Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Крыму из-за штормового ветра могут остановить работу Керченской переправы. Как сообщает пресс-служба ООО «Морская дирекция», автомобилистов просят воздержаться от поездок через Керченскую переправу с 12 по 14 октября, так как паромы при сильном ветре ходить не будут.
По сообщению Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в понедельник 12 октября на территории полуострова ожидаются сильные дожди, штормовой северо-восточный ветер силой 22-27 метров в секунду.
Флексо, это вам подтверждение моих слов о том, что крымчанам похрен Родина...
Н.у и не ЕХАЙТЕ дальше. А вы паспорт украинский выкинули? А еще есть много людей , которым необходимо туда ездить по делам , к родственникам. Да и не все такие диванные патриоты. Мне вот родина там , где хорошо. Но вот в Крыму ужо не очень. Вот буду думать , в какую сторону перебазироваться. На патриотизм мне с высокой колокольни.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=745382&start=9725
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нада падаждать...
РФ вирішила «скоригувати» фінансову підтримку Криму
Субота, 10 жовтня 2015, 07:50
Росія буде змушена "скоригувати" програму розвитку окупованих Криму і Севастополя, зокрема, перенести на більш пізні терміни фінансування деяких позицій цієї програми.
Про це заявив міністр економічного розвитку Росії Олексій Улюкаєв, передає "Радіо Свобода".
За його словами, створення цієї програми йшло важко, і зараз "не все виходить", тому доводиться міняти план-графік її заходів.
При цьому російський міністр зазначив, що хоча програма виконується "не без труднощів", вона все ж не буде скорочена, а тільки буде здійснюватися із затримками.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_n...-dzhemilev.htmЗапад, по сути, смирился с аннексией Крыма Россией, — Джемилев
Судя по всему, Запад смирился с потерей Крыма Украиной и намерен после выполнения Минских соглашений снять с России самые болезненные санкции, считает народный депутат от Блока Петра Порошенко, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.
«После тех встреч, которые у меня были и в Штатах, и в странах ЕС, у меня не осталось сомнений: везде санкции разделяются как бы на две части — одна только по Крыму, другая по Минским соглашениям. И позиция у Запада сейчас такая: если РФ будет полностью соблюдать Минские договоренности, то санкции, наложенные в связи с событиями на Донбассе, могут и отменить», — заявил Джемилев в эксклюзивном комментарии еженедельнику «2000».
«Наша же точка зрения совершенно другая: мы говорим о том, что территориальная целостность Украины должна быть соблюдена. И это произойдет, если санкции к РФ будут максимальные. Но мы понимаем, что из-за этого западный бизнес много теряет... И хоть на всех встречах они говорят, что, мол, мы никогда не будем признавать аннексию Крыма, но, вероятно, предполагают несколько иначе.
В итоге оккупация Крыма может превратиться в долгоиграющий замороженный конфликт. И это плохо», — добавил депутат.
Он также прокомментировал высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель о вынесении вопроса Крыма за рамки Минских соглашений и вопроса о восстановлении территориальной целостности Украины: «Что касается высказывания г-жи Меркель, то мы от имени Меджлиса собирались резко отреагировать, сделать заявление, даже текст набросали. Но потом мне позвонил Рефат Чубаров, глава Меджлиса, и сказал, что выяснил: цитата Меркель в прессе была немного неправильно подана. Но мы уточним, сделаем выводы, а тогда уже решим с заявлением».
Чи підтримується блокада на державному рівні?!
Подумайте...Прикордонники запевняють, що морем контрабанда товарів у Крим не йде
Четвер, 08 жовтня 2015, 14:46
Інформація про контрабанду товарів у Крим морським шляхом підтвердження не отримала.
Про це заявив речник Держприкордонслужби Олег Слободян на брифінгу в четвер у Києві, передає "Інтерфакс-Україна".
"Що стосується проходження вантажів морем - вчора була така інформація, ми її перевіряли. За даним фактом ініційована додаткова службова перевірка, проте на даний момент інформація підтвердження не отримала", - сказав Слободян.
За його словами, Держприкордонслужба перевіряє всю інформацію про те, що вантажі нібито потрапляють в Крим якимись іншими шляхами, крім заблокованих активістами пунктів пропуску на перешийку з півостровом, і наразі жодна з цих заяв не підтвердилася.
Слободян також зазначив, що з початку блокади жодна вантажівка не перетнула адмінкордон з Кримом по суші.
"Об'їзних шляхів не існує. Що стосується корупційних зв'язків, то на даний момент система блокпостів, відеоспостереження та контролю за діяльністю правоохоронних органів настільки серйозна, що можливість безконтрольного або навіть контрольованого проїзду вантажівок практично виключається", - сказав він.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
У истеричек выбили еще один повод пореветь в теме.
С 7 октября досмотр автомобилей будет в присутствии милиции
http://news.liga.net/news/politics/6...i_militsii.htm
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
В самом начале речь шла о продовольственной блокаде. Т.е. не пускать фуры с продуктами и товарами. Вот и не пускайте. Причем здесь досмотр легкового авто? На границе стоят пограничники ( или как там правильно) они и досматирвают личные вещи и авто. С чего я должна давать досматривать свои личные вещи не пинятно кому?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Якщо їдеш на окуповані агресором території - будь готовий до усього.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
фишка в другом. Те которые ходили на голосование и жрали бредятину про правосеков отчего-то вдруг нихрена не ссутся ездить в Украину за документами.жратвой.вещами.
И не страшно.что распнут.сожрут и на гилляке повесят
отакои
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
потерпите до Нового года! А уже с 1 января будем зачитываться вот такими новостями!! Ибо рашка вводит санкциии против Украины пополной! Ибо "зона свободной торговли"!
Российские пограничники задержали на границе Финляндии и России жителя Петербурга, который пытался провезти в своем автомобиле большое количество запрещенных к ввозу в страну продуктов.
Как сообщает пресс-служба Выборгской таможни, на таможенном посту "Брусничное" при досмотре автомобиля "Вольво" были обнаружены упаковки с мясной, рыбной и молочной продукцией.
По данным таможенников, упаковки находились под капотом, в багажнике, технологической нише для запасного колеса и в самом колесе (в колесе находились упаковки с сосисками).
Всего в ходе досмотра было обнаружено 57 упаковок санкционной продукции общим весом около 63 килограммов.
Товар был конфискован и отправлен обратно в Финляндию, а в отношении водителя вынесли два определения об административных правонарушениях.
Ранее Россия на год продлила продуктовое эмбарго в отношении западных стран, которые ввели против Москвы санкции в связи с аннексией Крыма и конфликтом на востоке Украины.
Да уже покругу десяток раз прошлись по поводу блокады, санкций и классной жизни крысян... И это уже напоминает песенку--
папезделали батинки наризиновой хадьбе... папа ходит паизбе и бьёт мамупапе зде лали батинки на ризиновой хадьбе... папаходит паизбе и бьЁт мамупапезделали ...
Безеб это ты сейчас про вилкула?
так на него сейчас беззастенчиво работает весь админресурс шоколадника.
Честно при таких раскладах я удивлён процентом Филатова.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks