Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не покажет. и поддержка может испарится, предпосылки есть.
Реформа прокуратуры идет так "замечательно" , что уже представители США возмущаются, про судебную реформу и судей я вообще молчу.
Из реформ - пока теплится реформа милиции, но и то, чем дальше от Киева , тем более уродливые формы она принимает.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
его партия?
кто символ войны носил?
кто титушек,которые головы патроитам проламывали,привозил?
да.
да пофиг кто работает.
главное ,что преступник не наказан,а возведен в ранг героя.
да может быть реклама.
я тоже уверен,что процент у вилкула будет больше.
тут другое важное,сколько тут доказывали ,что днепропетровцы намного лучше крымчан,а на деле повторяют все,что сделали крымчане.
разницы мало.
вы понимаете,что пытаетесь подменять понятия?
партия регионов при порохе это одно,а вот при яныке ,когда они в северодонецке предлагали начать войну это совсем другое.
и вот при вступлении вилкул и пр соглашались на то,чтобы слить страну рф,даже путем кровавой бойни.
хотя чего это я боту распинаюсь?
ваше право сомневаться.
но раньше пр не так открыто тянуло на статью сепаратизм и т.п
ну включите голову.
говорим о партии.
куда можно вступать тогда?
а?
включите мозг.
при вступлении в партию они соглашаются на что?
да если разговор продолжится в таких непонятных предложениях,то я и разговаривать с вами не захочу,не то,чтобы агитировать.
пы.сы а вообще вы мне напоминаете ватников.которые получив паспорт согласились на условия проживания в стране,а потом кричат,что "мы ничего не должны"
в одной да не в одной.
почему то беня защищал регион,а ахметов слил.
вот пример разной реакции на происходящее
Офигительная позиция у некоторых. Орать что все кругом п******сы, один я красавчик, на выбору не хожу, никого не поддерживаю.
Раз нет своего мнения и не хочешь отвечать за свой выбор - сиди тогда и не пиzди, что кто-то за тебя сделал этот выбор.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks