Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да просто выше его потолка и все...очень хорошо видно уровень Вилкула по начатым им делам в Днепре и так и не доделанными... объездная вокруг города... новая трасса на Харьков... пешеходный переход на Правде и т.д. обычный мажорчик хорошо научившийся тянуть из бюджета под прикрытием... это его потолок... ну и гопников с Кривого привезти... это опыт юности...
Вилкул старший да это мужик, а младший это так... не могу сказать даже что хорошо выглядит.. низенький он...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну да.. по отмазкам он спец... с этим тяжко спорить..![]()
ЗЫ на фига ее начинали строить без юридического согласования и проекта... ты у нас тут человек новый, ну покрайней мере так говоришь, а спор тут был нешуточный по Приднепровску... поищи тему почитай...
одно дело реализовать проект, и совсем другое пошуметь с "проектом" распилив бюджет... хотя бы хоть выезд с города в сторону Запорожья восстановили... на открытие второй полосы на харьковской трассе я уже даже не надеюсь... столько вреда сколько принес тут Вилкул в области никто не приносил... а бабла от под это отмыл не мало...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
никто экономику не учил.
я бы мого расписать вам схемку вывода денег от старшего на младшего и далее в семью.
но лень.
виски пью.
...
сейчас цепочка оборвалась. вот они и стараются вернуть юниора-пионера на место )
...
а Колесников пустое место. вальцовщик стана закончивший 45-ю бурсу. подставное лицо. бухает к тому же.
хм!(c)
неее ))
тут крали миллиардами. тендеры детская возня.
угадай сколько индус выстегивает в бюджет Кр.Рога официально. от этого и думай )
а там ещё Ринатовых ГОКов половина.
...
старший не просто старший. он вице-король этого бабла..
раньше оно мылось через пионера в Днепре и ехало далее.
хм!(c)
а что случилось с зауруса ником?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Пронзительная статья...
http://focus.ua/long/338444/От Хрущёва до заката
Ей не привыкать превращать пыль в чернозёмы. Именно для этого их с папой отправили в Крым в 1960-м после окончания сельхозинститута в Полтаве. Они оба родом из Черниговской области, где цветёт и плодоносит, по маминым словам, даже сухая палка, воткнутая в землю. Пару молодых специалистов определили в посёлок Щёлкино Ленинского района, с теми же солончаками и засухой.
Там родился мой брат, переживший в детстве тяжёлый случай нарушения обмена веществ. Его основным блюдом в рационе была сушёная рыба. Для мамы этот период вылился в истощение, туберкулёз и разлуку с грудным ребёнком.
«Ты думаешь, в 1954-м Хрущёв сделал большой подарок Украине, отдав Крым? — риторически вопрошает мама. — Это был не подарок, а умирающий котёнок, подкинутый в зажиточный двор. Здесь не было ни яблочка, ни огурчика, ни картошечки. Всё это выращивать в солёной земле умели только татары. Их выселили. Работать было некому».
Мама говорит о том, что русский по национальности Никита Сергеевич прекрасно понимал, что превратить Крым в территорию, пригодную для жизни, могут только украинцы. Что в ментальности россиян нет любви к работе на земле. Что их удел — просторы, горизонты и война. «Носом в землю. Не разгибая спины. Сорок лет, как евреи по пустыне. Мы приезжали сюда тысячами и пахали, как рабы», — вспоминает мама. «Рабы сделали своё дело. Рабы могут уходить», — мысленно закрываю гештальт я.
И если кто-то ещё раз скажет мне: «Крым всегда был российским», то быстро пойдёт выяснять историческую правду у моего брата. Или у крымских врачей, регулярно вытаскивавших моих родителей с того света для новых трудовых подвигов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та ну нафіг "не пидтримую жодних партий"
Люди з бітами при підтримки мусорів побігли бити беззбройних людей. Цікава була така собі провокація.
В центрі вона вдалася, розігнали і побили інтелігентів та студентів. Під ОДА їм раптово дали по морді. Там теж раптово (нападникам не пояснили, що там фанати/хулси Дніпра, а не студенти) з'явилися бити і в іншої стороні, кого вони надумали побити...
І так, цих виродків з бітами на людей нападати посилав безпосередньо вілков.
Востаннє редагував L_Pt: 11.10.2015 о 01:13
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
..."Не все получается": Россия предупредила Крым о перебоях с финансированием
10 октября 2015, 10:343.7т
"Не все получается": Россия предупредила Крым о перебоях с финансированием
Российские военные в Крыму
Россия будет вынуждена "скорректировать" программу развития оккупированных Крыма и Севастополя, в частности, перенести на более поздние сроки финансирование некоторых позиций этой программы.
Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев во время визита в Крым.
Как заявил Улюкаев, создание этой программы шло трудно, и сейчас "не все получается", поэтому приходится менять план-график мероприятий, пишет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks