Ви прізвища усіх , хто з ПС вже можете викласти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ви прізвища усіх , хто з ПС вже можете викласти?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Долго не знал за кого голосовать, но теперь увидев это:
![]()
точно за вилкула бгггг![]()
путевки на кладбище это ноу-хау, это вам не детский лагерь укропчик
p.s. выглядит как фейк если честно, с заботой о земляках как то двояко звучит
Какая прелесть. Еще две недели на тренировку складывания.
Да и вообще пригодиться в будущем)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
в подъезде депутат какой то обещал поставить окна, собрали подписи, обратились в ЖЕК, ЖЕК не разрешил, сказали, пусть депутат нам перечислит деньги, а мы типа сами поставим и откосы сделаем, депутат естественно сказал идти гулять жеку. вот так мы остались без окон из-за дурацкого жека.
это днепродзержинске...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мне вчера вечером агитку вручил лично один из кандидатов в обл.совет. Мимоходом. Вышел в народ, так сказать.
Перед следующей машиной, которая оказалась автобусом, шедшим из Тифлиса во Владикавказ, плясал и скакал сам технический директор. (с)![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Прокомментирую здесь, потому что это ведь не только об имярек из заголовка той темы?
Я было решил, что это цитата, что "Правило перше" будет продолжено, как минимум, "Правилом другим" и хотел полюбоваться в первоисточнике.
С удивлением обнаружил, чтоой, девушка, вы таки будете смеяться, но это не кончик, это весьбольше-то ничего и нет.
То есть нас не интересуют ни способности кандидата, ни его возможные деловые качества и достижения (на что я обратил бы внимание в первую очередь), нас интересует его чистое прошлое. Это критерий важный, но не первоочередной, руководствуясь только им, можно выбрать ровное место с безукоризненной репутацией.
Я бы в первую очередь оценивал возможную пользу. Причем хозяйственную пользу, менеджерскую пользу - мы же выбираем местную власть, какая к черту политика? Не нужны мне политики в городской власти. ЖКХ, транспорт, дороги, школы, больницы нужны. Программы местных дел нужны, а не лозунги.
Где, черт их подери, менеджеры и деловые люди среди кандидатов? Вы их знаете?
Востаннє редагував mann: 12.10.2015 о 16:57 Причина: чувствую же, что забыл что-то ))
Выборы всё ближе http://www.litsa.com.ua/show/a/25926
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks