| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+22, открыты форточки, никакими обогревателями не пользуюсь, только вечером иногда
масляный радиатор включаю иногда ...+22 ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
включили теплые полы на кухне и в ванной, ну и в детских включили панельки теплые
во всем доме +23
всем комфортно
+20. северная сторона, утеплена, пока кондей на обогрев не включали
Откуда у вас такие глупости в голове. Почитайте информацию по тарифам. До 200 кубов автономка считается по 3.6- всё что выше будет по 7.20. У меня автономка я этот вопрос уже проштудировала вдоль и поперёк. У меня зимой в самые лютые месяца может намотать 200 - кубов, трёшка, утеплённая со всех сторон. Это будет 200х3.60=720 плюс 100х7.2=720 Итого 1440, но это повторюсь в лютые морозы один два месяца. Обычно 200 - 250 кубов вполне достаточно. Сейчас если не топить, в квартире 21 градус, но мы подтапливаем до 23 уже третий день. Зимой планируем уменьшить тепло в батарее в комнате где никто не спит, и в кухне.
Востаннє редагував Летняя: 11.10.2015 о 20:23
Квартира утеплена, южная сторона отопление еще не включили, +20, комфортно.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
+17 подогреваю конвектором/кондишеном
В любом случае это лучше, чем платить е6учей теплосети по 1000 грн./мес за еле тёплые батареи.
Два дня не были дома. Кв-ра обычная, окна советские (были закрыты), лоджии закрыты, все окна на запад. В зале 15 ( стена на лестничную клетку). В других 16.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks