Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 1062 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566671071575571057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем добрый день. пора и мне изучать эту тему, по-моему
    СераяМышь, спасибо за столько содержательную первую страницу!

чего не увидела в теме после беглого просмотра (прошу прощения, может упустила), так это ссылочки на оформление субсидий в электронном виде, чтобы никуда не бегать. мне, если и оформлять субсидию, для Новомосковска - у нас эта услуга не работает. а в Днепропетровске точно видела, было это здесь
    обещают:
    Звертаємо Вашу увагу, що система працює у тестовому режимі для Дніпропетровської області, м.Кіїв, м.Сміла та деяких районах київської області

Крок 1
    Ви обираєте місто, в якому знаходиться Ваше управління соціального захисту населення, та заповнюєте необхідну форму для отримання послуги.
    Для заповнення форми Вам знадобиться:
    - Ваші контактні дані (телефон, пошта)
    - Ваша адреса прописки
    - Інформація про Ваші реквізити на оплату комунальних послуг
    - відомості про Ваші доходи та доходи проживаючих з Вами людей

Після заповнення та відправлення заяви Ви отримаєте email про прийняття заяви в роботу

Крок 2
    Співробітники управління соціального захисту населення аналізують відправлену заяву та вирішують відправити її на розрахунок субсидії чи забракувати (у разі недостатньої інформації або помилок громадянина). Ви також отримуєте e-mail на цьому етапі.

Крок 3
    Після остаточного опрацювання Вашої заяви та винесення вердикту щодо призначення Вам субсидії Ви отримаєте ще один email, в якому буде додатком прикріплене рішення про надання Вам субсидії

подскажите, может кто уже прошёл этот путь в электронном виде? работает?
    *мне, возможно, маме надо будет оформить в Днепре

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем добрый день. пора и мне изучать эту тему, по-моему
    СераяМышь, спасибо за столько содержательную первую страницу!

чего не увидела в теме после беглого просмотра (прошу прощения, может упустила), так это ссылочки на оформление субсидий в электронном виде, чтобы никуда не бегать. мне, если и оформлять субсидию, для Новомосковска - у нас эта услуга не работает. а в Днепропетровске точно видела, было это здесь
    обещают:

подскажите, может кто уже прошёл этот путь в электронном виде? работает?
    *мне, возможно, маме надо будет оформить в Днепре
    пост 2
    Оформление субсидии через iGov.org.ua портал державних послуг (только Днепропетровск, тестовый режим)
    https://igov.org.ua/service/654/general
    Идентификация через банк (6тизначный пароль через СМС) или цифровую подпись. Автоматом подтягивает данные (авторизация через приват-банк): ФИО, ИНН, дата рождения. Максимальное количество прописанных в форме - 3 чел. В итоге оформления заявки получаем сообщение: "Ваше звернення № ххх успішно зареєстровано. Результати будуть спрямовані на Ваш ххх@ххх" с вашими данными.
    Уже есть форумчане, полувчившие субсидию через iGov.org.ua
    Работу сервиса обсуждают в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377764
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо!
    танэмазашо
    есть уже форумчане, кто оформил субсидию он-лайн через ай-гов, пообщайтесь с ними или просто почитайте тему
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 402

Типово

а если была продажа и покупка квартиры, сумма есстественно превышает 50 тыщ, но цена плюс/минус одна и таже. за сколько продал, за столько и купил. С таким субсидия тоже не положенна ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    а если была продажа и покупка квартиры, сумма есстественно превышает 50 тыщ, но цена плюс/минус одна и таже. за сколько продал, за столько и купил. С таким субсидия тоже не положенна ?
    если эти движения были ДО 2014 - то это уже никому не интересно.
    если в 2014-1015 году... тогда у вас был доход от продажи более 50 грн, и была покупка более 50 грн. вы, получается, не бедный человек, можете платить ЖКХ самостоятельно. как то так.
    надо ждать истечения срока от сделки.

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    если эти движения были ДО 2014 - то это уже никому не интересно.
    если в 2014-1015 году... тогда у вас был доход от продажи более 50 грн, и была покупка более 50 грн. вы, получается, не бедный человек, можете платить ЖКХ самостоятельно. как то так.
    надо ждать истечения срока от сделки.
    странная логика, если мой доход состоял из продажи, деньги которые я получил сразу же потратил на другую покупку, в итоге я еще и кредит взял т.к. денег не хватило, в итоге ничего не заработал, стал еще должен, но государство считает меня не бедным человеком. Как в анекдоте. Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    странная логика, если мой доход состоял из продажи, деньги которые я получил сразу же потратил на другую покупку, в итоге я еще и кредит взял т.к. денег не хватило, в итоге ничего не заработал, стал еще должен, но государство считает меня не бедным человеком. Как в анекдоте. Рубля нет, топора нет, один рубль я еще остался должен.
    логика странная, но выхода другого (кроме выждать срок) лично я не вижу

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Реєстраційний номер облікової картки платника податків особи..это что?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

гг та інн же))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    гг та інн же))
    спасибо))дошло)))

Дописів
    759

Типово

СераяМышь подскажите что указывать при заполнении заявки на субсидию? Если человек пенсионер но с частным предприятием по которому зарплата 0 за весь год.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    СераяМышь подскажите что указывать при заполнении заявки на субсидию? Если человек пенсионер но с частным предприятием по которому зарплата 0 за весь год.
    пенсионер владелец частного предприятия? или работник? или как?
    тема не раскрыта

Дописів
    3 679

Типово

пенсионер владелец частного предприятия? или работник? или как?
    тема не раскрыта
    ЧП-шник, может быть? С нулевым доходом? Тогда, наверно, так и писать: Частный предприниматель. Или нет?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    ЧП-шник, может быть? С нулевым доходом? Тогда, наверно, так и писать: Частный предприниматель. Или нет?
    вдруг он владелец частного предприятия с ЗП в НОЛЬ

пенсию в любом варианте указывать надо
    а вот как указать доход предприятия - это вопрос. как то же налоговая должна выдать доходы, как то же это предприятие отчитывается.
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.10.2015 о 19:10

Дописів
    3 679

Типово

И что тогда? Он тогда же ж так и пишет: ЧП такое-то. А з/п проверяют в налоговой, так ведь?
    Или Чп в принципе не могут просить субсидию?

Дописів
    759

Типово

вдруг он владелец частного предприятия с ЗП в НОЛЬ
    так и есть

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

И что тогда? Он тогда же ж так и пишет: ЧП такое-то. А з/п проверяют в налоговой, так ведь?
    Или Чп в принципе не могут просить субсидию?
    насколько я слышала предприниматели на едином налоге показывают вал в налоговую, и там бывают проблемы.
    утверждать не буду, я - не предприниматель, не в курсе.

если предприятие...оно же прибыль еще имеет, кроме ЗП владельца в ноль.
    все усложняется. владелец получает же прибыль предприятия, отдельно от ЗП, или как там и куда та прибыль предприятия распределяется.

наверное проще будет сходить в налоговую и взять справку о доходах из ВСЕХ источников

просить субсидию могут все, не всем дают, высокие доходы и покупки свыше 50 тыс грн отсеиваются
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.10.2015 о 19:16

Дописів
    3 679

Типово

А если я ЧП на общей системе, сдаю несколько лет нулевые декларации...А в этом году забыла Указывать это в декларации по субсидии?Про то, что я ЧП-шник? Или может прокатить, если укажу только основное место работы с доходами, бюджетная организация.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

А если я ЧП на общей системе, сдаю несколько лет нулевые декларации...А в этом году забыла Указывать это в декларации по субсидии?Про то, что я ЧП-шник? Или может прокатить, если укажу только основное место работы с доходами, бюджетная организация.
    не в курсе
    наверное указать таки надо, что есть ЧП... пусть даже с нулями в доходах

если потом выкупят... могут сделать ай-яй-яй и предать субсидийной анафеме
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.10.2015 о 19:31

Сторінка 57 з 1062 ПершаПерша ... 74748495051525354555657585960616263646566671071575571057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті