и тд и тп".Це ж не перші і не останні вибори, коли вибирають бубусі з дідусями собі владу. Якість такої влади спостерігаємо всі роки незалежності.Если эта масса прийдет к власти, вернее приведет своих депутатов, чиновников, ..., то никакого рва не будет.
мы все умрем , панята ?
http://news.allcrimea.net/news/2015/...ukrainy-46765/
От энергоблокады Крыма может пострадать вся энергосистема Украины
Во что думают в крыму . От того что будет излишек энергии погибнут атомные станции ...
... да и хер с ними ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks