Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Дописів
    10 138

Типово

А шо там с блокадой ? Какие новости? По моему, щось у лиси здохло и даже Лиза Б. якось какось охладела к этому эпическому вовсех смыслах событию

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А шо там с блокадой ? Какие новости? По моему, щось у лиси здохло и даже Лиза Б. якось какось охладела к этому эпическому вовсех смыслах событию
    возят потихоньку

правда сменились теперь поборщики

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    возят потихоньку

правда сменились теперь поборщики
    Мени родычи кажуть, що як регулярно стояв у них недалеко от дома бусик с номерами АЕ, торгующий ковбасой и который я самолично наблюдал в августе месяце, так щас и стоит. Мабуть якось по морю дотэлэпав, як утверждает Джемилев

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вы ее поклонник и отслеживаете ее публикации?
    YUL333 писал(а):Как обстоят дела на границе? Можно ли на своей легковой машине с Украины ввезти в Крым хоть какие то продукты?
    Можно, но немного и распихивая по вещам.

папа сегодня ночью заехал в крым через чонгар, весь загруженный закрутками и прочей домашней едой. чтоб вы понимали - это когда помидоры едут даже на крыше, а сверху и еще вяленая рыба )) все провез, ничего не забрали, хотя вопросы были ))

Главное по сумкам распихать , по углам, по щелям, везде понемногу получится, это конечно все еще зависит и от настроение таможни и от твоего лица и поведения) я всегда спокойно и по-людски все прохожу, вожу и мешки картошки и закатки и пакеты с пивом и консервами, не было вопросов

05/09/15 проезжал через поселок Чонгар. Был остановлен бойцами Азова. Досмотрели авто. В багажнике консервация домашняя, 10 кг картошки, 2 качана капусты, чуть морковки по мелочи других овощей (брали для себя домой). Не пропустили. Предложили поставить машину в сторону до выяснения обстоятельств по подрыву продовольственной блокады Крыма. Отказался. Вернулся назад, скинул часть овощей перепрятал продукты и со второго захода проехал. Отношение хамское, никакие аргументы во внимание не принимаются. А так очень милые люди в балаклавах.

Юр.услуги
    Из-таких как Вы врагами и считают. Вы сами были такими же 23 года, и вдруг вам дали другую бумажку и флажок и начали тут патриотизмом кидаться. Какие нахрен фашисты? умойтесь пойдите холодной водой и не переносите дебелизм и слабоумие отдельных индвидуумов с красно-черными флагами на всех граждан Украины, я туда к родителям езжу, к сестре, племянникам, и вы их фашистами только что обозвали, я лично готов набить вам за это морду!
    Хватит обобщать, хватит ровнять политику с простыми людьми, у огромного количества крымчан там родственники, а продукты некоторые там и правда лучше, и замены им здесь нет, и раз еду к родне, почему бы не прихватить пакет-другой сладких херсонских помидоров которые в 6 раз дешевле здешних!?
    Ваш псевдопатриотизм на ряду с Anna__News доходит до идиотизма, кто у кого что забирал, вы вообще в здравом уме?
    Хватит офтопить и примите к сведению, что лучше иногда промолчать и не показаться дураком, чем сказать - и не оставить на то сомнения!

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы ее поклонник и отслеживаете ее публикации?
    Ни. Ее публикации отслеживают некие квочки и постят избранное. Смотрю, щось последнее время туго с патриотическими цитатами

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ни. Ее публикации отслеживают некие квочки и постят избранное. Смотрю, щось последнее время туго с патриотическими цитатами
    А вы без ее публикаций ни дня не проводите. Чешется?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А вы без ее публикаций ни дня не проводите. Чешется?
    Его что - Гондурас беспокоит?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    18 203

Типово

шотакое????? говнецанавентилятор свежего не подвезли? а жрать то хоцца, так вы хоть лопатой запашки погоняете?

Дописів
    10 138

Типово

Повеяло патриотизмом

Дописів
    13 721

Типово

[BВ] Ялте под давлением власти отменили митинг против застройки побережья[/B]
    http://www.sobytiya.info/news/15/56369
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті