А я отправила мужа на Кирова за колготками для беременныхТолько что отзвонился, купил.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я отправила мужа на Кирова за колготками для беременныхТолько что отзвонился, купил.
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
видела чепчики в детском мире от 4,5 грн до 12 грн трикотажные и на баечке, лчень приличнве на втором этаже
Катя, боди - это тот же женский комбидрез, только детский
А человечек - это ... мммммм. Зайдите ко мне в альбом по ссылке в подписи и там в самом первом альбоме вы увидите розовый человечек плюшевый с капюшоном. А то не могу придумать объяснения
Это человечек - http://io.ua/6197219p
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Brooke, E-Katrin, спасибо огромное!
Шапочки трикотажные, в списке роддома написано "лыжные шапочки" - я так поняла, что это без завязочек должны бытьРаспашонки вроде бы смотрела трикотажные и байковые, точно не х/б. Мне просто кажется, что в центре ассортимент пошире и есть выбор недорогих вещичек. Я, кстати, в "Тканях" возле "Пика" покупала трикотажную распашонку за 9,50, только она последняя была
![]()
Девочки, у меня есть несколько кроваток разных и колясок, закупала еще до подорожания, если есть интерес, я покажу, какие именно.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Я тоже еще ничего не покупала. Нам сказали, что девочка, но как-то неуверенно (я сама не видела, т.к. на этом экране нормально было видно только мозг и позвоночник). Собираюсь пока покупать беленькое, бежевое, желтое и зеленое. Хотя пузик уже называем "она"
![]()
Не знаю, что делать с коляской... Ну прям хоть опять на УЗИ иди, пусть точно говорят, кто там живет
Кроватка фирмы Бимбо, цвет Ольха, цена 1450 грн (размер 125х65 см):
подкроватный ящик, передняя стенка опускается, качается на полозьях и колесиках, дерево - бук:
![]()
Кроватка фирмы Джоби (цвет как на картинке), размер 120х70, матрасик в комплекте, балдахин. Особенностью является возможность "роста кроватки" засчет специального механизма, цена 1000 грн:
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks