Допис від
SofiElena
тю, я своему нынешнему допрос устроила в мамбе, о жене, кем работает, сколько получает, как зовут, какой вес рост, правда правда, че разошлись, че не сойдутся ребенок ведь, трали -вали, мирить их начала, советы давать, ну типа почву проверяла есть ли у него еще какие-то чувства к ней чтоб он потом со мной не взбрыкнул и не поперся обратно, на второй день нашла ее во всех соцсетях, сравнила ее красоту со своей и успокоилась))))))))) узнала что женится он больше не хочет, бабам веры нету, детей тоже так себе хочет)) кароче травма на лицо)))))))))))))
встретились, я не ращитывала ни на что, просто потрахушки, а когда поняла что он втюрился да и я тоже, пошла развелась, до того как он меня с родичами познакомил, с него паспорт потребовала с штампом))) кароче гнула свою линию, про женится, про детей, про все, у нас разногласия были, дорого мне это стоило, чесно скажу, это силы нуно иметь психические, у меня не оказалось и любовь, вот ее было докуа(((
Награда какая?? Ну я не одинока дааа, есть кому вкусное купить, есть кому обнять холодной ночью, я больше никого не ищу. Все.))))))))))))))))))))) Замуж я больше не хочу, детей тоже, вообще мне все побарабану)))
Bookmarks