Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 101 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 81 по 100.

Тема: Бессвязно-страдательное

astrolog
    Guest

Типово

Долучення 1845932

что бы все было по честному... стоит дополнить так... (это я к тому, что национализм есть и в Украине и в РФ) и те, что слева и те, что справа принимают участие в боевых действиях на востоке Украины, так же иногда попадаются лица с "СС" (славянский союз) официально якобы запрещены в РФ, однако добровольцами идут и не скрывают особо этого...

на полу замка Вевельсбург (на фото зал обергруппенфюреров и черное солнце)

символика это все понятно... и I и N никакая на самом деле не "идея нации", а как правильно подметили ранее "вольфсангель". Да и "свастика" не виновата в том, что ее использовали в фашистской германии не совсем по назначению, в Индии он сколько ей уже тысяч лет... И "римский салют" не виноват в том, что в последствии стал "Sieg Heil"... хоть в переводе и звучит безобидно "да здравствует победа".

P/S: знаком лично с человеком который бил неоднократно тату нескольким ребятам из Азова, видел и эскизы и живые фото... портреты фюрера... (показывать не буду по понятным причинам, не хочу человека выдавать) считаю это немного неуместным ибо это только на руку пропаганде РФ. Портрет это уже не символ... Так же меня смущает немного тот факт, что Андрея Билецкого (командира Азова) в своих кругах называют "белым вождем"...

P/S: он канал планета-Украина вообще стремный какой-то если честно... смотрел передачу про фокусников, а постоянно строка идет на четверть экрана "Единственный в Украине славяно-арийский телеканал "Планета... за единение Руси и т.д...." думал взломали может... таки нет, полез на сайт... там такой лабуды полно и очень давно...
    Востаннє редагував astrolog: 10.10.2015 о 01:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Есть существенный аргумент, из-за которого не стоит помещать символику Азова рядом с нацистскими эмблемами и шевронами российских националистов, тем самым ставя знак равенства и идентичности. Германские нацисты (и вслед за ними российские националисты из представленных на картинке) исповедовали расширение своей страны любыми методами, а Азов, скажем, участвует в событиях чтоб страна осталась в существующих. По крайней мере пока это так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Есть существенный аргумент, из-за которого не стоит помещать символику Азова рядом с нацистскими эмблемами и шевронами российских националистов, тем самым ставя знак равенства и идентичности. Германские нацисты (и вслед за ними российские националисты из представленных на картинке) исповедовали расширение своей страны любыми методами, а Азов, скажем, участвует в событиях чтоб страна осталась в существующих. По крайней мере пока это так.
    Всё зависит от того какие границы брать за основу, вернее сказать за какие исторические периоды.
    В Германии брали за основу "древние писания".
    В России за основу берут период СССР.
    А вот с Украиной совсем история интересная, границы на протяжении даже незначительного исторического периода менялись, а если почитать некоторых "учёных", то оказывается что вся Европа пошла от Украинцев, поэтому и захватить всю Европу если основываться на трудах тех учёных будет тоже вполне "законно"...

После того когда удастся определиться с историей, можно будет поднимать вопрос о переименования городов и улиц, на данный момент этот вопрос преждевременный и он поднимается исключительно ради "политической целесообразности" (отвлечения внимания от насущных проблем).

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Всё зависит от того какие границы брать за основу, вернее сказать за какие исторические периоды.
    В Германии брали за основу "древние писания".
    В России за основу берут период СССР.
    А вот с Украиной совсем история интересная, границы на протяжении даже незначительного исторического периода менялись, а если почитать некоторых "учёных", то оказывается что вся Европа пошла от Украинцев, поэтому и захватить всю Европу если основываться на трудах тех учёных будет тоже вполне "законно"...

После того когда удастся определиться с историей, можно будет поднимать вопрос о переименования городов и улиц, на данный момент этот вопрос преждевременный и он поднимается исключительно ради "политической целесообразности" (отвлечения внимания от насущных проблем).
    Бред.
    По выделенному: снос памятника ленину сильно отвлёк внимание от насущных проблем? Часто о нём вспоминаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Бред.
    По выделенному: снос памятника ленину сильно отвлёк внимание от насущных проблем? Часто о нём вспоминаете?
    Снос памятника это в образном представлении "плевок малолетки в лицо ветерану великой отечественной".
    Это были начальные действия которые позволили начать дальше раскачивать общество что со временем переросло в безосновательные публичные оскорбления тех кто этого не заслужил и массовые убийства ...

Памятник находился на балансе и имел материальную и историческую ценность, в нормальных странах "пережитки прошлого" переносятся в музеи или специальные площадки в парковые зоны, а варвары могут только ломать а не создавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Памятник находился на балансе и имел материальную и историческую ценность, в нормальных странах "пережитки прошлого" переносятся в музеи или специальные площадки в парковые зоны, а варвары могут только ломать а не создавать.
    Я уже писал, да модеры трут...
    Эти клоуны не умеют созидать, только ломать и переименовывать.
    Это у них такой комплекс неполноценности и его проявления.
    Это напоминает существо мужского пола, который бьет женщину.
    Он это делает потому, что просто не может ни убедить женщину, ни сделать для нее что-то, ни вызвать уважение...
    Или подростка, который не может решить задачу и бросает учебник в стенку.

Так и эти пышающиеся неизвестно чем пендисы олеблявовичи...
    Что либо создать они не могут. Ума на что либо созидательное тоже не хватает.
    Вот и начинаются карусели... Свалим Ленина - заживем, переименуем город - заживем, переименуем улицу - она чище станет...
    А когда лениных свалили, а жить стали хуже, то у них виноваты суки пенсионеры совки.
    Которые млять не прониклись свалом лениных и хотят твари жить нормально, а не по-новому...
    Убедив себя, что виноваты пенсы и ленины эти недочеловеки начинают искать очередную точку приложения своих дебильных усилий...

В общем, больные люди с огромным комплексом неполноценности. Что от них, кроме злости, ненависти и разрушения взять?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А вот это зря!
    Вот именно!!!
    Я бы это продал.

- Мойша! ты почти два часа выносил мусор! Как таки так можно! - Сара, успокойся! Я ж его таки продал!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А когда лениных свалили, а жить стали хуже, то у них виноваты суки пенсионеры совки.
    Пенсам-эвтаназию!!!

Столько плюсов сразу будет-и жилплощадь освободиться,и нагрузка на ПФ исчезнет(как и сам ПФ),повсюду будут молодые и прекрасные лица!

Ну,а кто из пенсов посостоятельнее будет-тому дать право (после 55 лет) покупать себе у общества право жить дальше.И это тоже будет плюс!

Давайте меня в презы двигайте.Я ети идеи воплощать начну!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Люций Переглянути допис
    Вот еще, тратить государственные деньги на эвтаназию. Пускай сами добровольно с обрыва сигают

А вообще, почитаешь некоторых и волосы дыбом. Пенсы корень зла и виноваты во всех бедах. Только кто такие украинские пенсы? Это граждане 55-65 лет (дольше у нас почти не живут). На Западе это вполне себе средний возраст, а у нас их почему-то считают (некоторые) слабоумными и неспособными принимать верные решения.
    Ну,должен для справедливости заметить,наши пенсы-это еще те фрукты.

Сколько собраний по домам делал-с ними НЕРЕАЛЬНО тяжело.
    Они не хотят НИЧЕГО конструктивного.Только палки в колеса ставят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,должен для справедливости заметить,наши пенсы-это еще те фрукты.
    Сколько собраний по домам делал-с ними НЕРЕАЛЬНО тяжело.
    В детский садик тебя на недельку нада...
    Хотя не... Неделю не выдержишь...
    Потом зато тебе пенсы раем покажуца...

Это граждане 55-65 лет
    Та ладно... Многие и в 40+ уже...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Люций Переглянути допис
    Вот еще, тратить государственные деньги на эвтаназию. Пускай сами добровольно с обрыва сигают

А вообще, почитаешь некоторых и волосы дыбом. Пенсы корень зла и виноваты во всех бедах. Только кто такие украинские пенсы? Это граждане 55-65 лет (дольше у нас почти не живут). На Западе это вполне себе средний возраст, а у нас их почему-то считают (некоторые) слабоумными и неспособными принимать верные решения.
    Все в этой жизни идет по спирали и те кто сейчас катят бочку на стариков тоже такими станут (если доживут), и будут думать: "ну за что"?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Астролог у вас проблеми з зором? Чи ви дивитесь "третім оком"?

Як N=И?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Все в этой жизни идет по спирали и те кто сейчас катят бочку на стариков тоже такими станут (если доживут), и будут думать: "ну за что"?
    Вот знаешь, Боб, я даже не писал это, хотя порывы были...
    Вы эти пендюсы с пышками и бляшами или дураки или не понимают, что могу стать пенсами, инвалидами.
    И тогда им придется жить на минималку и платить газы-светы, да еще выживать...
    Наверно, пока гром, как говориться...

Як N=И?
    Если серп и молот отразить горизонтально, они от этого лично для тебя станут символом дерьмократии вместо коммунизма?

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Астролог у вас проблеми з зором? Чи ви дивитесь "третім оком"?

Як N=И?
    с зрением как раз все в порядке
    тогда по идее (идея нации) должна выглядить как "i" и "н" у нас ведь Украинский батальон, а не древнегерманский да и вариаций у символа Вольфсангель несколько на самом то деле, он и на 90 гр развернутый существует, в любом случае он имеет отношение к рунам, а точнее состоит из двух рун, которые ну явно не украинского происхождения. В Германии не даром запретили подобную символику и не важно в каком варианте, для них это имеет определенный смысл.

Вы невнимательно прочитали мой пост, я говорил о том, что дело не так в символике, как в идеологии... а вот с идеологией там не все так гладко и хорошо.
    P/S: у меня есть возможность общения с людьми которые имеют тесное отношение к батальону, посему понимаю о чем говорю "и за чистоту расы и за крестовые походы в Европу и за превосходство белых" - наслушался по полное не могу...
    Востаннє редагував astrolog: 10.10.2015 о 11:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Пенсам-эвтаназию!!!

Столько плюсов сразу будет-и жилплощадь освободиться,и нагрузка на ПФ исчезнет(как и сам ПФ),повсюду будут молодые и прекрасные лица!

Ну,а кто из пенсов посостоятельнее будет-тому дать право (после 55 лет) покупать себе у общества право жить дальше.И это тоже будет плюс!

Если бы ты подобное сказал в Грузии лет так 20 назад тебя бы зарезали, там они стариков уважают, как там у них сейчас дела мне не известно, вполне возможно что Европа добралась и до них ...

Давайте меня в презы двигайте.Я ети идеи воплощать начну!
    Косить под Жириновского у тебя не получается

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Старики-старикам рознь.Вот старики сельские-трудяжки,всю жизнь привыкли пахать,и только на себя надеяться.А городские старики-изнеженные совком,привыкшие к прелестям жизни (ну испортила большую часть халва,испортила) ,только палки в колеса ставить.И агрессивные очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Если серп и молот отразить горизонтально, они от этого лично для тебя станут символом дерьмократии вместо коммунизма?
    Зачем горизонтально? Официальный символ был только таким

Разверни в другую сторону и все дела.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А городские старики-изнеженные совком,привыкшие к прелестям жизни
    Во-первых - заслужили.
    Во-вторых - тех, кто привык, уже большей частью нету. А за 25 "независимости" не дай Бог никому к такому привыкать...

(ну испортила большую часть халва,испортила) ,только палки в колеса ставить.И агрессивные очень.
    Что то у тебя в голове перепутано... Чем испортила то? Пенсией в 17 гривен? Проживанием на талоны в 90-х?
    Ты с евро пенсами не путаешь?
    Это те испорченные, на пенсиях по курортам ездят, а не крошки доедают со стола...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Зачем горизонтально? Официальный символ был только таким

Разверни в другую сторону и все дела.
    Хотелось "мнение" пышыка услышать...
    Думаю, если бы уголовную ответственно ввели, то хер бы кто там разбирался, в какую сторону серп и молот.
    Хоть вверх ногами, сначала отписдять в ментовке, и пару лет подержат, а потом (если не сдохнешь) может быть лет за 10 разберутся...

Надо было памятник Ленину жопой к народу повернуть, вот тебе и не Ленин уже, а Нинель...

Дописів
    13 721

Типово

У нашому домі лічильником тепла займалися пенси. Кажуть що встановили нарешті. А ось з деяких квартир, де жильці до 40 років досі гроші не витрясимо...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 5 з 101 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті