Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
простите, я в женатиков не влюблялась)) влюблялась много раз, но всегда первое что делала узнавала его семейный статус, паспорт спрашивала, соцсети смотрела((
я сама женщина дважды замужняя и не хотела б быть пострадавшей)) плюс у меня печальный опыт подруги и матери))) я знаю какая это драма для жен, для детей(((
так что сижу без шуб и балей, все по любви))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
развели хрень из-за ТС, которая сформулировала тему прям как из журнала "Добрые советы" или там "Вяжем дома"
там и не было ничего, ситуация не описана, девочки никакой нет
ведетесь на всякую хрень
Микки, походу, под 3-мя никами сюжет ищет. 3 сюжетных линии: обманутая девочка, программист, не желающий жениться и любовник, мечтающий увидеть измену жены.
Мимимишка, Вам хорошо критиковать, а народ занудился без поговорить...
дайте тему. нивапрос.
ну отличная же тема, давайте про женатиков гулящих. и про бали и шубы
путевка на бали 2 тыс долларов, шуба - ну стоко же. ну дешево как-то? нет? шоб с гордостью сказать за скоко продалась наверное уж минимум особняк или яхта наверное должны быть.
трусить я имела ввиду - собирать инфу о его семейном положении)) ну и о компенсации конечно не стоит забывать)))
я продажная по мере доходов своих мужей))))))) компенсировать им мне нечего, они вроде верные у меня были))))))))
богатых любовников никогда не имела, это такой груз(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks