Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 251 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

S.N.V как сейчас? Вибрукол вставь и нош-пу выпей, если не пройдет к врачу!
    Уже все хорошо.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Вечер всем добрый
    А что за тишина в темке?

Марлен а ты с нами еще?
    я тоже что не зайду, постоянно тишина(((((( что-то девочки последние недели как-то не активно общаются в темке(((((

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Уже все хорошо.
    СБ что все хорошо!!! а что было? почему живот тянул?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    я, наконец-то, заполнила обходной лист для декретной комиссии - ура-ура!
    я сегодня тоже по врачам ходила и завтра пойду.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    СБ что все хорошо!!! а что было? почему живот тянул?
    Фиг знает.. Может кишечник, может тренировочные, они как раз с 23 недель начинаются- вычитала)) я на сайте Комаровского тушу, там акушер мне ответила, если шейка в порядке и если нет отслойки,то успокоиться

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Фиг знает.. Может кишечник, может тренировочные, они как раз с 23 недель начинаются- вычитала))
    главное что сейчас уже все хорошо.

Дописів
    1 307

Типово

...
    Востаннє редагував Amnesia: 13.10.2015 о 03:07

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки не сочтите за спам, продаю свою зимнюю курточку для Б, может кому то будет интересно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31277281

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Фиг знает.. Может кишечник, может тренировочные, они как раз с 23 недель начинаются- вычитала)) я на сайте Комаровского тушу, там акушер мне ответила, если шейка в порядке и если нет отслойки,то успокоиться
    может и кишечник, меня пару дней назад скрутило, мама не горюй. Я знала, что это кишечник, т.к. были предпосылки в виде питания не удержалась от мака

Главное все хорошо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже что не зайду, постоянно тишина(((((( что-то девочки последние недели как-то не активно общаются в темке(((((
    нас с каждым днем все меньше и меньше..
    Девочки выходите из кустов!!!!!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Вечер всем добрый
    А что за тишина в темке?

Марлен а ты с нами еще?
    да, я еще почитываю вас)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

нас с каждым днем все меньше и меньше..
    Девочки выходите из кустов!!!!!
    ого!!!
    вот так новости, Лиля!!! Не заходишь, не заходишь полгода на форум, а тут - ОП! и такие новости! вот это даааа! поздравляю тебя душевно

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девочки! Доброй ночи! Кто еще не доукомплектовал сумку в роддом?
    Возможно, кому-то это пригодится. Если вдруг кого-то заинтересует из этой темы, отдам еще дешевле!
    Продам Инфакол, все остальное на фото - в подарок. Лучшее средство от "животиков". Доказано опытным путём на моих 2 детках))). Бутылочка 50мл. Абсолютно новая, в коробочке, которая не распечатывалась. Колики закончились, осталась лишняя. Средняя цена в интернете 160грн. Отдам за 115грн. Подарки: присыпочка - пользовалась 3 раза в роддоме, прокладки для груди 2шт, естественно, новые), носочки для новорожденных, расцветка унисекс, надеты 1 раз.

Дописів
    1 307

Типово

Не могу сделать спойлер

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Не могу сделать спойлер
    ответить с цитированием, скопировать мой пост. вставить текст.
    Spoiler Spoiler: отчет 
    здесь пишем текст

или нажать кнопку спойлера, высветится окошко, в нем пишем название, появляется надпись. текст надо вставить между скобками
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки, всем спасибо за кулачки!
    Сегодня была на УЗИ, зев 3мм (сказали норма, учитывая мой анамнез), шейка "выросла" с 29мм до 37мм
    Врач уже почти меня выписала, потом говорит: стоп - у тебя же бакпосев мочи не пришел, давай еще полежишь, вдруг придет анализ что там что-то есть
    Поеду к ним уже в четверг, т.к. завтра не получится, а в среду выходной везде )

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, всем спасибо за кулачки!
    Сегодня была на УЗИ, зев 3мм (сказали норма, учитывая мой анамнез), шейка "выросла" с 29мм до 37мм
    Врач уже почти меня выписала, потом говорит: стоп - у тебя же бакпосев мочи не пришел, давай еще полежишь, вдруг придет анализ что там что-то есть
    Поеду к ним уже в четверг, т.к. завтра не получится, а в среду выходной везде )
    Фух)))

Дописів
    1 307

Типово

Мой отчетик,много букв:
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Беременность была задолго запланированной, хорошо обдуманной и очень желанной.Мы с мужем долго обсуждали,думали и,наконец, решились. Я всегда хотела двух детей. Мы сдали все анализы, сделала УЗИ.Гинеколог сказала,что гормоны слегка "расшатаны",но это не должно помешать забеременеть: старайтесь,может,не сразу,но все будет.А если нет,-сказала,- будем корректировать. Настроенные на эту мысль, мы не рассчитывали на быстрый результат.Начав в январе,надеялись хотя бы в мае на результат.Беременность наступила в первый же месяц попыток,как будто маленький сидел на облаке и уже заждался,ну когда же мы уже решимся. И при первой же возможности прилетел к нам. Беременность я почувствовала еще до задержки:начало мутить в машине,начали играть гормоны,и,увидев, две полоски при задержки я не была удивлена,но была ошеломлена фактом столь быстрого результата. Особенно в шоке был муж
    И потекла беременность: беспроблемная и идеальная по всем анализам,скринингам,узи,которые я исправно сдавала.Слава Богу,в этот раз гинеколог,ведущая мою Б, была спокойной,разумной,не назначающей бессмысленных ненужных анализов,все только по делу.Беременность была насколько идеальной по анализам,настолько тяжелой в моем физическом состоянии. И кардинально отличающейся от первой. Токсикоз, скачки давления,гормоны играли с первых дней:слезы, резко радость,тоскливость,нежность; потягивание мышц внизу живота с 14 недели, так, что больно было ходить, при этом живота практически не было видно до 20 недели. А далее изжога, нехватка воздуха.В общем,все "прелести" беременности,которых я была лишена в свою первую Б.РОДЫ.По показаниям окулиста мне было назначено "родоразрешение путем КС".Но так же мне было назначено и при первой Б,но врач,с которым мы договаривались о родах тогда, решила пускать в ЕР.
    Сейчас я также могла пойти к тому же врачу,и снова рожать самостоятельно,но я побоялась.Слишком много "интересностей" я узнала после своих родов о ее работе,и не было у меня к ней доверия. Очень долго я принимала для себя факт КС,врач в 1РД,где я решила рожать,также рекомендовала КС,а я все не могла именно принять этот факт и это решение.Но все-таки решилась.Операция была предложена врачом на 7 октября(38недель 2дня),муж хотел,чтобы дотянуть до 12 октября,чтобы ребенок лучше сформировался. Я боялась,что начну рожать раньше,потому что последние 2 недели то тянуло,то крутило,то хватало,ходить почти не могла уже,хотя и узи на 36 неделе и мой Г убеждали меня,что 300% ты не родишь раньше ПДР:"Шейка длинная,все полностью закрыто, плацента только 2 степени,правда ребенок лежит низко,поэтому все и давит". Но мои ощущения меня не подвели: 5 октября вечером начал тянуть живот,как на месячные.Стоять и ходить было очень тяжело,потому что сразу начиналось давление вниз. Все это было мне очень знакомо-так начинались мои первые роды. Страшно стало неописуемо-ЭКС меня пугало еще больше,чем ПКС. Молилась Богу,чтобы как солдат "ночь продержаться, да день простоять". На следующий день меня ждали в больнице-ложиться,готовиться к операции. Слава Богу,ночь продержалась:почти не спала,прислушивалась к силе боли,усиливается или нет.Но к утру все было на том же уровне. Еще мне очень не хотелось рожать ни 7,ни 8 октября,хотелось или 6 октября или уже 9 октября.Но 9-пятница,никто не хотел делать КС перед выходными,а 6 - муж бы меня сьел.Но Малышонок сам выбрал себе д.р. Приехали в больницу,планово начали оформляться,я все терплю.Дождались встречи с врачом,говоря,что тянет сильно второй день.Она меня на кресло- открытие два пальца. Она мне:"Ну что? Сегодня пойдем на операцию?Согласны?".Так, 6 октября в 12.10 родился наш Малышонок. Уже мое счастье и любимый комочек.Что сказать,второй ребенок-это нечто другое,чем в первый раз,как-то более осознанно,более глубоко,что ли.Как будто,открываются какие-то глубинные чакры сознания: наслаждаешься тем,какой он маленький,как он пахнет,какой он теплый,как ест,как кричит.Держишь на руках,как кусочек огромного счастья,попавшего к тебе в руки.С первым эти ощущения были стерты страхом,непонятно,что делать, все вокруг бегали,кучу советов, и в итоге злилась,что столько суеты,что занято время,что куча ответственности,и в итоге эти непередаваемые чувства материнства были забиты,и пришли только к году сынули.Сейчас я уже такого не допущу-спокойная,как танк,и шлю всех на фиг.По поводу ЕР и КС: если бы была возможность откатить время назад,я бы рискнула и во второй раз зрением,и родила сама.Потому что сейчас ощущения после КС настолько "приятные",что роды и послеродовой период мне вспоминается как отдых на Мальдивах,по сравнению с тем,что сейчас
    Но ничего,гормоны счастья выравнивают ситуацию

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ответить с цитированием,
    или нажать кнопку спойлера, высветится окошко, в нем пишем название, появляется надпись. текст надо вставить между скобками
    Спасибо,получилось,ура

Сторінка 100 з 251 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті