Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6934, показано з 1 по 20.

Тема: Сирия - все.

Комбінований перегляд

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вот и вернулись первые путинские отпускники из Сирии.

Это ничего, что на фото не совпадают ни формы ушей, ни носа, ни надбровных дуг?..
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Это ничего, что на фото не совпадают ни формы ушей, ни носа, ни надбровных дуг?..
    Та я шо, я не шо. Живите в своем мире.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    24 909

Типово

Та я шо, я не шо. Живите в своем мире.
    oko-za-oko.blogspot.com/2013/10/blog-post
    Не знаю как в вашем мире, а в моем 2015-й на дворе.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    14 559

Типово

Дата не имеет значения. Имеет значение факт. Автор приложил к статье настоящие фотографии наемника из Сирии. С надбровными дугами и Газелью. И указал, что такое уже было и закономерно продолжится.Вы никода не виделистраницу с новостями и приложеными фотографиями из архива?

Не удивительно, что вы зациклились на мелочи, не поняв суть статьи.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    24 909

Типово

Дата не имеет значения. Имеет значение факт. Автор приложил к статье настоящие фотографии наемника из Сирии. С надбровными дугами и Газелью. И указал, что такое уже было и закономерно продолжится.Вы никода не виделистраницу с новостями и приложеными фотографиями из архива?

Не удивительно, что вы зациклились на мелочи, не поняв суть статьи.
    А аффтор еще одним предложением опровергает вас, и говорит, что дата значение имеет.
    Ещё одно фото. Сообщается, что наёмник был обезглавлен в Восточной Гуте, город Дамаск, где моджахеды 22.11.2013 начали масштабное наступление, асадиты несут большие потери.
    Бертран Рассел

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті