Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 576 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот я и жду первую прививку, чтоб забрать щенка
    Говорилось именно о прививке от бешенства. Ее делают не раньше 3 месяцев, чаще после смены зубов.
    Остальные прививки, комплекс, ставят в 1,5 месяца и повторяют через 21 день. После выдерживают карантин 2 недели и можно гулять.
    Вам кстати хорошо, пока привики и карантин пройдут, похолодает. Все болячки и бактерии замерзнут, а организм успеет окрепнуть и выработать иммунитет.

Мартюхин без бешенства в группу не берет, а индивидуальные пожалуйста. Мы с 3,5 месяцев ходили. Всякие простые команды учили сами, еще до занятий

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Котяра Переглянути допис
    Рекомендуемое количество корма

Рекомендованное количество корма следует корректировать в соответствии с погодными условиями (количество корма следует увеличить в холодную погоду, если собака живет вне дома), уровнем активности и физическим состоянием животного. Животное должно иметь постоянный доступ к свежей чистой питьевой воде. Корм следует хранить в сухом прохладном месте.
    вес собаки (кг) Количество корма (г/день)
    1-5 35-105
    5-10 105-175
    10-25 175-325
    25-35 325-400
    35-45 400-475
    45-70 475-660
    Костя, рада тут увидеть.
    Душа требует конины, как бы организовать? Взяла бы столько, сколько в морозилку влезет))) Ни одно другое мясо моя не ест с таким удовольствием. Миска блестит за полминуты и добавки требует

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы в 5 месяцев перешли на натуралку) Больше кормом не кормили.
    Вот и я говорю, незачем нам 14 кг! Разве что здесь продать лишнее. А то пачки по 3 кг мы нигде не нашли((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Вот и я говорю, незачем нам 14 кг! Разве что здесь продать лишнее. А то пачки по 3 кг мы нигде не нашли((
    У нас с кормом просто не сложилось из-за отравления.
    В 4,5 мес Бекки что-то видимо сожрала на улице (смотреть надо за ними очень пристально!) и мы ее еле спасли. 3 дня под капельницами. И потом вет посоветовал - уходите с корма.

Я вот что давно еще хотела спросить. Опытные собачники наверняка знают. Наша заводчица рекомендовала изначально щенка как можно меньше на прогулке водить на поводке - чтобы она слушалась команд и понимала, что должна сама подбегать сразу же по команде, а не из-за поводка. Но это ж палка о двух концах - поводок позволяет быстрее среагировать, если собака что-то подбирает. А на нашу вытянутую морду очень тяжело найти намордник. И даже когда нашли и надевали, собака просто ложилась на улице на землю и страдала)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Хм... Я ещё ни разу не видела расселов в наморднике...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Хм... Я ещё ни разу не видела расселов в наморднике...
    И вряд ли увидите))) Найти тяжело - морда длинная и узкая. Мы стоооолько перемерили, прежде чем нашли. Но говорю ж - собака носить его категорически отказывается.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Но говорю ж - собака носить его категорически отказывается.
    щас вам тут ответят, что это проблемы отсутствия дрессировки - отучить подбирать с земли или терпеливо носить намордник. Думаю, что и овчарки от намордников изначально тоже отказываются. но как то ж их заставляют носить, и ниче, носят.

Дописів
    5 431

Типово

а вот отчего так, про план с курицей и рисом в изобилии а с лососем только большие упаковки, где подвох?

Дописів
    276

Типово

На моем опыте 2 собаки. Одна была пылесос на улице. Пока погуляем, узнаем все мусорки. Причем и ругала и наказывала и что только не пробывала... А вот сейчас малыш не подбирает вообще. Как по мне, это зависит от животного.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У нас с кормом просто не сложилось из-за отравления.
    В 4,5 мес Бекки что-то видимо сожрала на улице (смотреть надо за ними очень пристально!) и мы ее еле спасли. 3 дня под капельницами. И потом вет посоветовал - уходите с корма.

Я вот что давно еще хотела спросить. Опытные собачники наверняка знают. Наша заводчица рекомендовала изначально щенка как можно меньше на прогулке водить на поводке - чтобы она слушалась команд и понимала, что должна сама подбегать сразу же по команде, а не из-за поводка. Но это ж палка о двух концах - поводок позволяет быстрее среагировать, если собака что-то подбирает. А на нашу вытянутую морду очень тяжело найти намордник. И даже когда нашли и надевали, собака просто ложилась на улице на землю и страдала)))

Не очень правильный совет вам дала заводчица. Изначально как раз нужно водить только на поводке и учить прибегать по команде. После того, как добьетесь результата на поводке, тогда и отпускать можно. Поводок или длинная тонкая веревка нужна для коррекции.
    А если щенок решит свинтить в голубую даль через дорогу??? Чем вы его удержите, пока команда не отработана?

depoll, интернет же у вас есть ))) можно найти этот корм и посмотреть нормы
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    еще не понятно до скольки месяцев кормить щенка сухарем и стоит ли переходить на "подручный" корм
    это Вы сами должны решить кормить кормом или натуралкой, если хотите натуралкой, то сразу можете начать переводить щенка на натуралку.

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Костя, рада тут увидеть.
    Душа требует конины, как бы организовать? Взяла бы столько, сколько в морозилку влезет))) Ни одно другое мясо моя не ест с таким удовольствием. Миска блестит за полминуты и добавки требует
    +1000000

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    depoll, интернет же у вас есть ))) можно найти этот корм и посмотреть нормы
    а как же отказаться от общения на форуме?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это Вы сами должны решить кормить кормом или натуралкой, если хотите натуралкой, то сразу можете начать переводить щенка на натуралку.
    ну а комбинировать совсем ни как?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

чего ж ни-ни? Можно, только в разные кормления. У меня собака на смешанном питании, отказываться от сушки совсем не хочу - иногда очень здорово выручает, всегда готова к употреблению и не портится, и покормить может даже ребенок, и усваивается хорошо.

Дописів
    5 431

Типово

а какой обычно срок годности у сухих кормов?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

можно, я думала Вы совсем хотите на натуралку перейти

срок годности по разному, обычно около года

Дописів
    7 328

Типово

а какой обычно срок годности у сухих кормов?
    Написано на пакете с кормом. Тк срок годности считается с изготовления, а не с момента покупки в магазине.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Не очень правильный совет вам дала заводчица. Изначально как раз нужно водить только на поводке и учить прибегать по команде. После того, как добьетесь результата на поводке, тогда и отпускать можно. Поводок или длинная тонкая веревка нужна для коррекции.
    А если щенок решит свинтить в голубую даль через дорогу??? Чем вы его удержите, пока команда не отработана?
    Да, возможно не очень правильный. Поэтому и спрашивала.
    Возле дороги мы не гуляем вообще, ну или если переходим дорогу, то только на поводке, понятное дело.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а вот отчего так, про план с курицей и рисом в изобилии а с лососем только большие упаковки, где подвох?
    Видимо лосось и есть подвох))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    щас вам тут ответят, что это проблемы отсутствия дрессировки - отучить подбирать с земли или терпеливо носить намордник. Думаю, что и овчарки от намордников изначально тоже отказываются. но как то ж их заставляют носить, и ниче, носят.
    Ну...за 2 года я уже отучила подбирать с земли))) Я ж писала все это про щенка 4-5 месяцев. А намордник сейчас носим очень редко.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Да, возможно не очень правильный. Поэтому и спрашивала.
    Возле дороги мы не гуляем вообще, ну или если переходим дорогу, то только на поводке, понятное дело.
    Пусть это будет не дорога, а другая собака, темный лес, ближайшая помойка) да мало ли что.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Сторінка 57 з 576 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті