Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 672 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Ольчик, привет. Не откажи в услуге, а то из дому выгонят. Мне нужно поменять мои угги рыжие 41р. на 39. Плизззз
    Оль,привет!
    Из дома не надо!! Давай продам твои 41р,т к у меня купили 39р
    Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Угу,,.пишу!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля.оплатила в 17.30 угги приват 24
    Дякую! Отмечу
    Цитата Допис від VitalinaP Переглянути допис
    Ольчик, привет! реклама-это сила)) мне нужны еще рыжие угги 39р?
    Галя,привет!
    Запишем,что ты хороший посредник и рекламщик и твой заказ запишу!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    отмена, увы, девушка передумала...
    Ок
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, еще раз) Запишите мне в заказ если успеваю:
    http://www.kantsedal.ua/product/240 - 45 р.

Оля, я правильно поняла 40 р - это на 26 см в канстендале, верно ж, или я что то не поняла по их линеечке?
    у МЕНЯ ПРОСТО ЕЩЕ ОДНА ПАРА ПОД ВОПРОСОМ НЕ ОПРЕДЕЛЮСЬ С РАЗМЕРОМ
    Дорого!
    Ир,45р поняла-записала
    А 40р-это 26.5см-
    26см-39р,

Типово

Оля, писала вам в личку, про оплату и отправку, но сейчас не отображается у меня эта переписка, скажите Вы ведите ее?

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    --СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн..!!-заказала
    37- luida, DrugDnepr, 38-кукляшка, 38-lena942942, 39-бронь Вика,39- viki_kb(опл), 40-ираз,
    38-Dance, 39-KsenaD(опл), 39-Ленушка(опл), 40-Dance, 40-antipka(опл)
    38-бронь вика, 38-Aleksa27,38-валентинчик(опл), 38-malinka22, 80Anna08, 38-01_Таня, 39-, 40-, 40- wsop, 40-валентинчик(опл), 41-валентинчик(опл), 41-валентинчик(опл), 41-, 42-

--ДУТИКИ НА ШНУРКЕ---ЦЕНА--230грн .
    38-, 39-, 40-, 40-, 41- nata2, 42-

-ЧЕРНЫЕ ДУТИКИ-зима, полнота регулируется(впереди замок), подойдут на любую стопу(даже на проблемные стопы(косточка\подъем ит.д.)НЕПРОМОКАЙКИ!--ЦЕНА-185грн.-- В НАЛИЧИИ-- 41р., 42р.
    38-malinka22, 38-malinka22, 39-, 40-galunya, 40-, 41-, 42-

--УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн. В НАЛИЧИИ на 38р., 39р..
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! туту наша форумчанка -рукодельница Джанка, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
    38- Aleksa27(опл),39-Aleksa27(опл), 37- Sandrin2013(опл), 39-Джанака(опл), 40-, 41-
    36-Таня*, 37- кукляшка, , 37-, 38-, 39-, 39-, 40-, 40-, 41-,
    Оля поставить меня на 38 угги пожалуйста

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оля, отправьте мне пожалуйста маску новой почтой.. я оплачу... ну в жизни до Вас не доеду с ребенком.. и на раздачи так и не попаду никогда))))))

(я бываю только в районах тополь-победа-кирова). ну и центр - но когда там, то работаю.... если бываете в этих районах или будете в ближайшие дни, то может так перехвачу... или почтой уже чтоб голову не морочить....

спасибо!

Дописів
    260

Типово

Оля, а эти http://pixs.ru/showimage/950S2jpg_3770919_19111519.jpg внутри утеплены чем-то? есть скрытая платформа или ровные?

Дописів
    709

Типово

Ольчик привет, прости меня 1000раз Перекинула сегодня вечером за две пары бот. а ещё за одну завтра

Дописів
    84

Типово

http://pixs.ru/showimage/SRS3jpg_5582721_18949711.jpg 41 или 42 сколько по стельке и как долго ждать

Дописів
    13 246

Типово

--Концентрат-гель -4.9 литра подходит для стирки в стиральной машине автомат, полуавтомат, для ручной стирки. Так же гель подходит для стирки белого и цветного белья. Удаляет пятна и сильные загрязнения. Сохраняет цвет ваших вещей. Легко растворяется в воде. Обладает антистатическим эффектом. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета на спирали стиральной машины. Не вызывает аллергических реакций. Стиральный порошок гель , упаковка 5 л. Рассчитан минимум на 66 стирок. Упаковка-5.65л-минимум на 85стирок. Гель имеет выраженный аромат. Не содержит фосфатов, соответствует нормативным требованиям ЕС.
    Гель для стирки - моющее средство, получившее в последнее время очень высокую популярность это альтернатива для стирального порошка. Состав геля для стирки отлично справляется с сильными загрязнениями.
    Достоинства геля для стирки:
    • Не пылят при подборе количества концентрата и совсем не остаются на одежде, что очень важно для аллергиков и людей с чувствительной кожей да и для каждого из нас
    • Экономично расходуются
    • Просты в хранении
    • Отлично растворяются в воде и полностью выполаскиваются
    • Удобны при обработке отдельных участков на одежде
    • Универсальны и подходят как для машинной стирки так и для ручной стирки.
    Жидкий стиральный порошок - гель Ариэль предназначен для использования в машинках любого типа и для ручной стирки. Гелеобразная форма позволяет отстирать сложные загрязнения при температуре от 30 градусов.
    1 стирка (4-5 кг. белья) = 70 мл. средства.
    4,9 л. средства = 7кг. сухого порошка=70 стиркам

Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
    Ariel справляется с различными загрязнениями даже в холодной воде. При использовании Ariel Actilift цвета тканей остаются яркими, одежда не теряет форму, структура тканей не повреждается. Очень густая консистенция, экономичен в использовании.
    Заливается непосредственно в барабан стиральной машины. Подходит для стиральных машин любого типа и для ручной стирки. Не использовать для стирки шерсти и шелка. В состав геля входят компоненты, предохраняющие стиральную машину от образования осадка на нагревательных элементах.

--ГЕЛЬ в наличии-ДЛЯ БЕЛОГО, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!!--ЦЕНА за 4.9л (минимум на 67стирок)--175грн.,

Ariel Active Gel Capsules - капсулы с гелем для стирки.--ЦЕНА--6грн(--за 1 шт.) есть для белого\цветного\универсальные.
    Супер средство! Одна капсула - гарантия качественной стирки! Капсула с гелем кладется прямо в барабан стиральной машины к белью. Во время стирки оболочка
    капсулы саморастворяется!!! Стирает отлично! Не требуется кондиционер!

Запатентованная технология Actilift Gel превосходно борется с загрязнениями любого типа!!! Содержит 7 активных компонентов:
    приятный аромат, сохранение цвета белья, защита стиральной машины от накипи, активные добаки М-zim, удобный растворяющийся контейнер для точной дозировки, выведение пятен, низкая температура стирки( от 30 градусов).
    В НАЛИЧИ БЕЗ ПЛАСТИКОВЫХ контейнеров, просто поштучно!

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від torygold Переглянути допис
    http://pixs.ru/showimage/SRS3jpg_5582721_18949711.jpg 41 или 42 сколько по стельке и как долго ждать
    доброго вечера,)
    27-27.5см стелька в 42р -в наличии
    26.5-26.8см-41р. ждать около недели-10дней

Дописів
    13 246

Типово

---девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Дописів
    13 246

Типово

.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    тут есть отзывы
    http://irecommend.ru/taxonomy/term/8...4436&tid1=2386 и тут http://otzovik.com/reviews/shampuni_...rkt_gmbh_co_kg

Balea Anti-Schuppen Wasserminze + Bambus Шампунь--очищает волосы и кожу головы от перхоти
    Содержит специальный комплекс ингредиентов поддерживающий естественные функции кожи, избавляя от перхоти и препятствуя ее появлению, придает волосам силу, энергию и блеск.
    Формула с комплексом провитамина В5 заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков.
    Без силикона.

--Balea Frangipani & Perle Бальзам ― кондиционер для всех типов волос
    придает волосам сияющий блеск. Волосы становятся блестящими и выразительными. Комплекс витамином B3 и провитамином В5 питает и улучшает структуру волос.
    Объем: 300 мл

--
    Balea Granatapfel & Gojibeere Шампунь--для окрашенных и тонированных волос
    Обеспечивает яркий цветной глянец. Экстракт граната сохраняет интенсивность цвета, а также делает Ваши волосы гуще и пышнее. Шампунь Balea Granatapfel & Gojibeere mit Color & Care ― Formel ― защищает волосы от вредного влияния УФ-лучей и свободных радикалов, насыщается блеском. Комплекс витамином B3 и провитамином В5: заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона.

--

Balea Granatapfel & Gojibeere Бальзам ― кондиционер для окрашенных волос--для окрашенных волос
    Обеспечивает яркие цветной глянец. Укрепляет волосы. Комплекс витамином В3 и В5, экстракт граната сохраняют интенсивность цвета, увлажняют волосы и придают блеск. Подходит для частого использования.
    Объем: 300 мл
    --
    Востаннє редагував Алекса!!!: 19.11.2015 о 19:38

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Приветик, футбол смотришь??
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

-
    Срочно ищем компанию на заказ шапулек!!!
    К цене +20% http://ishapka.com/catalog/katalog

ТЕМА ВОТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351161

Дописів
    13 246

Типово

-девочки, вот отсюда заказ собираем
    http://secret.kolgot.net/shop/kolgotki/klassika/4678/
    ШАРА!!!! К ЦЕНЕ САЙТА + 5 грн за единицу!!

давайте быстро соберем, как раз начался сезон))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оля, отправьте мне пожалуйста маску новой почтой.. я оплачу... ну в жизни до Вас не доеду с ребенком.. и на раздачи так и не попаду никогда))))))

(я бываю только в районах тополь-победа-кирова). ну и центр - но когда там, то работаю.... если бываете в этих районах или будете в ближайшие дни, то может так перехвачу... или почтой уже чтоб голову не морочить....

спасибо!
    наконец-то))забрали маску, да?)
    ну , отлично!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис

Приветик, футбол смотришь??
    Ленааааааа
    привет)
    представь.легла с малой сказку ей рассказать и только,что вскочила...комп светится.......я не пойму,что и как.)
    ща включу тв)
    дякуююююю

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Алёнка Киев Переглянути допис
    Оля, писала вам в личку, про оплату и отправку, но сейчас не отображается у меня эта переписка, скажите Вы ведите ее?
    Алена, доброй ночи.)
    все ок!! я в лс не была...вот сейчас читаю.....
    я даже отправила ВАшу посылку........т.е. две посылки.)
    вот номера-
    59000136464462
    ковтун(верно?)-59000136465405
    спасибо, ВАМ.)

Дописів
    13 246

Типово

-
    ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН!! ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!!
    К ЦЕНЕ САЙТА+20%
    сбор минималки-5 единиц http://www.grandua.com.ua/brands/tm_novinki.html

НЕ ХВАТАЕТ ДО МИНИМАЛКИ--1 единицы!!

Сторінка 339 з 672 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті