Ух тыыы. Спасибо.
Нужно получается идти в будний день. А то 1 ноября это как раз суббота и их уже не будет
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух тыыы. Спасибо.
Нужно получается идти в будний день. А то 1 ноября это как раз суббота и их уже не будет
У меня есть одна дома, красивая такая , глазурью покрытая. Так за нее война, особенно когда борщ или вареники на ужин!-))) Давно хочу еще докупить, так что сегодня же на Озерку!!!!!!!!!!
Мыфа аааа... да... я немного расстроилась даже, увидев свой ник, только в кирилице...неужели нельзя было другой ник выбрать... странно...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блиииин. как обидно.
Я еще вспомнила, что есть магазин где то на Красной. Там именно все по украинской тематики. Может и там есть.
Ксю, если вспомните где, бросьте , плиз, координаты. А то голубая мечта все-таки-)Блиииин. как обидно.
Я еще вспомнила, что есть магазин где то на Красной. Там именно все по украинской тематики. Может и там есть.
Сестра в курсе. я у нее спрошу. они там были. Оочень им понравился магазинчик. И прибарахлились нормально
адрес.
площадь Красная, 3.
Напртив ГАИ. арка и на арке надпись "Белокнижник". В арку зайти, пройти по двору немного и там будет полуподвальное помещение
на углу гончара и шевченко видела гамазин - тама и тарелки, и дерево, и вышиванки... тока цены малость того
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ксю, спасибо, как раз недалеко! сбегаю на перерыве, интересно!!!!
спасибо! посмотрим на их цены!-)на углу гончара и шевченко видела гамазин - тама и тарелки, и дерево, и вышиванки... тока цены малость того
была я в этом магазине, что на Гончара. Дороговато там. Да и тарелок я там не видела.
На Красной что-то, тоже, тарелочек нет. Есть часть работ Горбаня. Кому интересно можно посмотреть на www.teahouse.net.ua
Красиво, но чуть-чуть не то-)
Мне б что-то попроще. Мы не гордые, нам необязательно из авторских тарелочек кушать![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
40-50 грн за пиалочку для чаепития -)
как-то мне это тоже дорого показалось
мне бы мисочку под борщик
Подсказали, что еще можно посмотритеь глиняные тарелочки на барахолке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks