Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 500 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Люций Переглянути допис
    В этом обвиняли нескольких тогдашних функционеров Горсовета.

Можете меня закидать тапками, но я очень сомневаюсь, что вице-премьер страны будет заниматься десятком гопников. Это совершенно не его масштаб.
    Все они -одна банда.Этот мудила тоже небось в списке Оппоблока,Нашего края или Відродження сидит тихо и не светится.А как дышал, как дышал..
    Veni Creator Spiritus!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

В этом обвиняли нескольких тогдашних функционеров Горсовета.

Можете меня закидать тапками, но я очень сомневаюсь, что вице-премьер страны будет заниматься десятком гопников. Это совершенно не его масштаб.
    это вицепремьерство не его масштаб.. а вот гопники как раз его масшатб...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Почему?
    да просто выше его потолка и все... очень хорошо видно уровень Вилкула по начатым им делам в Днепре и так и не доделанными... объездная вокруг города... новая трасса на Харьков... пешеходный переход на Правде и т.д. обычный мажорчик хорошо научившийся тянуть из бюджета под прикрытием... это его потолок... ну и гопников с Кривого привезти... это опыт юности... Вилкул старший да это мужик, а младший это так... не могу сказать даже что хорошо выглядит.. низенький он...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вилкул старший да это мужик
    А в чем выражается мужиковатость старшего? Не, я о них обоих определенного мнения, если что, но интересно послушать начальника транспортного цеха

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Объездную за Кайдакским мостом заморозили в 2014.
    В 2013 там еще копошились трудяги.
    ну да.. по отмазкам он спец... с этим тяжко спорить..
    ЗЫ на фига ее начинали строить без юридического согласования и проекта... ты у нас тут человек новый, ну покрайней мере так говоришь, а спор тут был нешуточный по Приднепровску... поищи тему почитай...
    одно дело реализовать проект, и совсем другое пошуметь с "проектом" распилив бюджет... хотя бы хоть выезд с города в сторону Запорожья восстановили... на открытие второй полосы на харьковской трассе я уже даже не надеюсь... столько вреда сколько принес тут Вилкул в области никто не приносил... а бабла от под это отмыл не мало...

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис

задам конкретный пример : что Пэтя энд компани сделали для страны ?
    Пипец! Ну и вопросики! А сможете ответить, милейший, на такой мой вопрос -"Насколько лично вы ценны для человечества"?
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    26 616

Типово

никто экономику не учил.
    я бы мого расписать вам схемку вывода денег от старшего на младшего и далее в семью.
    но лень.
    виски пью.
    ...
    сейчас цепочка оборвалась. вот они и стараются вернуть юниора-пионера на место )
    ...
    а Колесников пустое место. вальцовщик стана закончивший 45-ю бурсу. подставное лицо. бухает к тому же.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Да что ее расписывать...
    Если попал во власть, то заработать хотя бы на тендерах и подрядах сможет любой идиот.
    неее ))
    тут крали миллиардами. тендеры детская возня.
    угадай сколько индус выстегивает в бюджет Кр.Рога официально. от этого и думай )
    а там ещё Ринатовых ГОКов половина.
    ...
    старший не просто старший. он вице-король этого бабла..
    раньше оно мылось через пионера в Днепре и ехало далее.
    хм!(c)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Пипец! Ну и вопросики! А сможете ответить, милейший, на такой мой вопрос -"Насколько лично вы ценны для человечества"?
    он налоги платит))))

Да что ее расписывать...
    Если попал во власть, то заработать хотя бы на тендерах и подрядах сможет любой идиот.

зачем идти во власть что бы мелочь по карманам тырять?

ну хоть что-то феерически новое сегодня. спасибо повеселили

Дописів
    26 616

Типово

Мелочь...
    Жаль, никто не знает, что это мелочь. Может бы и не распиливали на подрядах и субподрядах все что можно.

да там все было просто.
    однодневка. акт-заказ под 90 %. кеш на площадку. бакс. чемодан. курьер. Ницца.
    хм!(c)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

а что случилось с зауруса ником?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    никто экономику не учил.
    я бы мого расписать вам схемку вывода денег от старшего на младшего и далее в семью.
    но лень.
    виски пью.
    ...
    сейчас цепочка оборвалась. вот они и стараются вернуть юниора-пионера на место )
    ...
    а Колесников пустое место. вальцовщик стана закончивший 45-ю бурсу. подставное лицо. бухает к тому же.
    "Зачем платить больше?(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Самоудалялся.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Самоудалялся.
    Его новый аватар (бегающий по камере организм) мне нравился больше. Хотя может то не камера, а палата была.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Самоудалялся.
    Самоубился ап стену...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

YurikM, el_bregg
    спс
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    никто экономику не учил.
    но лень.
    виски пью.
    Дяденька, научите когда допьете, а?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Пронзительная статья...
    От Хрущёва до заката

Ей не привыкать превращать пыль в чернозёмы. Именно для этого их с папой отправили в Крым в 1960-м после окончания сельхозинститута в Полтаве. Они оба родом из Черниговской области, где цветёт и плодоносит, по маминым словам, даже сухая палка, воткнутая в землю. Пару молодых специалистов определили в посёлок Щёлкино Ленинского района, с теми же солончаками и засухой.

Там родился мой брат, переживший в детстве тяжёлый случай нарушения обмена веществ. Его основным блюдом в рационе была сушёная рыба. Для мамы этот период вылился в истощение, туберкулёз и разлуку с грудным ребёнком.

«Ты думаешь, в 1954-м Хрущёв сделал большой подарок Украине, отдав Крым? — риторически вопрошает мама. — Это был не подарок, а умирающий котёнок, подкинутый в зажиточный двор. Здесь не было ни яблочка, ни огурчика, ни картошечки. Всё это выращивать в солёной земле умели только татары. Их выселили. Работать было некому».

Мама говорит о том, что русский по национальности Никита Сергеевич прекрасно понимал, что превратить Крым в территорию, пригодную для жизни, могут только украинцы. Что в ментальности россиян нет любви к работе на земле. Что их удел — просторы, горизонты и война. «Носом в землю. Не разгибая спины. Сорок лет, как евреи по пустыне. Мы приезжали сюда тысячами и пахали, как рабы», — вспоминает мама. «Рабы сделали своё дело. Рабы могут уходить», — мысленно закрываю гештальт я.

И если кто-то ещё раз скажет мне: «Крым всегда был российским», то быстро пойдёт выяснять историческую правду у моего брата. Или у крымских врачей, регулярно вытаскивавших моих родителей с того света для новых трудовых подвигов.
    http://focus.ua/long/338444/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    тяжело сказать кто в этом виноват ! Я склонен думать что это провокация бригады Бени

а тявкать каждая шавка может теперь на рыгов ......

зы : чисто мое субъективное мнение - не пидтримую жодних партий
    Та ну нафіг "не пидтримую жодних партий"
    Люди з бітами при підтримки мусорів побігли бити беззбройних людей. Цікава була така собі провокація.
    В центрі вона вдалася, розігнали і побили інтелігентів та студентів. Під ОДА їм раптово дали по морді. Там теж раптово (нападникам не пояснили, що там фанати/хулси Дніпра, а не студенти) з'явилися бити і в іншої стороні, кого вони надумали побити...

І так, цих виродків з бітами на людей нападати посилав безпосередньо вілков.
    Востаннє редагував L_Pt: 11.10.2015 о 01:13
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    7 147

Типово

"Не все получается": Россия предупредила Крым о перебоях с финансированием
    10 октября 2015, 10:343.7т

"Не все получается": Россия предупредила Крым о перебоях с финансированием
    Российские военные в Крыму
    Россия будет вынуждена "скорректировать" программу развития оккупированных Крыма и Севастополя, в частности, перенести на более поздние сроки финансирование некоторых позиций этой программы.
    Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев во время визита в Крым.
    Как заявил Улюкаев, создание этой программы шло трудно, и сейчас "не все получается", поэтому приходится менять план-график мероприятий, пишет
    ...

Сторінка 261 з 500 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті