| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу. Еще хочу порекомендовать джорджевские. Если кому то не так важна вот та резинка, что отдельно пришивается. То по качеству проверено. Особой разницы нет. Проверила как на малом, так и на муже. А вот цена дешевле. Состав тот же и мягусенькие с начесиком. Единственное но, в этом году не вижу на мелких в джордже штанишек. Сама жду. Футболки с спенсера закупила, необходимы были белые под белые рубашки, а вот штанишки жду, выглядываю, нетувзрослые есть.
Если еще пару недель не появятся вроде на Маталане есть такие с 50% катона и начесом. Но я еще не пробовала от туда.
ЗЫ. ну и как вариант мужские некстовские, по словам мужа сидят лучше даже спенсеровских. Но вид теряют после сезона носки, я бы даже сказала быстрее.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 11.10.2015 о 06:10
Девочки, всем спасибо за рекомендации!
Девчонки,подскажите,где можно купить трек Hot Wheels,но только чтоб цены адекватные
девочки, подскажите где искать подушку для ребенка 1,5 года и какую посоветуете?
ато с недавнего времени спит на нашей...
и вообще нужна ли она?
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Если ребенок очень худой, то берите эти http://www.kidstaff.com.ua/tema-11760159.html там талия регулируется внутри. В другом объявлении модель не регулируется.
покупала Беррак, отсюда http://trikotaj.net.ua/catalog/termo...y_malchik_848/. В свое время вела СП (есть и сейчас девочки на форуме, покупающие на этом складе) Все собираюсь сама туда за термокальсонами и майками детскими, но никак не найду компанию (мне 1000 грн много) Если кто захочет присоединится без доставок и процентов , просто собраться компанией и сходить на склад, стучите
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks