Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 500 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Причем редкий вид - американский
    denim

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Крыму из-за штормового ветра могут остановить работу Керченской переправы. Как сообщает пресс-служба ООО «Морская дирекция», автомобилистов просят воздержаться от поездок через Керченскую переправу с 12 по 14 октября, так как паромы при сильном ветре ходить не будут.

По сообщению Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник 12 октября на территории полуострова ожидаются сильные дожди, штормовой северо-восточный ветер силой 22-27 метров в секунду.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Флексо, это вам подтверждение моих слов о том, что крымчанам похрен Родина...

Н.у и не ЕХАЙТЕ дальше. А вы паспорт украинский выкинули? А еще есть много людей , которым необходимо туда ездить по делам , к родственникам. Да и не все такие диванные патриоты. Мне вот родина там , где хорошо. Но вот в Крыму ужо не очень. Вот буду думать , в какую сторону перебазироваться. На патриотизм мне с высокой колокольни.
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=745382&start=9725
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

Н.у и не ЕХАЙТЕ дальше. А вы паспорт украинский выкинули? А еще есть много людей , которым необходимо туда ездить по делам , к родственникам. Да и не все такие диванные патриоты. Мне вот родина там , где хорошо. Но вот в Крыму ужо не очень. Вот буду думать , в какую сторону перебазироваться. На патриотизм мне с высокой колокольни.
    Та шо Вы ему объясняете. Он же ватник

Дописів
    29 156

Типово

Нада падаждать...
    РФ вирішила «скоригувати» фінансову підтримку Криму

Субота, 10 жовтня 2015, 07:50

Росія буде змушена "скоригувати" програму розвитку окупованих Криму і Севастополя, зокрема, перенести на більш пізні терміни фінансування деяких позицій цієї програми.
    Про це заявив міністр економічного розвитку Росії Олексій Улюкаєв, передає "Радіо Свобода".
    За його словами, створення цієї програми йшло важко, і зараз "не все виходить", тому доводиться міняти план-графік її заходів.
    При цьому російський міністр зазначив, що хоча програма виконується "не без труднощів", вона все ж не буде скорочена, а тільки буде здійснюватися із затримками.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Запад, по сути, смирился с аннексией Крыма Россией, — Джемилев

Судя по всему, Запад смирился с потерей Крыма Украиной и намерен после выполнения Минских соглашений снять с России самые болезненные санкции, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
    «После тех встреч, которые у меня были и в Штатах, и в странах ЕС, у меня не осталось сомнений: везде санкции разделяются как бы на две части — одна только по Крыму, другая по Минским соглашениям. И позиция у Запада сейчас такая: если РФ будет полностью соблюдать Минские договоренности, то санкции, наложенные в связи с событиями на Донбассе, могут и отменить», — заявил Джемилев в эксклюзивном комментарии еженедельнику «2000».
    «Наша же точка зрения совершенно другая: мы говорим о том, что территориальная целостность Украины должна быть соблюдена. И это произойдет, если санкции к РФ будут максимальные. Но мы понимаем, что из-за этого западный бизнес много теряет... И хоть на всех встречах они говорят, что, мол, мы никогда не будем признавать аннексию Крыма, но, вероятно, предполагают несколько иначе.
    В итоге оккупация Крыма может превратиться в долгоиграющий замороженный конфликт. И это плохо», — добавил депутат.
    Он также прокомментировал высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель о вынесении вопроса Крыма за рамки Минских соглашений и вопроса о восстановлении территориальной целостности Украины: «Что касается высказывания г-жи Меркель, то мы от имени Меджлиса собирались резко отреагировать, сделать заявление, даже текст набросали. Но потом мне позвонил Рефат Чубаров, глава Меджлиса, и сказал, что выяснил: цитата Меркель в прессе была немного неправильно подана. Но мы уточним, сделаем выводы, а тогда уже решим с заявлением».
    http://www.2000.ua/novosti/ukraina_n...-dzhemilev.htm

Дописів
    29 156

Типово

Чи підтримується блокада на державному рівні?!
    Подумайте...
    Прикордонники запевняють, що морем контрабанда товарів у Крим не йде

Четвер, 08 жовтня 2015, 14:46

Інформація про контрабанду товарів у Крим морським шляхом підтвердження не отримала.
    Про це заявив речник Держприкордонслужби Олег Слободян на брифінгу в четвер у Києві, передає "Інтерфакс-Україна".
    "Що стосується проходження вантажів морем - вчора була така інформація, ми її перевіряли. За даним фактом ініційована додаткова службова перевірка, проте на даний момент інформація підтвердження не отримала", - сказав Слободян.
    За його словами, Держприкордонслужба перевіряє всю інформацію про те, що вантажі нібито потрапляють в Крим якимись іншими шляхами, крім заблокованих активістами пунктів пропуску на перешийку з півостровом, і наразі жодна з цих заяв не підтвердилася.
    Слободян також зазначив, що з початку блокади жодна вантажівка не перетнула адмінкордон з Кримом по суші.
    "Об'їзних шляхів не існує. Що стосується корупційних зв'язків, то на даний момент система блокпостів, відеоспостереження та контролю за діяльністю правоохоронних органів настільки серйозна, що можливість безконтрольного або навіть контрольованого проїзду вантажівок практично виключається", - сказав він.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    3 090

Типово

У истеричек выбили еще один повод пореветь в теме.

С 7 октября досмотр автомобилей будет в присутствии милиции

http://news.liga.net/news/politics/6...i_militsii.htm

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    У истеричек выбили еще один повод пореветь в теме.

С 7 октября досмотр автомобилей будет в присутствии милиции

http://news.liga.net/news/politics/6...i_militsii.htm
    Может быть они как раз и поддержали наши слова, о переводе осмотров автомобилей в более-менее правовое поле.
    Или по Вашей логике, каждый желающий может поставить блокпост и начать досматривать проезжающие мимо авто?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Может быть они как раз и поддержали наши слова, о переводе осмотров автомобилей в более-менее правовое поле.
    Или по Вашей логике, каждый желающий может поставить блокпост и начать досматривать проезжающие мимо авто?
    Организация- дело времени, все правильно, поставили блок пост, потом пригласили гос органы.
    ЗЫ С той стороны тоже , казачки понаехали с аквафрешем и давай там беспредельничать, в свое время.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Организация- дело времени, все правильно, поставили блок пост, потом пригласили гос органы.
    ЗЫ С той стороны тоже , казачки понаехали с аквафрешем и давай там беспредельничать, в свое время.
    В самом начале речь шла о продовольственной блокаде. Т.е. не пускать фуры с продуктами и товарами. Вот и не пускайте. Причем здесь досмотр легкового авто? На границе стоят пограничники ( или как там правильно) они и досматирвают личные вещи и авто. С чего я должна давать досматривать свои личные вещи не пинятно кому?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люций Переглянути допис

Не совсем понимаю, как легковушка может нарушить продуктовую блокаду. Тот несчастный ящик помидор, который можно запихнуть в багажник, продавать в Крыму нерентабельно потому что вы больше сожжете бензина, чем напродаете помидор.
    дуракам на бп этого не понять им сказали фас они как собачки бросаются на все

Дописів
    13 721

Типово

Якщо їдеш на окуповані агресором території - будь готовий до усього.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

фишка в другом. Те которые ходили на голосование и жрали бредятину про правосеков отчего-то вдруг нихрена не ссутся ездить в Украину за документами.жратвой.вещами.
    И не страшно.что распнут.сожрут и на гилляке повесят
    отакои
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Хотя бы для того, чтобы не получить прикладом в голову или не лишиться стекол в авто.
    Я думал, это очевидно.

Не совсем понимаю, как легковушка может нарушить продуктовую блокаду. Тот несчастный ящик помидор, который можно запихнуть в багажник, продавать в Крыму нерентабельно потому что вы больше сожжете бензина, чем напродаете помидор.
    потерпите до Нового года! А уже с 1 января будем зачитываться вот такими новостями!! Ибо рашка вводит санкциии против Украины пополной! Ибо "зона свободной торговли"!

Российские пограничники задержали на границе Финляндии и России жителя Петербурга, который пытался провезти в своем автомобиле большое количество запрещенных к ввозу в страну продуктов.
    Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, на таможенном посту "Брусничное" при досмотре автомобиля "Вольво" были обнаружены упаковки с мясной, рыбной и молочной продукцией.
    По данным таможенников, упаковки находились под капотом, в багажнике, технологической нише для запасного колеса и в самом колесе (в колесе находились упаковки с сосисками).
    Всего в ходе досмотра было обнаружено 57 упаковок санкционной продукции общим весом около 63 килограммов.
    Товар был конфискован и отправлен обратно в Финляндию, а в отношении водителя вынесли два определения об административных правонарушениях.
    Ранее Россия на год продлила продуктовое эмбарго в отношении западных стран, которые ввели против Москвы санкции в связи с аннексией Крыма и конфликтом на востоке Украины.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    фишка в другом. Те которые ходили на голосование и жрали бредятину про правосеков отчего-то вдруг нихрена не ссутся ездить в Украину за документами.жратвой.вещами.
    отакои
    Да уже покругу десяток раз прошлись по поводу блокады, санкций и классной жизни крысян... И это уже напоминает песенку--

папезделали батинки наризиновой хадьбе... папа ходит паизбе и бьёт мамупапе зде лали батинки на ризиновой хадьбе... папаходит паизбе и бьЁт мамупапезделали ...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    отакои
    Отєто наша недоработка. Хвакт!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис

а днепропетровцам?
    вспомните как крысса и куча других людей мне доказывали,что "мы не такие,мы особенные.А те могли проголосовать за тех кто воюет".
    вот вам пример того,что люди готовы выбрать тех,кто развязал войну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Безеб это ты сейчас про вилкула?
    так на него сейчас беззастенчиво работает весь админресурс шоколадника.
    Честно при таких раскладах я удивлён процентом Филатова.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я то сам буду голосовать за Филатова и "Укроп", но хотел бы уточнить действительно ли Вилкул развязывал войну...

Он силовым блоком не управлял.
    "Драконовские законы" не принимал.
    Да и к рыжему никоим боком. А уж в регионалах точно не был..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Сторінка 259 з 500 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті