А шо там с блокадой ? Какие новости? По моему, щось у лиси здохло и даже Лиза Б. якось какось охладела к этому эпическому вовсех смыслах событию![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо там с блокадой ? Какие новости? По моему, щось у лиси здохло и даже Лиза Б. якось какось охладела к этому эпическому вовсех смыслах событию![]()
А вы ее поклонник и отслеживаете ее публикации?
YUL333 писал(а):Как обстоят дела на границе? Можно ли на своей легковой машине с Украины ввезти в Крым хоть какие то продукты?
Можно, но немного и распихивая по вещам.
папа сегодня ночью заехал в крым через чонгар, весь загруженный закрутками и прочей домашней едой. чтоб вы понимали - это когда помидоры едут даже на крыше, а сверху и еще вяленая рыба )) все провез, ничего не забрали, хотя вопросы были ))
Главное по сумкам распихать , по углам, по щелям, везде понемногу получится, это конечно все еще зависит и от настроение таможни и от твоего лица и поведения) я всегда спокойно и по-людски все прохожу, вожу и мешки картошки и закатки и пакеты с пивом и консервами, не было вопросов
05/09/15 проезжал через поселок Чонгар. Был остановлен бойцами Азова. Досмотрели авто. В багажнике консервация домашняя, 10 кг картошки, 2 качана капусты, чуть морковки по мелочи других овощей (брали для себя домой). Не пропустили. Предложили поставить машину в сторону до выяснения обстоятельств по подрыву продовольственной блокады Крыма. Отказался. Вернулся назад, скинул часть овощей перепрятал продукты и со второго захода проехал. Отношение хамское, никакие аргументы во внимание не принимаются. А так очень милые люди в балаклавах.
Юр.услуги
Из-таких как Вы врагами и считают. Вы сами были такими же 23 года, и вдруг вам дали другую бумажку и флажок и начали тут патриотизмом кидаться. Какие нахрен фашисты? умойтесь пойдите холодной водой и не переносите дебелизм и слабоумие отдельных индвидуумов с красно-черными флагами на всех граждан Украины, я туда к родителям езжу, к сестре, племянникам, и вы их фашистами только что обозвали, я лично готов набить вам за это морду!
Хватит обобщать, хватит ровнять политику с простыми людьми, у огромного количества крымчан там родственники, а продукты некоторые там и правда лучше, и замены им здесь нет, и раз еду к родне, почему бы не прихватить пакет-другой сладких херсонских помидоров которые в 6 раз дешевле здешних!?
Ваш псевдопатриотизм на ряду с Anna__News доходит до идиотизма, кто у кого что забирал, вы вообще в здравом уме?
Хватит офтопить и примите к сведению, что лучше иногда промолчать и не показаться дураком, чем сказать - и не оставить на то сомнения!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Повеяло патриотизмом![]()
[BВ] Ялте под давлением власти отменили митинг против застройки побережья[/B]
http://www.sobytiya.info/news/15/56369
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks