123
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
123
Востаннє редагував dasada: 11.10.2015 о 22:50
если девушке нравится - очень даже хорошая идея.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Недавно был очевидцем мероприятия, ранее такое именовали серенадой.
Обычный дворик в глубине сирого жилмассива. Приехали хлопцы (якась небольшая банда музыкантов), с акустической системой и муз. инструментами ... распаковались ... зажгли по полной хорошей музыкой минут на двадцать. Что удивительной, никто из окон посылать их нах не стал, хотя дело было вечером, отыграли хорошо не агрессивные, приятные муз. композиции и уехали.
Думаю девочка должна была остаться приятно сконфуженной и довольной, возможно по итогу выразила согласие )
а если девушке надоест искать что-то? она ведь не будет знать, что именно ищем. поищет - поищет, да и пошлет натрибу. а организатор весь такой, от dasada-то какая. квест не удался.
представил себе ситуацию "любимая, у меня есть идея. а давай вечер проведем в незнакомой комнате, где кое-что припрятано. без свидетелей, ты и я."
я конечно не девушка, мошт есть такие ударенные которым это будет интересно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks