Магия я пишу с трудом ,аты про читать)))) не видел где Читаю первую страницу тиш и глаж!!!а извените гдето на 58 надо было читать!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магия я пишу с трудом ,аты про читать)))) не видел где Читаю первую страницу тиш и глаж!!!а извените гдето на 58 надо было читать!!
AHDA, ты мне будешь претензии предъявлять?Знаешь, это у тебя получается как в знаменитой цитате: "То ты так хотел, как я боялась."
![]()
Магияне ни так то я так знал как хотел!!! а вопше я спрашивал на какойто странице!!! но ответа так и не узнал!!Вопшем ладно проехали!!всеравно гвардейс с черкаским ат миня не куда не денутца,нада будет заехать к Зрпшникам водки с прапарам жахнуть)))AHDA, ты мне будешь претензии предъявлять? Знаешь, это у тебя получается как в знаменитой цитате: "То ты так хотел, как я боялась."
А я все-таки хочу и мечтаю о лечении в зимнем снежном лесу! А хочу ж хуже, чем болит!![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
не когда хочу ,ето лутше чем балить!! Снег даеш Харошую зиму и снега пакалено!!
Да я люблю снег!!! Асобено упасть в него на спину и сматреть в неба ))) вопшем или снежку кинуть в кавото))) санки нада будет стырить у какогото ребенка пакататца!!
Магия-значит будем лепить снежну бабу!!!
Какая жестокость... я б даже сказала каааакоооое живодёрство!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks