Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    У нас +18 брррр, холодно
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  165,6 КБ
ID:	1852958

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

чтоб поднять настроение ждушкам-принесла пару наших фоточек)
    не цитируйте-удалю потом.
    Востаннє редагував Марлен: 13.10.2015 о 20:00
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Типово

Цитата Допис від evgenija-mil Переглянути допис
    Привет всем! Вторничных девочек - с недельками!
    Девочки, кто где сдавал анализ на второй скрининг? Моя Г направила в Синево, но говорит, что ей не принципиально, в какой именно лаборатории я буду сдавать. Немного промониторила цены, пришла к выводу, что в лаборатории Иммунотест самая низкая цена. Кто-то сталкивался с этой лабораторией? Можно ей доверять?
    Я сдавала все анализы в Иммунотесте - всегда все четко, аккуратно.

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис

а у нас тепло, частный дом, но счёт за газ будет

Марлен Катюшка красавица ТТТ, растите здоровенькие как твои помощницы, еще не растеряли свой азарт?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

я пока еще в футболке. У нас свое электроотопление... центрального у нас нет взагали. Представляю, каким счет будет космическим... но лучше счет, чем сопли до колена

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Оой, у нас сейчас кишечник хрензнагде. У меня тоже как то мерзко болело-тянуло, уже перепугалась. В туалет сходила-все ок.
    В том -то и дело, что в туалет хожу нормально, так что врядли кишечник, хотя сейчас все что угодно может быть))

Дописів
    715

Типово

Дописів
    715

Типово

Бывают врачи, которые говорят с позиции "все плохо", заставляя нас, например, в этом случае не жрать))
    А я не могу не жрать сейчас))) Вот каждый день даю себе слово,что завтра разгрузочный день)) Я на учет становилась в 10 недель с весом 53,1 в одежде, сегодня 60,7 без одежды

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

S.N.V., а чем разгружаться планировали?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Марлен, Катюша модница такая)))

Это у вас так дома холодно (смотрю на ваши валяночки)?

Дописів
    715

Типово

S.N.V., а чем разгружаться планировали?
    Со мной на ты Не есть бутерброды))Заменить их яблоками.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Со мной на ты Не есть бутерброды))Заменить их яблоками.
    от яблок по-моему больше есть хочется, чем от других фруктов. По крайней мере у меня)))

Дописів
    982

Типово

Всем спасибо за ответы на счет лаборатории!

Марлен,такая милота, прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу! Не болейте!

Джанака
    Guest

Типово

Лена, какие у Катруси модные вещички с самого рождения
    всё такое мимимишно розовое

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 307

Типово

Лена,такая кукольная девулечка класс

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово Мой отчетик)

Spoiler Spoiler: Мой отчетик) 
    Начну с того,что мне 32 года. Беременность была первая и очень желанная.Точнее за три месяца до этой была самая первая,но она остановилась на 5 неделе. Но не будем о грустном.
    Сама беременность протекала хорошо. Токсикоз был до 16-17 недели по утрам. Ну это как "доброе утро" сказать. Всю беременность вела активный образ жизни.Ходила на йогу до 3 триместра, а потом вплоть до родов- в бассейн. Много ходила. Набрала 16 кг где-то. Из них было много жидкости-отекала. Такая себе круглая и мягкая. Кушала все что хотела. От растяжек ничем не мазалась. Единственное что пила в первые месяцы беременности- жидкий коллаген из спортпита. Ни одной растяжки нет.Но тут я думаю важна именно генетика.Не знаю. Ходили с мужем на семейные курсы,которые дали нам очень много.
    Теперь о дне самих родов. Было 40 недель и 4 дня. Два дня как уже начала отходить пробка.Вроде все норм. Тренировочные схватки были, но слабенькие. В 40 недель и 4 дня пробка дальше отходила, но ярко красная, как месячные. Я конечно испугалась, позвонила инструктору и гинекологу. Вообщем сказали-бери вещи и езжай в роддом. Мы с мужем приехали в приемный покой без схваток в 11 часов утра. Они не понимали чего я приперлась. Посмотрели и начали гонять 3 часа по всей космичке на разные осмотры и анализы. И узи у Щепанковой сделала, и анализ на подтекание вод и еще какие-то мазки. На узи Щепанкова сказала что я в эти сутки рожу,все там готово, а они меня гоняют. Анализ показал- подтекание вод. И вот с эти анализом все-таки положили меня на 3 этаж ждать схваток. И если б они у меня не начались-то через 24 часа стимулировали бы.
    Положили нас с мужем в отдельную палату, где мы маялись дурью,снимали мои танцы на видео))))
    Были тренировочные-ощутимые,но без одинакового интервала.
    Легли,включили музыку для релаксона и кайфовали в ожидании. В 2 ночи я проснулась от резкой боли внизу живота, и понеслась. Интервал между схватками был 3-4 минуты. Пошли на ктг. Медсестра сказала да,есть схваточки. Я говорю ей, мне больно, а она так это по ктг как легкий тонус. Вот тут то я и посмеялась,т.к. мне реально было больновато. Она сказала иди поспи и если станет больнее-идти к ней опять. Через час стало больнее.Ктг показало что схватки усиливаются. Нас перевели в родзал на 5 этаж,который еще не был убран и мы тусили с мужем в коридоре. Схватки наростали. Но муж водил меня под спину сзади по коридору и мы вместе продыхивали их. Честно, ооооооооочень помогло правильное дыхание. Главное-расслабить глаза и губы и концентрироваться не на живот, а именно как держать расслабленными губы и глаза. Очень терпимо, думала будет реально больнее. Мое раскрытие в это время еще никто не смотрел. Я представляла себе, что у меня уже все раскрылось до 10 см. В родзале доктор меня посмотрела и сказала, что у меня уже 8 см. Класс,подумала я и продолжала ходить с мужем по родзалу нагуливая полное раскрытие. На все про все-схватки от 0 до 10 см заняли 4 часа. Когда дело дошло до потуг-доктор посмотрелаи сказала что головка еще не вставилась куда надо. Сказала с мужем по шведской стенке приседать на схватке. Вообщем, потуги заняли аж 2,5 часа. Моего окситоцина уже не хватало. Прибежал консилиум всех врачей и было решено ввести окситоцин и если сама не вытужу- делать эпизио. Сделали и то и то. Потом сказали,что пуповинка была короткая и она держала сынульку и не пускала. Вот так за 6,5 часов я родила. Плацента родилась сразу же.
    Когда малой лежал на животе- даже и не поняла что роды закончились. Быстро и хорошо. Все как и визуализировала себе и настроила. Единственное- шить не приятно. Малой лежал на моем животе,муж держал за руку,меня шили ,а я пела "Ой на горi два дубки"
    Спина во время схваток вообще не болела.А вот приседать на потугах 2 часа-было уже тяжко. Олечка массировала мне спину, а муж поливал из пульверизатора на лицо.Супер.
    Моя команда поддержки сработала на все 100)
    Когда нас оставили с малым и все врачи ушли, Оля сразу начала добывать молозиво с груди и прикладывать к груди. Правда моя грудь оказалась не удобна для него- не смог захватить,поэтому только позавчера все удалось.
    Огромное спасибо Оле,что помогала мне все это время.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Ждём отчётик, а имя у крохи уже есть? Не терпится узнать
    Мы пока не назвали. Муж долго думает. Надеюсь уже выжму с него. А то я уже не могу

Дописів
    715

Типово

от яблок по-моему больше есть хочется, чем от других фруктов. По крайней мере у меня)))
    Мне после всего есть хочется))Вот съела тарелку капустняка, запила чаем с зефиркой,съела яблоко и лежу думаю: может еще что-нибудь съесть...УЖАС!!!!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Начну с того,что мне 32 года. Беременность была первая и очень желанная.Точнее за три месяца до этой была самая первая,но она остановилась на 5 неделе. Но не будем о грустном.
    Сама беременность протекала хорошо. Токсикоз был до 16-17 недели по утрам. Ну это как "доброе утро" сказать. Всю беременность вела активный образ жизни.Ходила на йогу до 3 триместра, а потом вплоть до родов- в бассейн. Много ходила. Набрала 16 кг где-то. Из них было много жидкости-отекала. Такая себе круглая и мягкая. Кушала все что хотела. От растяжек ничем не мазалась. Единственное что пила в первые месяцы беременности- жидкий коллаген из спортпита. Ни одной растяжки нет.Но тут я думаю важна именно генетика.Не знаю. Ходили с мужем на семейные курсы,которые дали нам очень много.
    Теперь о дне самих родов. Было 40 недель и 4 дня. Два дня как уже начала отходить пробка.Вроде все норм. Тренировочные схватки были, но слабенькие. В 40 недель и 4 дня пробка дальше отходила, но ярко красная, как месячные. Я конечно испугалась, позвонила инструктору и гинекологу. Вообщем сказали-бери вещи и езжай в роддом. Мы с мужем приехали в приемный покой без схваток в 11 часов утра. Они не понимали чего я приперлась. Посмотрели и начали гонять 3 часа по всей космичке на разные осмотры и анализы. И узи у Щепанковой сделала, и анализ на подтекание вод и еще какие-то мазки. На узи Щепанкова сказала что я в эти сутки рожу,все там готово, а они меня гоняют. Анализ показал- подтекание вод. И вот с эти анализом все-таки положили меня на 3 этаж ждать схваток. И если б они у меня не начались-то через 24 часа стимулировали бы.
    Положили нас с мужем в отдельную палату, где мы маялись дурью,снимали мои танцы на видео))))
    Легли,включили музыку для релаксона и кайфовали в ожидании. В 2 ночи я проснулась от резкой боли внизу живота, и понеслась. Интервал между схватками был 3-4 минуты. Пошли на ктг. Медсестра сказала да,есть схваточки. Я говорю ей, мне больно, а она так это по ктг как легкий тонус. Вот тут то я и посмеялась,т.к. мне реально было больновато. Она сказала иди поспи и если станет больнее-идти к ней опять. Через час стало больнее.Ктг показало что схватки усиливаются. Нас перевели в родзал на 5 этаж,который еще не был убран и мы тусили с мужем в коридоре. Схватки наростали. Но муж водил меня под спину сзади по коридору и мы вместе продыхивали их. Честно, ооооооооочень помогло правильное дыхание. Главное-расслабить глаза и губы и концентрироваться не на живот, а именно как держать расслабленными губы и глаза. Очень терпимо, думала будет реально больнее. Мое раскрытие в это время еще никто не смотрел. Я представляла себе, что у меня уже все раскрылось до 10 см. В родзале доктор меня посмотрела и сказала, что у меня уже 8 см. Класс,подумала я и продолжала ходить с мужем по родзалу нагуливая полное раскрытие. На все про все-схватки от 0 до 10 см заняли 4 часа. Когда дело дошло до потуг-доктор посмотрелаи сказала что головка еще не вставилась куда надо. Сказала с мужем по шведской стенке приседать на схватке. Вообщем, потуги заняли аж 2,5 часа. Моего окситоцина уже не хватало. Прибежал консилиум всех врачей и было решено ввести окситоцин и если сама не вытужу- делать эпизио. Сделали и то и то. Потом сказали,что пуповинка была короткая и она держала сынульку и не пускала. Вот так за 6,5 часов я родила. Плацента родилась сразу же.
    Когда малой лежал на животе- даже и не поняла что роды закончились. Быстро и хорошо. Все как и визуализировала себе и настроила. Единственное- шить не приятно. Малой лежал на моем животе,муж держал за руку,меня шили ,а я пела "Ой на горi два дубки"
    Спина во время схваток вообще не болела.А вот приседать на потугах 2 часа-было уже тяжко. Олечка массировала мне спину, а муж поливал из пульверизатора на лицо.Супер.
    Когда нас оставили с малым и все врачи ушли, Оля сразу начала добывать молозиво с груди и прикладывать к груди. Правда моя грудь оказалась не удобна для него- не смог захватить,поэтому только позавчера все удалось.
    Спасибо за отчетик позитивный!
    Если не секрет, во сколько обошлись роды? Родзал индивидуальный? Я сейчас собираю информацию и думаю где мне рожать.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Какой позитивный отчёт!!!!!
    Поздравляю с сыночком! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
    Добро пожаловать в тему отнулясов!!!!!
    Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 103 з 251 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті